А ты в тему по ДТП зайди. За час последний 3 или 4 эпизода запостили и все в послеобеденное время, т.е. как -1 на градуснике показалоКак там дороги?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты в тему по ДТП зайди. За час последний 3 или 4 эпизода запостили и все в послеобеденное время, т.е. как -1 на градуснике показалоКак там дороги?
Вот и выпало немного снежка, после дождичка...
Как там дороги?
А ты в тему по ДТП зайди. За час последний 3 или 4 эпизода запостили и все в послеобеденное время, т.е. как -1 на градуснике показало.
Да рулят, наверное надо ещё парочку назад прикупить, а то стремновато как то...Слегка прихватил мороз.Шипы рулят![]()
Дороги то нормальные, только немного обледенелыеДороги нормальные можно ездить не бздя
Дороги то нормальные, только немного обледенелые![]()
.Шипы рулят![]()
ну шо ламерки.. всетаки выпал снежок. не зря я зимнюю ставил.. а то я уж переживать начал
снееегг ******!!
но я **** - при такой погоде само растает скоро..
приходи, дам лопату, плац нужно чистить...
снег это красиво, но я только машину помыл, и если будет опять тепло я буду очень разочарован
А я сегодня перегонял свою на "лете", та нормуль, правда уже при въезде во двор нечаянно на бордюр выпрыгнул![]()
Да будет дождь я машину вымыл и не одну![]()