Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Выехал. Ездить можно. Бц-10 так себе

А мне норм ))))

a12303cs-960.jpg

Часик работы лопатой.

352303cs-960.jpg

как окружная салтовка-алексеевка? Проехать можно? на подъемах заторов нет?

я за пол часа откатался с помощью соседской детской лопатки :D
вторую машину решил не брать....тк что я сегодня личный водитель у жены - фак

я за пол часа откатался с помощью соседской детской лопатки :D

О, седни как раз в окно наблюдала соседей с детской лопаткой, паркоместо себе освобождали:D

Мы, конечно, модные, по двору проехал трактор в одну сторону, тока отвалом засыпал всех паркунов на ночь, раскопки продолжаются:D

Я пока сижу, читаю сводки ваши:rolleyes:

Пожалел, что не запасся лопатой - но как я мог такое предположить, ведь никогда раньше с подобным не сталкивался. Очистил машину щеточкой довольно быстро, при этом в ботинки набилась куча снега. Завелась сразу же, в отличие от соседской, которая долго крутила стартером. Но вот выехать не смог - выехал на полкорпуса и забуксовал. Решил уже обратно - а она и вперед не хочет. Кое как толчками на педаль газа ее вперед пропихал на место, заглушил, запер двери и пошли на базар пешочком. Жена была злющая как собака, вопила всю дорогу "нахера тогда нужна машина если не можешь выехать? купи внедорожник!!!".

Пожалел, что не запасся лопатой - но как я мог такое предположить, ведь никогда раньше с подобным не сталкивался. Очистил машину щеточкой довольно быстро, при этом в ботинки набилась куча снега. Завелась сразу же, в отличие от соседской, которая долго крутила стартером. Но вот выехать не смог - выехал на полкорпуса и забуксовал. Решил уже обратно - а она и вперед не хочет. Кое как толчками на педаль газа ее вперед пропихал на место, заглушил, запер двери и пошли на базар пешочком. Жена была злющая как собака, вопила всю дорогу "нахера тогда нужна машина если не можешь выехать? купи внедорожник!!!".
Семен Маркович - не во внедорожнике счастие. заедьте таки в Э... купите себе лопату - хай она Вам греет душуспину, руки, ноги... а потом таки сможете виехать себе на базар как уважаемый человек:yahoo:
:D

заедьте таки в Э... купите себе лопату - хай она Вам греет душуспину, руки, ноги... а потом таки сможете виехать себе на базар как уважаемый человек
Жену- на лопату- и на базар! :D

Назад
Зверху Знизу