Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне нравится металлическая с наконечником приклепанным, она хорошо утоптанный снег гребет и лед можно ей поотбивать. Пластиковой хорошо свежий снег убирать, к тому же она легкая. На заправках народ пластиковыми чистит с высокими бортами, можно у них спросить как оно.
:
ты дату регистрации свою видел,шоп рассуждать про то,что было до моего появления
тож прикупил новую лопату с черенком за 45рупий,хороший совок такой,но надо наверное шото исчо походное для машины прикупить будет
она не намного больше моейА что не так с моей датой регистрации?
Саперную лопатку армейскую. Места мало занимает, а выручала не раз и не 2.
я ходил на все форумовки и до сих пор нормально общаюсь со многими

ну да: https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=whoposted&t=2661388**** тут начался от наплыва убогих троллей,типичных приматов
ну имена ты их знаешь,они все прописаны в автоцирке

она не намного больше моей
так о чем ты тут рассуждаешь шо было до меня
я ходил на все форумовки и до сих пор нормально общаюсь со многими
**** тут начался от наплыва убогих троллей,типичных приматов
ну имена ты их знаешь,они все прописаны в автоцирке![]()
сматрел такую в метро,шопопало
а вот пластиковую как выше постили можно былобы,багажник то у меня добротный она мешать не будет

Салагапишу сообщение что б узнать свою дату регистрации
УПД. Узнал

Я про армейскую, а не про мадеинчину. Места занимает мало, откапывать хакопавшееся колесо удобно.
ну во первых я был на первой как минимумМного или нет, 5 месяцев. май и октябрь соответственно. Для сравнения достаточно. И на форкмовках старых я тебя не припомню, если честно. Так что бывал, видимо, но не на всех. Иначе бы пересеклись.
ну во первых я был на первой как минимум
во вторых память у тебя не того
ибо я тебя помню
на какой не помню,я дохуя на каких былНа какой из форумовок?
Нафига лопату с собой возить?![]()
на какой не помню,я дохуя на каких был
дети цветов например,первая,был?
ну так ты даже не был на первой форумовке,а рассказываешь мне тут какие то сказки про старую веткуНет. Ты меня путаешь с кем - то. Я с тобой не пересекался, 100%

ну так ты даже не был на первой форумовке,а рассказываешь мне тут какие то сказки про старую ветку
зы.мы пересекались,я даже могу тебя описать
такой пухлый чувак,средних лет,похож на еврея малехо![]()

ну так ты даже не был на первой форумовке,а рассказываешь мне тут какие то сказки про старую ветку
зы.мы пересекались,я даже могу тебя описать
такой пухлый чувак,средних лет,похож на еврея малехо![]()
.