Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
накатать тебе выезд маздой? вообще легко и просто :ги:
Выехал легко.:D Катнул несколько раз туда-сюда и поехала как по сухому, вроде снега нет. Субару рулит.:yahoo: Есть не паханое поле :D, сегодня если улицу не почистят, буду другу колею накатывать ниже по улице, видео с меня:пиво:, у него Приус, на работу пешком поехал, не выехал, улица у нас чутка на подъем.
В поселке ****ец, ехал на горках люди машины побросали, а мы едем-отдыхаем.:D

Останнє редагування:
Пожалел, что не запасся лопатой - но как я мог такое предположить, ведь никогда раньше с подобным не сталкивался. Очистил машину щеточкой довольно быстро, при этом в ботинки набилась куча снега. Завелась сразу же, в отличие от соседской, которая долго крутила стартером. Но вот выехать не смог - выехал на полкорпуса и забуксовал. Решил уже обратно - а она и вперед не хочет. Кое как толчками на педаль газа ее вперед пропихал на место, заглушил, запер двери и пошли на базар пешочком. Жена была злющая как собака, вопила всю дорогу "нахера тогда нужна машина если не можешь выехать? купи внедорожник!!!".
А жена у тебя таки умна женщина как я посмотрю.. :D :D :D

Да если б у меня была лопата - я бы и так выехал. Но чего нет того нет. Потом куплю положу в багажник про запас.

Зашел бы на стоянку или на мантажку попросил на 10 мин лопату. Делов то :D

А мне норм ))))

a12303cs-960.jpg
епт :eek::eek::eek:
Выехал легко.:D Катнул несколько раз туда-сюда и поехала как по сухому, вроде снега нет. Субару рулит.:yahoo: Есть не паханое поле :D, сегодня если улицу не почистят, буду другу колею накатывать ниже по улице, видео с меня.:пиво:
В поселке ****ец, ехал на горках люди машины побросали, а мы едем-отдыхаем.:D
Друг на витаре поездил, понакатывал людям колеи. Сказал "скушно" :іржач:
потом если репа влезет - покажу видяшку :D

Разок застрял. Лопата спасла. Центр нечищен, припарковался с 3го раза.

вы хоть в резюме пишите какая машина. а то - застрял. мож на ЛК200, или на Матизе:rolleyes:

а если не застрял, писать? :ги:

мы просто +- знаем кто на чем в ветке ;)
не, ну про некоторых понятно, у кого суба или Лансер там... Семен Маркович вот личность широко известная в узких кругах...:D не лазить же по фа-фа выясняя кто на чем застрял или выехал через 2метровые сугробы:)

Покупайте правильную резину :увага:
attachment.webp

Вкладення

• uploadfromtaptalk1419939758388.webp
    uploadfromtaptalk1419939758388.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 248
Друг на витаре поездил, понакатывал людям колеи. Сказал "скушно" :іржач:
потом если репа влезет - покажу видяшку :D
Сегодня товарищу накатывал колею, хотя она уже была пробита мной, еду и смотрю в зеркало, он на копейке, еле выехал за мной в горку, снег бампером греб (копейка то ниже), но выехал, поблагодорил и упиздил в асвояси:D
Вторая серия сегодня, другой друг с работы вечером вернется, будем пробивать не паханное поле для Тойты Приус.
К стати мой кум сегодня с утра показал мастер класс, на девятке ебенил шо глухонемой по улицам и через поле (у нас там нормальная дорога по сухому), говорит что и сам охуел.:D Ни одна машина не ездила, а он прохуярил. Переднеприводный ВАЗ рулит:yahoo: Кстати убеждался в этом не однократно, и у самого были и сейчас убеждаюсь, что едут таки не плохо.

Останнє редагування:
Прадо сегодня рулит, прет шо танк. Обожаю свою машину. :)
Летом на рыбалке не раз спасала по грязище, зимой по снегу - супер!

Назад
Зверху Знизу