Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Доложите обстановку, скоро таки поеду :ги:

Пользуясь случаем хочу спросить, может кто-то едет со стороны парка горького в район салтовки трц украины? :D могу гривен 20 заплатить :D 60 с гаком за такси совсем не хо :)

Пользуясь случаем хочу спросить, может кто-то едет со стороны парка горького в район салтовки трц украины? :D могу гривен 20 заплатить :D 60 с гаком за такси совсем не хо :)

думаю гривен 30-40 как раз:):):)

а я решил не выезжать сегодня по причине остатка пары тонн снега во дворе.. продолжаю разгребание.

Седня выспался, откопал машину и выехал:клас:
36b34677d9e2.jpg

Короче в сторону парка горького ходят 26 обратно ни одного не увидел

Вкладення

• DSC_0210.webp
    DSC_0210.webp
    41 КБ · Перегляди: 135
И людей на остановке нет,шота знают наверно
это и печально, если трамвы не ходят, значит метро и маршрутки переполнены до ****еца, хотел еще рискнуть на 263 от деревянко сесть, да боюсь не влезу ни в одну...

Лучше дома оставайся. Дороги ездабельны, кое где даже почищены, но слоупоки...

Если бы я могла остаться, я бы так и сделала, завтра слоупоков будет еще больше, ибо многие сегодня выжидают, пока все почистят:rolleyes:

ЗЫ. Двор у меня уже приличный почти, даже тротуар появился, правда, больше на тоннель похож:D

Назад
Зверху Знизу