Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
мне главное, шоп не замерзала, хотя это можно присадкой решить в принципе...
мне показалось-присадки до сраки(х.з)с "арктикой "прошлой зимой(-27 ночью,во время запуска-24) заводился нормально("арктика"-шелл)

Сегодня ездил Харьков - Ст. Салтов и обратно. Дорога почти нечищена. Колея и прочие прелести в полном обьёме. Когда ехал назад на подъёме стоали фура и 2 газели поперёк, пришлось между минми лавировать.
Скорость спокойно держал в пределах 80-90, при этом меня даже обогнали... Кайенчик километров 120 пошёл. До Харькова в сугробах его не видел - значит доехал :D Вообще в сугробах, как ни странно, никого не заметил, а вот с аварийкой у обочин стояли.
Вьезд в Харьков внёс коррективы - толпы товарисчей плетущихся 40, и некоторое количество имбицилов летающих по встречке под 100. В общем сплошной кайф... По трассе почти 100 км дались куда легче чем 10 по городу.

мне показалось-присадки до сраки(х.з)с "арктикой "прошлой зимой(-27 ночью,во время запуска-24) заводился нормально("арктика"-шелл)
Как раз присадки решают, т. к. "арктика у нас такая арктика..."
Я лью присадки в любую соляру после преодоления порога -5. Хуже в любом случае не будет.

Короче пошел я проведать свою машинку...
VfLInJzL_IM.jpg

Снегом завалило пздц, еще снегоуборочная залепила колеса, короче машина в пол колеса в снегу, на крыше слой в 20 см, только зеркала торчат. Мин 15 наверно щеткой и совковой лопатой ее откапывал, но так и не выехал, надо подождать +, что бы чуть подрастило и ур снега стал ниже бампера

Жди в теме про брошенные авто :іржач: Кто то напишет что выбросили Ниссан.

Забери его оттуда, блин не издевайся. Пусть на шнурке оттянут. А то колеса поснимают еще.

а какая разница, что за машина???

Ну серьезно, на машинах как у тебя и у меня входить в повороты с ручником это ребячество не более того. Это как на мобильном телефоне играть в НФС :D

по 8,5 я б подумал куда взять тонну, а так смысла пока не вижу вкладываться, но за предложение спасибо :) буду знать к кому обратиться в случае большой необходимости :пиво:
Я сработался по 9.5 :-) иногда у них бывают накладки и они не забирают вот и предлагаю. А то просто меценаты работать на гривне/литр.

Ну серьезно, на машинах как у тебя и у меня входить в повороты с ручником это ребячество не более того. Это как на мобильном телефоне играть в НФС :D

не Кен Блок, ну все же
да огромный сарай, ну я то этого не вижу, я все ощущаю внутри:D:D:D

Я сработался по 9.5 иногда у них бывают накладки и они не забирают вот и предлагаю. А то просто меценаты работать на гривне/литр.
Не ну а чё, на тонне несчастную тыщщу. Есть смысл связываться только тем, кто с этим завязан. По 9,5 не вижу смысла брать, при том, что есть норм соляра по 9,8-10. Если кто0то берёт, значит у него обьёмы какие-то хорошие. Я больше 50-60 л в неделю всё равно не выкатываю. И заморачиваться за 25 грн в неделю мне лень, как и большинству тут.
Бензин всё таки возить эффективнее - товар более ходовой да и разница в цене побольше.

какие? где берешь?
Ликви Моли отличная, если не подделка. Окковская выполняет свою работу на 4+. Hi-Gear тоже неплоха.
Пробовал STP и Castrol, не понравились, пока что ничего лучше Ликви не нашёл, хотя ещё буду пробовать варианты. В принципе в наших широтах это не критично. Они все работают. На севере, там сложнее.

Останнє редагування:
:пиво:
Знаю это место! Именно там учился в 14 лет зимней езде;)
И жену там учил водить:клас:

там асфальтированные участки есть
А зимой- вааще пох. Главное- чтоб снег слежался, утрамбовался.

И я б покатался... Кстати седня почти там был - на Астрономической.

только что приехал первый гость на празднике "день рихтовщика"......

Назад
Зверху Знизу