Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
а где я возмущаюсь? Я лишь констатирую факт откуда зарождаеться ****о:) но многим это ****о конечно не нравиться)

можно культивировать зерна, а можно плевел. ты выбрал культивацию плевел. вот и результат. а сорняк есть на любом поле. только одно поле ухоженное, а другое заросшее.

Дык никто и не обижаеться, макаем ево в ево же ****о да и все:D

это тебе кажется, что ты макаешь. униженный - это не тот, кого унизили, а тот кто чувствует это.

Дык никто и не обижаеться, макаем ево в ево же ****о да и все:D

Но тока я уже и не понял о чем спор))

А вобще Женьок (по моим наблюдениям) жить не может без внимания к нему на форуме. Ну вот такой у него заскок в голове. И он начинает ко всем пристебаться, те в ответ пишут и ему получается не скучно - как раз то чего он и хочет.
Так шо побороть срачь с Анархом наверно невозможно:D

И он начинает ко всем пристебаться, те в ответ пишут и ему получается не скучно - как раз то чего он и хочет.
вот вот. они думают, что опускают его, а он кормиться этим. и еще гордятся, кто круче анархиста подколол.

• Це лайк!
Реакції: koty
чето не совсем понял высера.. Можно его игнорить конечно, но нахуя? Мне нравиться макнуть его в его же ****о) и считаю это правильным:клас:
Получается так, что вместо уборки собственного, ты тратишь жизнь на анархистово, к тому же это доставляет тебе удовольствие. :confused:

давайте лучше лопату снегоуборочную обсудим?:-)
я вот хочу съездить купить, но не определился какую. у меня одна есть, но не нравится совершенно, "***енькая" какая-то. де-то в гараже(врооде) валяется вторая, но в разобранном состоянии, искать не охота.
кто шо скажет насчет пластиковой?
Мне нравится металлическая с наконечником приклепанным, она хорошо утоптанный снег гребет и лед можно ей поотбивать. Пластиковой хорошо свежий снег убирать, к тому же она легкая. На заправках народ пластиковыми чистит с высокими бортами, можно у них спросить как оно.

• Це лайк!
Реакції: koty
Получается так, что вместо уборки собственного, ты тратишь жизнь на анархистово, к тому же это доставляет тебе удовольствие. :confused:
.

а где это ты узрел от меня ****о?:confused: а его да, под настроение люблю пачмырить, а ****:D

вот вот. они думают, что опускают его, а он кормиться этим. и еще гордятся, кто круче анархиста подколол.

это ты так думаешь, а реально все не так - ему совсем не нравиться обтекать ****ом:D и это вобщем-то естественно)

Останнє редагування:
я как бы сейчас на пластиковую настроен. смотрю примерные цены - полно предложений до 50грн.
вот я и боюсь, что если меня накроет на какую нибудь правильную™ пластиковую, но гривен за 200, то не зря ли будут выкинуты деньги?
ибо сразу возникает дилемма: если дешевая треснет, то как бы "не удивительно", а вот если дорогая, то сцуко обидно будет сильно.:D

мне двор убирать. и за воротами на улице.

а нафига те именно пластиковая? Она па ****е пойдет как пить дать)

а где это ты узрел от меня ****о?:confused:
Ну его создает любой живой организм в процессе жизнедеятельности. :D Скажу по другому - ты просто тратишь свою жизнь на ****о анархово, неужели оно того стоит?

ЗЫ Пойду свое в гараже убирать пока промерзло все.

я как бы сейчас на пластиковую настроен. смотрю примерные цены - полно предложений до 50грн.
вот я и боюсь, что если меня накроет на какую нибудь правильную™ пластиковую, но гривен за 200, то не зря ли будут выкинуты деньги?
ибо сразу возникает дилемма: если дешевая треснет, то как бы "не удивительно", а вот если дорогая, то сцуко обидно будет сильно.:D
На заправках посмотри, они ими не первый год махают, значит не ломаются.

мне двор убирать. и за воротами на улице.
Пластиковая недорогая - выброшенные деньги, мах на один-два сезона - хрупкая на морозе и непрочная. В своё время 2шт. угробил и выбросил. Взял железную - уже пятый год, цела. Тоже двор, за воротами.

На заправках посмотри, они ими не первый год махают, значит не ломаются.
Там гладкие поверхности, проще, а если есть неровности, например, двор в песчанике - лучше металл.

Останнє редагування:
+1
В очередной раз обращаю внимание на то, что есть некоторые люди тут, которые не срались ни с анархом, ни с берколем. даже я когда карикатуры на анарха рисовал, он мне репки ставил. может дело в вас самих.

:Dну ты ж нормальный чувак,я бы даже сказал вполне образован,эрудирован
можешь канеш иногда ересь ляпнуть,но в целом я вижу шо ты не ***** по жизни
я чморю лишь тупое застойное *****,типо лыздера
убогий беспросветный грач,уровень развития примата
да и то как сказать чморю
все это ****о я давно кинул в игнор,читать высеры приматов считаю некошерно

Я про то что хоть Женек и пишет что Харьков гавно и 90% вокруг *****, это не означает что он в реале так искренне думает.
я так думаю и в реале,поверь:клас:
и не только про Харьков,но и про все Украину в целом
ты там можешь ее обожать канеш,это твое дело
но загляни в автоцирк,там как в зеркале отражается вся сущность
а потом в главнэ:клас:
так что процент ублюдков и ***** огромен

До его появления тут было куда прикольнее. И народу позитивного побольше было. Часть свалила, т.к. много негатива и ****ометаний.
Да, и автоцирка тогда не было. Не нужен был.
:підстолом:ты дату регистрации свою видел,шоп рассуждать про то,что было до моего появления
****о тут в основном льется только от одного убогово таксюка на кларусе,это невозможно не заметить:клас:
я уже давно его в игнор кинул,а оно бегает за мной по всему форуму,видать мониторит де я отписался
даже в главнэ бегает
они даже ссылочки в автоцирке кидают где я и в какой теме отписался
убогие ****цы
а вякает лишь ***ню какую то,понос
скрины с твоей ****оголосовалки уже десяток раз запостил:підстолом:
он реально тупой и думает что это кому то интересно

он одну кучку *****л и тут же десяток кучек в ответ. и от кого тогда тут ****а столько?
репа:клас:
так и есть

Получается так, что вместо уборки собственного, ты тратишь жизнь на анархистово
ну своя жисть у него убогая
таксовка,***** курнуть в гараже,соснуть ***ца
так шо пусть тратит,****:незнаю:
может тупым наконец то дойдет в голову,шо они меня лишь потешают
а может и не дойдет:незнаю:

у меня вот такого плана.. небольшая, с выдвижной ручкой.. мне нравится..
у меня такая была,треснула после первой уборки
если снег мягкий то еще ниче
если слежался,то писта этой лопате
лучше замоколхозную с листом из какой нить нержавейки,шоп поострей была

Останнє редагування:
Скажу по другому - ты просто тратишь свою жизнь на ****о анархово, неужели оно того стоит?
ну если так рассуждать - то зачем тогда вообще форум открывать? он того стоит?:)
:Dну ты ж нормальный чувак,я бы даже сказал вполне образован,эрудирован
ггг..:D подлизал зачотно:D
ты никого не чмыришь - ты лишь обтекаешь ****ом от вселенского чмора, ***** ты горбатая:D:клас:
я так думаю и в реале,поверь:клас:
ну а что о тебе думают в реале - ты в курсе - нищий ленивый, немытый обсос из халабуды без удобств:D:клас:
я уже давно его в игнор кинул
не ****и *****, все ты читаешь ;)
ну своя жисть у него убогая
ну давай по пунктам разберем, в чем моя жизнь убогая в сравнении с твоей?:D
живу в приличной квартире, моюсь каждый день, питаюсь не капустой с макаронами, работаю..
а кто ты? ****ый Шариков от которого штыняет за версту) и от этой своей печальной житухи ты и обозлен так на весь мир - кидаешься словно моська на слона на каждого:D:клас: а теперь пшел в будку, *****а яйцеголовая:D:D:D

вот Пепилотта резко выделяется из толпы "автохоббитов"..
даже удивительно, что её заинтересовал на ХФ именно автораздел..

Кстати, да. Сам об этом подумал.

В Эпицентре их дохрена. И за 50 грн. можно купить неплохую широкую лопату.:)

Останнє редагування:
Ну, причина простая - машину купили, опыта нуль...
А природное задротство требует, чтоб в местах обитания прилично вести себя. Ну приучили с детства не гадить там, где ешь, играешь...
Но вы правы на 100500% - негоже на чье-то гуано всерьез реагировать, интернет в целом и форум в частности - это в принципе не серьезно.

По теме ветки - о снеге и лопате. С гаражом досталось два экземпляра - легкий плоский вариант (то ли алюминий, то ли какой другой металл - не присматривалась) и старая добрая ржавая совковая лопата, закругленная. Вчера расчищали клаптик у ворот (администрация умнички, все проезды хорошо прочищены, никаких колей и колдобин), так совковая рулит, я вам скажу...Интересно, совковая лопата - это результат народной мудрости, как молоток, топор и проч., или ее кто-то придумал? Потому как это убоище в деле дает фору всему остальному...

Останнє редагування:
интернет в целом и форум в частности - это в принципе не серьезно.
это смотря для кого
знаю одного ****на на кларусе,так ему серьезно
он реально обсуждет в жизни форум:підстолом:
кто где и как перднул
меня это всегда поражало,как можно так опустится

это смотря для кого
знаю одного ****на на кларусе,так ему серьезно
он реально обсуждет в жизни форум:підстолом:
кто где и как перднул
меня это всегда поражало,как можно так опустится

а меня всегда поражало - как можно жить без воды, канализации, в убитой халупе, и при этом сутками ******* на форуме вместо тогго чтоб работать и хоть как-то вылезти из этой жопы:D
ты ***** обыкновенное, никогда не видать тебе нормальной жизни, как живешь в ****е, так в нем же и подохнешь:клас:

а меня всегда поражало - как можно жить без воды, канализации, в убитой халупе, и при этом сутками ******* на форуме вместо тогго чтоб работать и хоть как-то вылезти из этой жопы:D
ты ***** обыкновенное, никогда не видать тебе нормальной жизни, как живешь в ****е, так в нем же и подохнешь:клас:

Сложно не согласиться...

вытащи язык из жопы,ты бы видел с кем соглашается,охуел бы
нищий нарик,при этом умственно отсталый

:іржач: да меня как-бы все видели и прекрасно знают, да и тебя тоже - горбатого дурня в обносках с рожей дауна, да еще и штыняющего за версту:буе::іржач: а еще все знают что ты *****бол яйцеголовый:D

Назад
Зверху Знизу