Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
дай бог всем нам посоны по полноприводному японскому или немецкому внедорожнику\паркетнику к следующему новому году.

Дай бог конечно, но закончится эта погода и все забудут опять про полный привод.:(:D

Вот еще отличная снегоуборочная машина

Два часа чистил двор.Местами по пояс намело.Фух.Заебалсо:клас:

ну что, вечером вторая серия сегодняшнего шоу, заезд во двор называется. :D

Дай бог конечно, но закончится эта погода и все забудут опять про полный привод.:(:D

Счас только колеи утрамбовали, самое время контрольный с мокрым снежком-дождем. Как чуть-чуть южнее.

Куда все блеа едите? ***** пробки создаете? Пересажиывайтесь на метро или сидите дома.

заехать будет проще, т.к. уже за день укатали колею...
мне, лично, проще по вообще не катанному, как на видео выше чем по колеи, которую прокатали машины повыше, на ней то я могу и повиснуть ))

торожа стоянки ж по идее должны чистить, да?
они много чего должны, но нифига не делают, а если делают, то как-раз то что не должны ))

А кто нибудь в курсе, 26 трамвай седня ходит уже? утром я так понимаю не ходил. Где это можно узнать?

заехать будет проще, т.к. уже за день укатали колею... а вот расчистить свободное парковочное место придется.

я заскочил через сугроб с 4го или 5го раза...утром тоже еле выехал в раскачку...приора не смогла чета,хотя ланос проехал по колее,но я когда выезжал немного вспахал ее

А кто нибудь в курсе, 26 трамвай седня ходит уже? утром я так понимаю не ходил. Где это можно узнать?

стоят пока около перекрестка гертруды и широнинцев тока проезжал видел...пантографы опустили

Назад
Зверху Знизу