Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А ты в тему по ДТП зайди. За час последний 3 или 4 эпизода запостили и все в послеобеденное время, т.е. как -1 на градуснике показало :).

Заходил - там все явно не связанное с погодой.

Слегка прихватил мороз.Шипы рулят;)
Да рулят, наверное надо ещё парочку назад прикупить, а то стремновато как то...

Снежок по тихоньку падает...хорошо то как...
Дороги нормальные можно ездить не бздя:-)

Дороги то нормальные, только немного обледенелые :ги:

Нормальные дороги ещё вчера вечером уже были, сегодня вообще чистый асфальт. Ледок только в 2х местах попался и то небольшие островки -
.

зачем шипы если льда, как вы говорите, уже нет? :іржач::ги:

Вы не представляете как я рад что выпал снег....Уже думал новая хаккапелита ляжет смертью храбрых на асфальте :)))) есть дрифтеры? :) на заряженных тазиках? :) добро пожаловать на парковку OBI ночью ! :))

снег это красиво, но я только машину помыл, и если будет опять тепло я буду очень разочарован

снег это красиво, но я только машину помыл, и если будет опять тепло я буду очень разочарован

Это да :))) согласен с вами на 100% мою раз в 3 дня...Но что то в последнее время как то жаба давит по 100 грн за мойку отдавать :) но пока еще чистая но в снегу :пиво:

Я еле домой доехал на своей "всесезонке". 20-40км/час и то пол дороги с пробуксовками...

Ехал часик назад - пацаны на Салтовке думали "шумахеры", подрехтовали колонну ОБИ, были кажись на восьмерке или девятке, сидели ждали то ли эвакуатор, то ли ГАИшников.

А я сегодня перегонял свою на "лете", та нормуль, правда уже при въезде во двор нечаянно на бордюр выпрыгнул:D

поставил машину в гараж... пока не наступит лето...ну или весна хотя бы. Довольно не привычно было в 5 вечера позволить себе алкоголь :D

Назад
Зверху Знизу