Ruslan2
R
Дай бог конечно, но закончится эта погода и все забудут опять про полный привод.![]()
снег сойдет, забудут, но как увидят что за ****ец остался от асфальта весной, тема обретет актуальность опять.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дай бог конечно, но закончится эта погода и все забудут опять про полный привод.![]()
Доложите обстановку, скоро таки поеду![]()
Правда глаза колит![]()

Пользуясь случаем хочу спросить, может кто-то едет со стороны парка горького в район салтовки трц украины?всем ****ец
могу гривен 20 заплатить
60 с гаком за такси совсем не хо 
Пользуясь случаем хочу спросить, может кто-то едет со стороны парка горького в район салтовки трц украины?могу гривен 20 заплатить
![]()

нежно ********етПравда глаза колит

Пользуясь случаем хочу спросить, может кто-то едет со стороны парка горького в район салтовки трц украины?могу гривен 20 заплатить
![]()
Утром звонил в любимое, 62 гриба загадали, но машин не оказалось.думаю гривен 30-40 как раз
![]()
я предупредил![]()
Доложите обстановку, скоро таки поеду![]()
мне как всегда везётобратно ни одного не увидел

а я решил не выезжать сегодня по причине остатка пары тонн снега во дворе.. продолжаю разгребание.

мне как всегда везёт![]()
это и печально, если трамвы не ходят, значит метро и маршрутки переполнены до ****еца, хотел еще рискнуть на 263 от деревянко сесть, да боюсь не влезу ни в одну...И людей на остановке нет,шота знают наверно
Лучше дома оставайся. Дороги ездабельны, кое где даже почищены, но слоупоки...