Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
я вчера приехал на работу было все норм, а когда решил ехать домой пошел снег и сразу таял, гололед и т.д. вот и пришлось оставить, а потом ее за ночь снегом завалило.

А что если ее пищевой пленкой обтянуть всю и так до марта оставить или надо что бы машина дышала?
Я тебе иногда удивляюсь. :)
Вызови просто эвакуатор с полной загрузкой и он отвезет ее в гараж.

А что если ее пищевой пленкой обтянуть всю и так до марта оставить или надо что бы машина дышала?

Вова, у нас у форумчанина есть прицеп на который я думаю можно загрузить нисан и доставить ко мне в гараж:клас::клас::клас:

Я тебе иногда удивляюсь. :)
Вызови просто эвакуатор с полной загрузкой и он отвезет ее в гараж.

та ну не прикалывайся :D я что сам безрукий. Не сахарная, за пару дней ниче не будет с ней

• Це лайк!
Реакції: OTIS
а где на жуках такие места есть?А то живу тут и че то не пойму
Выезжаешь на проспект, и разгоняешься. Там где Таргет, входишь в поворот, тот самый, на котором мужиГ на бумере пару лет назад столб поимел и понеслась. И так бочком катишся до круга "двойки". Если не хватило, выруливаешь на Проскуры и дальше бочком. Сегодня утром реально так и было. Но не потому что прикольно, а просто срака была. Мну вообще прикалывает как КПМки Жуки чистят. Доезжают до круга, на нем разворачиваются и поехали обратно в строну ХАИ.

Вова, у нас у форумчанина есть прицеп на который я думаю можно загрузить нисан и доставить ко мне в гараж:клас::клас::клас:

нет, она самостоятельная исправная машина, незачем ее таскать на лафетах

та ну не прикалывайся :D я что сам безрукий. Не сахарная, за пару дней ниче не будет с ней
Ох, и на хера такая машина от которой одни проблемы :D
Если будет скользко оплати мне дорогу и рабочий день и я приеду и доведу твой тазик куда надо :D

я вчера приехал на работу было все норм, а когда решил ехать домой пошел снег и сразу таял, гололед и т.д. вот и пришлось оставить, а потом ее за ночь снегом завалило.

Кайен по тебе плачет..дело говорю..

А тонну много будет по 9.5? Если клиенты мои сойдут то могу подсуетить. Завтра с ними созвонюсь.

привози-автоветка разберет по 50-100 литров!!! у вас зимняя соляра до -21 или отличаются стандарты? у нас "зима" "-20","Арктика"-до-32(обищщают)

када и де? :)
Или дождемся минидрифтфорумовки? :)

та на раене вечерком де-нить можем еси горишь желанием:)

***** вы тут нужны, своих ****ьков хватает
исчезни:D:D:D:клас:
ага, тебя забыли спросить:іржач::іржач::іржач:
+мильен:клас::D

привози-автоветка разберет по 50-100 литров!!! у вас зимняя соляра до -21 или отличаются стандарты? у нас "зима" "-20","Арктика"-до-32(обищщают)
Не, водитель не будет отливать по 10 литров. Надо слить с грузовика сразу все. Это побочный заработок, а машина идет по графику.

имхо 9,5 за тонну то много...
я последний раз покупал 8,5 правда хз шо там за соляра, но ехало хорошо.
У меня друг барыжит двойкой российской по 9,5 а с солярой чета никто связываться не хочет
На нет и суда нет :пиво: бензин то более ходовой товар. У меня баки на 1200литров грех не пользоваться моментом. Уже предлагали поставить перегородки шоб лить тонну бензина и чуть соляры шоб она ехала но за такой номер мну на рентгене по голове не погладят.

Назад
Зверху Знизу