Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
В такую погоду как сегодня пожалел что у меня автомат....

В такую погоду как сегодня пожалел что у меня автомат....

Да, на автомате сложновато в такую погоду поруководить машиной, можно сказать вообще никак нельзя, механика таки рулит, я даже на полном приводе это прочувствовал сегодня.

Видел на пару авто в центре с цепями противоскольжения.

К стати мой кум сегодня с утра показал мастер класс, на девятке ебенил шо глухонемой по улицам и через поле (у нас там нормальная дорога по сухому), говорит что и сам охуел. Ни одна машина не ездила, а он прохуярил.
девятка точно? может вот эта восьмерка? :-)

a4f903cs-960.jpg

Ходил на обед, помг запихнуть зелененький таз на парковку. Пока пихали - ни одного парковщика небыло, только запихнули - поналетели коршуны. Интересна владелец ей денег дал или ***** послал?

Разливайки бензика из баклажек, вай красавчеки, аккуратно вычистили свои места трактором. Вот это я понимаю бизнесс-подход.

дай бог всем нам посоны по полноприводному японскому или немецкому внедорожнику\паркетнику к следующему новому году.

Да, на автомате сложновато в такую погоду поруководить машиной, можно сказать вообще никак нельзя, механика таки рулит, я даже на полном приводе это прочувствовал сегодня.

На автомате без электроники сложно только из баальшого непуганого сугроба выезжать.
В остальном есть мануал - я так в тянучке ехал седня по полтавскому. Первую воткнул и зашибись :D

дай бог всем нам посоны по полноприводному японскому или немецкому внедорожнику\паркетнику к следующему новому году.

Практика вчера сегодня показывает, что дай *****у кросовер, так он или муфту перегреет или решив шо бессмертен - в столб влетит.
Пусть лучше гуськом ползают, только СПРАВА! Ну или Слева, но НЕ ПОСРЕДИНЕ!

Назад
Зверху Знизу