Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ну, и? Чего ты добиваешься щимя и сигналя?

Я ж их не щемлю ради того что бы защимить :D Не подрезаю, не учу.
Я просто еду прямо куда мине надо.
И если ты о той ситуации что я сегодня описал - так я его не щимил специально - он пшел вправо я поехал прямо. Потом но возвращался но уже не успел - было занято.

Видимо у меня проблемы со зрением. Не вижу и 3-х ни 2-х полос. Просто широкая коллея посредине, вернее полторы

Вижу полторы две.

Вижу полторы две.

Где 2? Полторы коллеи по центру проезжай части в Европе.

kAaya4y.png

куда он пытался вырулить... :рл:

короче стока снега я еще не лопатил
за час взмок до нитки...
зато все расчистил, можно ехать :)

почистили переулок :клас:

1f26a147a3e135418988f7daa5797825.jpg

только проходы искать иногда надо :-)

Где 2? Полторы коллеи по центру проезжай части в Европе.
kAaya4y.png

Левее самой левой есть следы от колес - кому надо объезжали.
Предлагаю тему закрыть, ибо обсуждаемое нынче - это диагноз Украинской автомобильной комьюнити так сказать :D Тоесть, это норма (с)
Просто в снегопад, дождь, туман, любое метеорологическое явление, или тупо выходные - наступает обострение, где то как сейчас :D

Левее самой левой есть следы от колес - кому надо объезжали.
Предлагаю тему закрыть, ибо обсуждаемое нынче - это диагноз Украинской автомобильной комьюнити так сказать :D Тоесть, это норма (с)
Просто в снегопад, дождь, туман, любое метеорологическое явление, или тупо выходные - наступает обострение, где то как сейчас :D

ну так пару раз объехали, это ж еще не коллея. Да и ездил ли ты в снегопад в других странах, что б сравнивать. А то ситуация на картинках и в реале бывает слишком разнится

Просто в снегопад, дождь, туман, любое метеорологическое явление, или тупо выходные - наступает обострение, где то как сейчас
С обострением лучше не выезжай. :мораль:
хорошо, что мы в разных районах живем. :D

вот отличный транспорт на сегодня.
но не могу никакого правдоподобного повода придумать, чтобы выехать покататься :-)

63bfff0b67cc26f7738c5eace3ac9f48.jpg

С обострением лучше не выезжай. :мораль:
хорошо, что мы в разных районах живем. :D

У меня то как раз обострений не бывает, если по какой то причне я быстро ехать не могу, то еду справа ;)
И да - таки хорошо, каждый заезд в ваш край непуганных оленей - это стресс, уж лучше салтовка :D

ну так пару раз объехали, это ж еще не коллея. Да и ездил ли ты в снегопад в других странах, что б сравнивать. А то ситуация на картинках и в реале бывает слишком разнится

Хочешь я тебе расскажу как она выглядила бы в украине? Зигзагом так что ни слева места бы не осталось ни с права :D

Пойду, попробую машину почистить и выехать со стоянки..
зы: Полтавский от Елизарова и в сторону центра стоит(минимум до ЮЖД).
Наблюдал как бензовоз спускался возле тюрьмы: прицеп - ровненько, сам тягач - бочком на тормозах.. Интересно вырулил?

Хочешь я тебе расскажу как она выглядила бы в украине? Зигзагом так что ни слева места бы не осталось ни с права :D

Если б у бабушки был ***, она б была дедушкой. Ты сказал, что в Европе невозможна коллея по центру, а не про зигзаги

Назад
Зверху Знизу