Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
В метеопроге вообще +10 на воскресенье:eek:
Bezymiannyi.jpg

будем надеяться, что хоть в февраля зима нормальная придет, хотя и не такая и плохая сейчас погодка

вот у вас проблемы - снега им мало! Отъедьте от Харькова на 5-10 км и покатайтесь по гололедам, заснеженным и подмороженным обочинам! Днепровская трасса на всей Харьковской области - левая полоса в снегу и х.з. как по ней ехать - местами давшь на газ и чувствуется каша из воды и снега, а местами - лед+снег+крапалик воды.

Катайтесь на здоровье! А если хочется экстримадреналина - велкам в Черниговскую область - между Бахмачем-Дмитровкой-Харьковым сплошной каток и скорость 50 км/час - аки 200 по автобану летом))))

ЛЕТА-ЛЕТА, хАчу ЛЕТА!!!!!!!!111

Сегодня выполз на своей, смотрю +2 думаю аккуратненько до налоговой, сдать отчет и обратно в гараж...
Сцуко еще ж еду 60, а шо не ваз так джигит за рулем принципиально из последних сил же хочет обогнать :D но я не стал с ними состязаться и гордо принял поражение в этих драгах :)

... и снова слился...:(
Нет-Нет, я не о Да-Да... Я про снег...

Все я опять в гараже до весны :(

Возьми себе WinterCar - какую-нибудь Самару, и джигитуй на шиповке ;)

та не, я лучше себе куплю белые номера, а то как комунист на красных езжу :)

Я думал еще год назад о покупке какого то недорого авто на зиму, но потом отклонил эту идею по причинам безопасности. Все дешевые авто, ВазЫ, космичи или 20ти летние иномарки. они оч опасны сами по себе.
Ремни работают у половины тока, подушек нет априори, метал в Вазах и старых авто, на столько крепкий, что практически не амортизирует удар. очень обидно будет сэкономив пару тыс у.е. потом пожизненно хромать...
Ну это мое имхо.
Пехом буду

где ты такие прожорливые гетцы нашел? :D

это можно 10 гецев заправлять, вместо одно БТР :D

Валера ж тему создал в память о своем проглоте :) теперь бум измерять прожорливость в гецАх

если даже сидеть в подвале, то можно знать когда снег пошел ориентируясь по этой теме :ги:
Как тока снег-темка вверху :)

Назад
Зверху Знизу