Статус: Офлайн
Повідом.: 18970
Повідом.: 18970
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ахренеть! С чего бы было скользко, зима чтоли...![]()
Хорошо попал, особенно на радиатор. Хотя, смотря какая машина.дорога сухая....где он нашел лёд?....
бампер
радиатор кондёра
пер.панель
дорога сухая....где он нашел лёд?....
бампер
радиатор кондёра
пер.панель
......

Это кто ?дорога сухая....где он нашел лёд?....
бампер
радиатор кондёра
пер.панель
Берет дальнобой под Магнум и Ман тга с двигателями евро5, они капризны до не могу к соляре не угадаешь один раз и ляля топливной. А я сам считай с такого им сливаю, доверяют и переплачивают.Не ну а чё, на тонне несчастную тыщщу. Есть смысл связываться только тем, кто с этим завязан. По 9,5 не вижу смысла брать, при том, что есть норм соляра по 9,8-10. Если кто0то берёт, значит у него обьёмы какие-то хорошие. Я больше 50-60 л в неделю всё равно не выкатываю. И заморачиваться за 25 грн в неделю мне лень, как и большинству тут.
Бензин всё таки возить эффективнее - товар более ходовой да и разница в цене побольше.
пачти нетШо там в харькове снег идет?
никто ***** ниде не чистилСосалтовку почистили?
едь.Мне надо ехать к вам.
смари, чувак на Шниве явно как ты рассуждает...**** в ыплитётесь?? газкууу....
Серега, ну раз ты такой медленный и правильный, какогож хера ты развалил машину в хлам?смари, чувак на Шниве явно как ты рассуждает...**** в ыплитётесь?? газкууу....

смари, чувак на Шниве явно как ты рассуждает...**** в ыплитётесь?? газкууу....
abykKdAFBuQ

я и сейчас не знаю, как это делается...Полчаса вспоминал как делается название ссылки на тему..

Возможно думал как ты тогда)Серега, ну раз ты такой медленный и правильный, какогож хера ты развалил машину в хлам?
задумался...примерно прикину...думаю шо я наездил уже больше чем 99% тутошних водил,

Возможно думал как ты тогда)
Учить не учю, ты что)

задумался...примерно прикину...
свой пробег оцениваю тыв в 350 км...![]()

аналогичнопросто расчитываю возможности машины для такой дороги....![]()