Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
если задний привод - тупо на газульку давиш. если передний - еще ручником прйдецца поработать
Вова, ******...:рл:, я 4,5 года на румынолете катаюсь, какой *** задний привод?!?!? :D

да пару пустяков - разгонись хорошенько, заложи поворот покруче и ручник дерни... Потом памперсы поменять не забудь

передний - еще ручником прйдецца поработать
от и расскажите и пакажите, как ручником "работать"...:ги:

шо на завтра передают? будет еще снег или и этому *****?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(дундеку не смотреть)

так умеют ездить каждый третий водила классики:)

+1 за жуки:клас:

а мне тросы менять..:rolleyes:

та же фигня :D

Похерились пыльники, набилось мусора под кожух. В прошлом году все смазал "отрихтовал" работал. Но не долго, опять грязи набилось. В повседневной жизни непользуюсь по сему как то и не сделал еще. Но вообще то нужно конечно заменить тросы эти.

тВ повседневной жизни непользуюсь

хз, я без ручника не могу
сейчас и в повороты вхожу с ручником
в принципе и по сухому асфальту ручник при поворотах юзаю, но редко когда драйва не хватает:D:D:D

та же фигня :D

Похерились пыльники, набилось мусора под кожух. В прошлом году все смазал "отрихтовал" работал. Но не долго, опять грязи набилось. В повседневной жизни непользуюсь по сему как то и не сделал еще. Но вообще то нужно конечно заменить тросы эти.

у меня один вапще оборвался :D не знаешь пачем они?

в принципе и по сухому асфальту ручник при поворотах юзаю, но редко когда драйва не хватает:D:D:D

када па ****е пойдет - сможешь:D

Ну у тебя же машина позволяет выкрутасы делать :D

у меня один вапще оборвался :D не знаешь пачем они?

Пара 440 грн видел. Но хз мож есть что и дешевше.

када па ****е пойдет - сможешь:D

Та я не знаю *** он нужен вообще. Реально было тройка случаев за 4 года когда мне его не хватало. А так при парковке ставлю на передачу и делов то. Иногда только когда скажем прогреваюсь на склоне, да, можно было бы и поставить а так приходится тормоза держать.
Кончено лучше когда он есть. Так что буду тоже делать но позже :)

40 % несчастных случаев происходит после фразы: смотри как я умею
Остальные 60% - после фразы: Фигня! Смотри как нужно!

Как-то сестра поехала с мужем на автоград погонять по снегу - рихтанлуа малость бочину :) Меня жена теперь не пускает на такие вещи...

Останнє редагування:
Ну у тебя же машина позволяет выкрутасы делать :D

Пара 440 грн видел. Но хз мож есть что и дешевше.

Та я не знаю *** он нужен вообще. Реально было тройка случаев за 4 года когда мне его не хватало. А так при парковке ставлю на передачу и делов то. Иногда только когда скажем прогреваюсь на склоне, да, можно было бы и поставить а так приходится тормоза держать.
Кончено лучше когда он есть. Так что буду тоже делать но позже :)

та негани, ручник это тема зимой:клас:

а какая разница, что за машина???

+1

На Жуках еще не очень, пусть ледок образуется внизу и сверху еще присыпет, тогда будет то что надо. Хотя у кого лысачи самое то.

На Жуках еще не очень, пусть ледок образуется внизу и сверху еще присыпет, тогда будет то что надо. Хотя у кого лысачи самое то.

а где на жуках такие места есть?А то живу тут и че то не пойму:confused:

Короче пошел я проведать свою машинку...
VfLInJzL_IM.jpg

Снегом завалило пздц, еще снегоуборочная залепила колеса, короче машина в пол колеса в снегу, на крыше слой в 20 см, только зеркала торчат. Мин 15 наверно щеткой и совковой лопатой ее откапывал, но так и не выехал, надо подождать +, что бы чуть подрастило и ур снега стал ниже бампера

Короче пошел я проведать свою машинку...
VfLInJzL_IM.jpg

Снегом завалило пздц, еще снегоуборочная залепила колеса, короче машина в пол колеса в снегу, на крыше слой в 20 см, только зеркала торчат. Мин 15 наверно щеткой и совковой лопатой ее откапывал, но так и не выехал, надо подождать +, что бы чуть подрастило и ур снега стал ниже бампера
А че ты ее бросил? Плюса не будет в ближайшее время, мороз и снег обещают.

А че ты ее бросил? Плюса не будет в ближайшее время, мороз и снег обещают.

я вчера приехал на работу было все норм, а когда решил ехать домой пошел снег и сразу таял, гололед и т.д. вот и пришлось оставить, а потом ее за ночь снегом завалило.

А что если ее пищевой пленкой обтянуть всю и так до марта оставить или надо что бы машина дышала?

Назад
Зверху Знизу