Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Та ну на трассе внатуре местами скользко... Та и колии снежные есть - можно словить неумело и улететь.

Подрифтовали на парковке Роста на Киевской, там почти очередь была.:D Но больше всего доставило удовольствие на велике по сугробам! Вот где кайф! :клас:

дорога сухая....где он нашел лёд?....
бампер
радиатор кондёра
пер.панель
Хорошо попал, особенно на радиатор. Хотя, смотря какая машина.
Действительно где тут лёд найти, когда на улице сухо, +20 и светит солнце.

Не ну а чё, на тонне несчастную тыщщу. Есть смысл связываться только тем, кто с этим завязан. По 9,5 не вижу смысла брать, при том, что есть норм соляра по 9,8-10. Если кто0то берёт, значит у него обьёмы какие-то хорошие. Я больше 50-60 л в неделю всё равно не выкатываю. И заморачиваться за 25 грн в неделю мне лень, как и большинству тут.
Бензин всё таки возить эффективнее - товар более ходовой да и разница в цене побольше.
Берет дальнобой под Магнум и Ман тга с двигателями евро5, они капризны до не могу к соляре не угадаешь один раз и ляля топливной. А я сам считай с такого им сливаю, доверяют и переплачивают.

Шо там в харькове снег идет? Сосалтовку почистили? Мне надо ехать к вам.

смари, чувак на Шниве явно как ты рассуждает...**** в ыплитётесь?? газкууу....
Серега, ну раз ты такой медленный и правильный, какогож хера ты развалил машину в хлам?;)
тьфу тьфу тьфу я уже много лет не знаю шо такое дтп, такшо...;)
такшо ты меня учить и не пытайся даже, думаю шо я наездил уже больше чем 99% тутошних водил, могу и сам и подучить и рассказать и как ездить надо и как правильно это делать;)

смари, чувак на Шниве явно как ты рассуждает...**** в ыплитётесь?? газкууу....
abykKdAFBuQ

Еба он на тормоз походу ногу как поставил так еще и держал несколько секунд даже уже после остановки. Посмотрите.

Кстати стали они так шо тому шо на Шниве можно скзать мол он спокойно ехал и ему вдруг приехали в зад:D

Серега, ну раз ты такой медленный и правильный, какогож хера ты развалил машину в хлам?
Возможно думал как ты тогда)
Учить не учю, ты что)

думаю шо я наездил уже больше чем 99% тутошних водил,
задумался...примерно прикину...
свой пробег оцениваю тыв в 350 км...:)

Способ завести машину в -40 :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Узнал вчера вечером куда у меня в гаражах девают снег, если ворота завалило.. Чуваки его себе на крышу забрасывают :підстолом:

Возможно думал как ты тогда)
Учить не учю, ты что)

ну так у тяж опыта было 12 лет за плечами, чеж ты так думал-то? И походу ты так и не понял как я думаю, иначеб ты не спорил.. И здаецца мне шо ты не в числе тех которые с глазами полными ужаса едут 40 по центру дороги вцепившись потными ладошками в руль:)

задумался...примерно прикину...
свой пробег оцениваю тыв в 350 км...:)

ну у меня поболее будет:збентежений::D

просто расчитываю возможности машины для такой дороги.... :)

Назад
Зверху Знизу