Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Поехал я тогда не спеша...

Приехал.
По окружной 80 - свыше очко жим жим. Все плетутся гуськом.
А вот в Дергачах клёво :D - как на коньках.

Шиповка рулит! :клас: Вот ради таких деньков я её и купил.

Так ты сегодня целый день бензин палишь? Ради "таких" деньков :D?

Возле развязки Окружная-Дергачи лежит пятитонник на борту и разваленная четвёрка.

Скользко, но абс и недопривод рулят.

А как дела обстоят на бетонке, она же скоростная ?

Ну да.
Он сколько любителей летней резины внезапно пошли покупать и переобуваться.
Начало января - откуда снег? Откуда гололед? Что вообще происходит, какого ....я!

66846550_1264185477_1ldxvejkxumb_198.webp

Думаю, что точно так-же как и на окружной.
Народ, завтра целый день +5+3 все растает.

Т.е. скользко... ясненько...
Но там есть большой Плюс - полосы разнесены, не так страшно "уловить" встречку.

Значит будем ехать потихоньку, часика за 2 доеду.

Анархиста на вас нет, ламерюги. Научил бы он вас одной фразой как ездить )))

я только что его видел ,ещё лежал в кувете,а чуть дальше в следуещем пролеске только с другой стороны Хамер,возле него ещё патруль Даи стоял,вообще окружная дорога местами скользкая ,хотя и посыпали вроди.

Да,да...и хаммер не далеко был :eek:я думал он просто там пристроился..часто там его вижу..

Возле развязки Окружная-Дергачи лежит пятитонник на борту и разваленная четвёрка.

Скользко, но абс и недопривод рулят.

В 4ке труп был 100%.
Возле поворота на Флоринку, рядом с бигбордом, ВРХ вынимал из кувета. Тип ехал впереди меня, а потом пошел обгонять - я же тошнил потроху на недоприводе дизельном..., а ч-з 2 мин увидел его в канаве.
Вобщем ВРЖ-2 - не зимняя резина и на ВРХ надо уметь ездить, а пацаны ее 2 недели как купили. Вобщем телега крепкая, памперсы поменяли, ***** из штанов вытряхнули и поехали дальше - бампер поменяют и пару накладок на пороги.

В 4ке труп был 100%.
Возле поворота на Флоринку, рядом с бигбордом, ВРХ вынимал из кувета. Тип ехал впереди меня, а потом пошел обгонять - я же тошнил потроху на недоприводе дизельном..., а ч-з 2 мин увидел его в канаве.
Вобщем ВРЖ-2 - не зимняя резина и на ВРХ надо уметь ездить, а пацаны ее 2 недели как купили. Вобщем телега крепкая, памперсы поменяли, ***** из штанов вытряхнули и поехали дальше - бампер поменяют и пару накладок на пороги.

А голову поменяют?

Вернулся. Практически везде чистый асфальт. Скорость 90-100.
Конец паники.

Назад
Зверху Знизу