Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А мне независимо от подавляющего большинства просто не нравится, когда огульно все поливают...Я родилась в этом городе, я живу тут всю жизнь, мне тоже многое не нравится, мне иногда бывает за нас, харьковчан, стыдно. Но я даже вот сейчас написала "за нас". Для меня Харьков со всеми его недостатками - это "мы". И я терпеть не могу, когда сидит кто-то, кого зимой не засыпает, весной не затапливает, куриц из АТБ жует с местной картошечкой и помидорчиками, а все равно всё и все вокруг гуано...
Да, это плохо, когда все на одного. Я по жизни скорее протестант, вечно против течения. Но я терпеть не могу с детства тех, кто, случись что, забьется под лавку и будет отсиживаться, пока не отгремит, а вот когда не гремит - мастак на заборах гадости писать (под покровом ночи, конечно)
Вы очень умная девушка, очень интересно читать ваши мысли... :клас:

Так он сам это спровоцировал. Кто ему тут доктор?
Ну, это в контексте Вургеровского психоанализа - мол, нормальный человек не от хорошей жизни троллит. Ну, как в песне:

Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей

Собака хватает зубами за пятку
Собака съедает гражданку лошадку
И с ней гражданина кота
Когда проживает собака не в будке
Когда у нее завывает в желудке
И каждому ясно что эта собака круглая сирота

Никто не хватает зубами за пятку
Никто не съедает гражданку лошадку
И с ней гражданина кота
Когда у собаки есть будка и миска
Ошейник луна и в желудке сосиска
И каждому ясно что эта собака не круглая сирота.

Собака несчастная очень опасна
Ведь ей не везет в этой жизни ужасно
Ужасно как ей не везет
Поэтому лает она как собака
Поэтому злая она как собака
И каждому ясно что эта собака
Всех без разбору грызет

Прекрасна собака сидящая в будке
У ней расцветают в душе незабудки
В желудке играет кларнет
Но шутки с бродячей собакой бездомной
Опасны особенно полночью темной
Вот самый собачий вот самый огромный
Огромный собачий секрет.

А мне независимо от подавляющего большинства просто не нравится, когда огульно все поливают...Я родилась в этом городе, я живу тут всю жизнь, мне тоже многое не нравится, мне иногда бывает за нас, харьковчан, стыдно. Но я даже вот сейчас написала "за нас". Для меня Харьков со всеми его недостатками - это "мы". И я терпеть не могу, когда сидит кто-то, кого зимой не засыпает, весной не затапливает, куриц из АТБ жует с местной картошечкой и помидорчиками, а все равно всё и все вокруг гуано...
Да, это плохо, когда все на одного. Я по жизни скорее протестант, вечно против течения. Но я терпеть не могу с детства тех, кто, случись что, забьется под лавку и будет отсиживаться, пока не отгремит, а вот когда не гремит - мастак на заборах гадости писать (под покровом ночи, конечно)

Я про то что хоть Женек и пишет что Харьков гавно и 90% вокруг *****, это не означает что он в реале так искренне думает. Другое дело почему он постоянно так пишет - это уже его личные проблемы. Ну и конечно это его не оправдывает.
В какой-то мере я конечно могу ошибаться...
А так с тем что вы написали согласен.

Но вобще лично я в основном не воспринимаю то что люди пишут на форуме. Форум одно, реальная жизнь - другое.

• Це лайк!
Реакції: koty
Женьок в жизни совершенно не такой как на ХФ, мне почему-то так кажется.
А почему ж тогда большинство автохоббитов что здесь, что в жизни - нормальные порядочные, доброжелательные люди?!? :клас:
Не упыри, не вурдалаки, а обычные приятные люди, что на форуме, что в жизни. Которым совершенно нет необходимости прятаться за монитором и создавать себе непонятно какой образ? ;):)
При этом быть не 17-тним тинейджером, а в два раза взрослее.:rolleyes:

Вы очень умная девушка, очень интересно читать ваши мысли... :клас:
+1 :)

Форум одно, реальная жизнь - другое.
Кому как.
Я, например, не могу себе позволить создать тут образ мудака, упыря и *******а, нередко и приятно общаясь потом с этими же людьми в реальности. У меня на это руа не поднимется. Да и стар я уже, в эти детсадовские игры играть. :)

А почему ж тогда большинство автохоббитов что здесь, что в жизни - нормальные порядочные, доброжелательные люди?!? :клас:
Не упыри, не вурдалаки, а обычные приятные люди, что на форуме, что в жизни. Которым совершенно нет необходимости прятаться за монитором и создавать себе непонятно какой образ? ;):)
Репа не лезет!!! :клас::клас::клас:
Я понимаю конечно, чуток потролить, как это делает Вургер например, но анарх - это гнилое, завистливое существо... Да, в жизни он может быть ведет себя по другому, но в бОльшей мере наверное боясь ответить за свои слова и получить по репе не в инетовском смысле... :D

Ну я ж и говорю что это от его личных проблем или хз чего) Он ****о льет, его в ответ тоже пинают. И так до бесконечности) Не стоит просто это воспринимать как личные обиды. Пускай это остается в рамках форума. Закрыл страничку с ХФ - и забыл об этом всём:)

А че, ХФ - помойная яма? Мы - тут, значит, тут должно быть хорошо. Полезно. Весело. Можно поругаться, поспорить. Зачем грязью-то поливать?
Вот хотите - верьте, хотите - нет, я, конечно, про ХФ знала и слышала от знакомых, но как-то было без надобности, что ли. Потом поузнавала в разделе путешествий, когда планировала отпуск - мне накидали предложения туроператоров, которые я и сама спокойно могу на их сайтах изучать. Словом, снова как-то не срослось. И вот уже в сентябре\октябре решила промониторить вопрос с переобувкой машины. Механик сказал - поищите диски на разборках, спросила у знакомого про эти самые "разборки" - услышала слово "Автоград", набрала в Гугле "автоград харьков" - по одной из первых ссылок оказалась на ХФ. Начала читать - на первой\второй странице характерные фирменные анарховские тезисы. И если бы не реплика одного из участников "так вот как, оказывается, все начиналось" и не ответ другого "да, похоже, это начало Женька в автоветке" (пересказ, конечно, вольный, не дословный), то вряд ли я бы тут обосновалась. А так пошла в ту самую "автоветку", а тут полно народу а) интересного, б) опытного.
К чему я столько тексту наваяла? К тому, что негоже, если ХФ и анарх-стайл будут неразделимы...Не хочу я, чтобы кто-то из моих Одесских, Киевских, Ровенских, Луганских и проч. знакомых случайно заглянул на ХФ и в ужасе выскочил со словами: ну и помойка!!!

А че, ХФ - помойная яма? Мы - тут, значит, тут должно быть хорошо. Полезно. Весело. Можно поругаться, поспорить. Зачем грязью-то поливать?
Вот хотите - верьте, хотите - нет, я, конечно, про ХФ знала и слышала от знакомых, но как-то было без надобности, что ли. Потом поузнавала в разделе путешествий, когда планировала отпуск - мне накидали предложения туроператоров, которые я и сама спокойно могу на их сайтах изучать. Словом, снова как-то не срослось. И вот уже в сентябре\октябре решила промониторить вопрос с переобувкой машины. Механик сказал - поищите диски на разборках, спросила у знакомого про эти самые "разборки" - услышала слово "Автоград", набрала в Гугле "автоград харьков" - по одной из первых ссылок оказалась на ХФ. Начала читать - на первой\второй странице характерные фирменные анарховские тезисы. И если бы не реплика одного из участников "так вот как, оказывается, все начиналось" и не ответ другого "да, похоже, это начало Женька в автоветке" (пересказ, конечно, вольный, не дословный), то вряд ли я бы тут обосновалась. А так пошла в ту самую "автоветку", а тут полно народу а) интересного, б) опытного.
К чему я столько тексту наваяла? К тому, что негоже, если ХФ и анарх-стайл будут неразделимы...Не хочу я, чтобы кто-то из моих Одесских, Киевских, Ровенских, Луганских и проч. знакомых случайно заглянул на ХФ и в ужасе выскочил со словами: ну и помойка!!!

До его появления тут было куда прикольнее. И народу позитивного побольше было. Часть свалила, т.к. много негатива и ****ометаний.
Да, и автоцирка тогда не было. Не нужен был.

Pepilotta это прям клад какой-то :клас: очень точно подбирает слова:клас:

Вургер в принципе дело говорит. Женьок в жизни совершенно не такой как на ХФ, мне почему-то так кажется. То что он ****ом всех тут поливает - хз как это его характеризует...

друх, не в обиду, при всем уважении, но мне здаецца шо ты из тех кому плюнут в лицо, он оботреться и буит дальше стоять улыбаться:rolleyes:

Вставлю и я немного: на ХФ общается огромное количество людей в разных разделах. И все они разные, ОЧЕНЬ разные! Ведь в жизни не могут нравиться все люди без исключения. Так и здесь. За себя скажу: когда собирался на свою первую форумовку Автоветки, было интересно чисто по ассоциациям, кто из себя что представляет. Одно дело пообщаться в инете, другое - лично при встрече увидеть. Так вот, угадывать - дело неблагодарное. Те, кто, извините, срались на форуме, весьма приятно общались вживую.:) Понятно, что иногда бывает неприятно читать всякий бред, но отделять виртуал от реала стоит.:) В жизни и так много ******, чтобы еще негативом от форума заряжаться. Относитесь к этому проще.

Относитесь к этому проще.

+1
В очередной раз обращаю внимание на то, что есть некоторые люди тут, которые не срались ни с анархом, ни с берколем. даже я когда карикатуры на анарха рисовал, он мне репки ставил. может дело в вас самих.

Вставлю и я немного: на ХФ общается огромное количество людей в разных разделах. И все они разные, ОЧЕНЬ разные! Ведь в жизни не могут нравиться все люди без исключения. Так и здесь. За себя скажу: когда собирался на свою первую форумовку Автоветки, было интересно чисто по ассоциациям, кто из себя что представляет. Одно дело пообщаться в инете, другое - лично при встрече увидеть. Так вот, угадывать - дело неблагодарное. Те, кто, извините, срались на форуме, весьма приятно общались вживую.:) Понятно, что иногда бывает неприятно читать всякий бред, но отделять виртуал от реала стоит.:) В жизни и так много ******, чтобы еще негативом от форума заряжаться. Относитесь к этому проще.

я скажу вкратце - в реале открываеться истиное лицо того кто находиться за ником. В итоге ****юки отсеиваються. Вот это и произошло с жэньком:) типа естественный отбор:)

+1
может дело в вас самих.
гг.. Ну да, это мы сами на себя регулярно ****о льем, это никак не жэньок:D

гг.. Ну да, это мы сами на себя регулярно ****о льем, это никак не жэньок:D

короля играет свита.
в общем уменьшить количество ****а абсолютно в ваших руках. а то получается как в анекдоте

Заходит как-то прапорщик в комнату отдыха. Видит, боец стоит возле аквариума, и смотрит на рыбок.
- Что вы тут делаете, товарищ солдат???
- Изучаю влияние высшего разума на низший, товарищ прапорщик. Я глазами поведу вправо - рыбки плывут вправо, поведу влево - рыбки плывут влево.
- Идите отсюда, товарищ солдат, почитайте лучше газету.
Боец ушел. До окончания личного времени осталось пять минут, и он решил снова зайти в комнату отдыха, а там стоит прапорщик и монотонно открывает и закрывает рот

чушь..
к примеру лично я(как и многие) не голосовал за януковоща.. и за тандем дупы с гепой тоже.
не я их сделал ворами и бандитами.
но жить с этими ****ами во главе приходится.. и изменить я ничего не могу.

это тут не при чем. ты не свита януковича.

короля играет свита.
в общем уменьшить количество ****а абсолютно в ваших руках. а то получается как в анекдоте
чето не совсем понял высера.. Можно его игнорить конечно, но нахуя? Мне нравиться макнуть его в его же ****о) и считаю это правильным:клас:

так и есть.. не нужно всё на Анарха сваливать..
я вам честно скажу, хоть вы и говорите, что все тут охуенные и приличные люди, со стороны кажется, что кучка задротов.. :)
хотя, вероятно, это - следствие кризиса жанра..
всё что можно было по автотематике уже обсудили, и ничего не остаётся, кроме как перекидываться какашечками по поводу того, кто когда переобулся, у кого какой корч, у кого где *****а, тёща и тд и тп..
вот Пепилотта резко выделяется из толпы "автохоббитов"..
даже удивительно, что её заинтересовал на ХФ именно автораздел..

п.с. не подумайте, что я пытаюсь тут представиться таким принцем на белом коне..
кто меня знает, тот в курсе, что я тоже люблю и потроллить, и гомнецом покидаться могу, но я не делаю при этом вид, что не при делах и, дескать, "это всё он", "ачоонпервыйначинает"..
.

бред. Пока нет ахериста все чинно и без срача, никто "*****ами не перекидываеться";)

Мне нравиться макнуть его в его же ****о) и считаю это правильным:клас:

ну так если тебе нравиться ****о. че тогда возмущаешься. он одну кучку *****л и тут же десяток кучек в ответ. и от кого тогда тут ****а столько?

друх, не в обиду, при всем уважении, но мне здаецца шо ты из тех кому плюнут в лицо, он оботреться и буит дальше стоять улыбаться:rolleyes:

Я тебе понял, но я говорю про то что не воспринимаю интернет-жизнь как реальность.
Ну *****л Анарх, его в ответ тоже попинали, обосрали. Ну и поехали дальше.
А обижаться, припоминать потом какие-то гадости - нафиг это нужно? Это ж не реальная жизнь.

В жизни я его незнаю, может он такой же задрот, может нет - хз. Но это меня особо и не волнует. Если узнаю -сделаю какие-то выводы.

ХЗ, может я в чем-то не прав.

ну так если тебе нравиться ****о. че тогда возмущаешься. он одну кучку *****л и тут же десяток кучек в ответ. и от кого тогда тут ****а столько?

а где я возмущаюсь? Я лишь констатирую факт откуда зарождаеться ****о:) но многим это ****о конечно не нравиться)

Короче вы посвящаете Анарху жизнь:D

Я тебе понял, но я говорю про то что не воспринимаю интернет-жизнь как реальность.
Ну *****л Анарх, его в ответ тоже попинали, обосрали. Ну и поехали дальше.
А обижаться, припоминать потом какие-то гадости - нафиг это нужно? Это ж не реальная жизнь.
.
Дык никто и не обижаеться, макаем ево в ево же ****о да и все:D

Назад
Зверху Знизу