Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
***, Вы шо в двух темах сретесь или я дважды в одну и ту же зашел?

Мне нравится металлическая с наконечником приклепанным, она хорошо утоптанный снег гребет и лед можно ей поотбивать. Пластиковой хорошо свежий снег убирать, к тому же она легкая. На заправках народ пластиковыми чистит с высокими бортами, можно у них спросить как оно.

+1.
Тоже юзаю металлическую ХЗ сколько лет уже. Доволен. Пластиковую бы не рассматривал, т.к. иногда лед подрубить нужно, иои снежную корку - ей такого не сделаешь.

тож прикупил новую лопату с черенком за 45рупий,хороший совок такой,но надо наверное шото исчо походное для машины прикупить будет

:
:підстолом:ты дату регистрации свою видел,шоп рассуждать про то,что было до моего появления

А что не так с моей датой регистрации?

тож прикупил новую лопату с черенком за 45рупий,хороший совок такой,но надо наверное шото исчо походное для машины прикупить будет

Саперную лопатку армейскую. Места мало занимает, а выручала не раз и не 2.

А что не так с моей датой регистрации?
она не намного больше моей
так о чем ты тут рассуждаешь шо было до меня
я ходил на все форумовки и до сих пор нормально общаюсь со многими
**** тут начался от наплыва убогих троллей,типичных приматов
ну имена ты их знаешь,они все прописаны в автоцирке:клас:

Саперную лопатку армейскую. Места мало занимает, а выручала не раз и не 2.

сматрел такую в метро,шопопало
а вот пластиковую как выше постили можно былобы,багажник то у меня добротный она мешать не будет

:іржач::іржач::іржач:
:D:D:D
На какую в последний раз;););)
В последние полтора года ты - обыкновенный изгой.;)

ну имена ты их знаешь,они все прописаны в автоцирке
ну да: https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=whoposted&t=2661388
За исключением того, что первая десятка (исключая тебя): отличные ребята, с которыми очень приятно можно провести время и на которых можно положиться. :ги:

она не намного больше моей
так о чем ты тут рассуждаешь шо было до меня
ну имена ты их знаешь,они все прописаны в автоцирке:клас:

Много или нет, 5 месяцев. май и октябрь соответственно. Для сравнения достаточно. И на форкмовках старых я тебя не припомню, если честно. Так что бывал, видимо, но не на всех. Иначе бы пересеклись.

сматрел такую в метро,шопопало
а вот пластиковую как выше постили можно былобы,багажник то у меня добротный она мешать не будет

Я про армейскую, а не про мадеинчину. Места занимает мало, откапывать хакопавшееся колесо удобно.

пишу сообщение что б узнать свою дату регистрации :ги:

УПД. Узнал

Я про армейскую, а не про мадеинчину. Места занимает мало, откапывать хакопавшееся колесо удобно.

Ну у меня складная железная лопата "мейд ин чайна". Покупал за 60рэ в Росте. Так она меня уже не раз спасала. И из снега, и из песка выкапываться, да и просто после снегопада разгрести

Нафига лопату с собой возить?:confused:

Много или нет, 5 месяцев. май и октябрь соответственно. Для сравнения достаточно. И на форкмовках старых я тебя не припомню, если честно. Так что бывал, видимо, но не на всех. Иначе бы пересеклись.
ну во первых я был на первой как минимум
во вторых память у тебя не того
ибо я тебя помню

ну во первых я был на первой как минимум
во вторых память у тебя не того
ибо я тебя помню

На какой из форумовок? Где проходила?
А первая была, когда тебя тут не было. В миниформате у Сандерса в офисе. Летом 2008-го. )

Нет. Ты меня путаешь с кем - то. Я с тобой не пересекался, 100%
ну так ты даже не был на первой форумовке,а рассказываешь мне тут какие то сказки про старую ветку
зы.мы пересекались,я даже могу тебя описать
такой пухлый чувак,средних лет,похож на еврея малехо:збентежений:

ну так ты даже не был на первой форумовке,а рассказываешь мне тут какие то сказки про старую ветку

А тебя все описывают так: молчаливое существо (мужчиной тебя никто не назвал), с головой похожей на яйцо, в белых кроссовках абибас с барабана, спортивном костюме той же марки, словарным запасом ограничивающемся:"ёпть, ***ть, *****, *******, ******"... И как главный критерий - вонь вокруг в радиусе 10 метров... :ганьба:

Из всего этого - только пухлый. Мне 27 сейчас. до средних лет далековато. Так что с кем - то ты меня перепутал. Да и на еврея я точно не похож)
Где была первая форумовка - я написал выше. Тебя тогда еще в ветке не было ;).

Назад
Зверху Знизу