Статус: Офлайн
Повідом.: 10383
Повідом.: 10383
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
присылай своё лицо - натянем![]()
А ведь судя по этой теме https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=40724402&postcount=1 тоталитарный Rokky всего-лишь зеленый студент...
Гы, развелось преведов тупорылых.
Смотри возраст в профиле - я школота!![]()
мозги еще совсем мягкие..![]()
Какую помощь получили союзники от СССР за эти 2-3 месяца?
А вот британская помощь СССР:
Цитата:
12 июля 1941 года в Москве было подписано советско-британское соглашение о совместных действиях против Германии.
16 августа Великобритания предоставила СССР военный кредит.
31 августа в Архангельск прибыл первый британский конвой, а уже в сентябре первые британские самолёты приняли участие в боевых действиях на советско-германском фронте.
Помощь для чего?
Каковы потери были на западном фронте летом 1941 (период блиц-крига в россии) между Германией и Англией?
"бла бла бла" конечно же было оказано. Обычная английская политика.
У них с поляками более сильный договор был и полякам это не помогло ни разу вообще никак.
Вы когда берете кредит в банке - банк оказывает вам помощь?
А когда проценты выплачиваете - тоже считаете, что банк оказал вам помощь?
10 млн. фунтов денег в кредит дали. Ничего не решающая сумма.
Капля в море.
Можно констатировать, что в период попытки проведения блиц-крига Германия де-факто имела один фронт - восточный.
Это и понятно. Вот, хорошо написано у Суворова в Ледоколе:
"Гитлер считал, что воевать на два фронта невозможно. На совещании высшего командного состава германских вооруженных сил 23 ноября 1939 года Гитлер говорило том, что против Советского Союза можно начать войну только после того, как будет завершена война на Западе.
...
Каждый школьник знает, что два фронта для Германии — самоубийство.
...
Гитлер — не идиот, это ты, дорогой друг, наверное, идиот, если считаешь, что Гитлер добровольно начнет войну на два фронта."
Не было у Гитлера два фронта, по факту был один - боевые действия на западном фронте практически отсутствовали.
З.Ы. Отсутствовали, судя по всему, согласно некоторой договоренности между Германией и Англией. Ничем другим нападение Германии на СССР объяснить не возможно.
?? Странный странный mjau....
а здесь глупство обыкновенное, не стоящее..
Для думающего человека - не глупости.
откуда такие выводы?А немецкая армия однозначно.....
А разве война не началась 1 сентября 1939 г.?
Т.е. россия (страна-террорист) не оказывала помощь Украине в декабре 2013 г., не так ли?
Что для думающего человека не глупости для не думающего - глупство обыкновенное...))
ух ты. так вы говорите если дивизий больше, то и победа гарантированна?А Вы посчитайте количество дивизий, количество танков, самолётов и увидите, что силы Германии и Чехословакии были примерно равными.
1.а в реале?Поэтому в случае начала военных действий чехословаки гарантированно отразили бы нападение.
хуже. Сталин аглицку мову не зналСталин ничем не хуже Оливера Кромвеля
Что касается французской кампании 1940 года, то ей предшествовала тщательная десятимесячная (!) подготовка, во время которой Генштаб вермахта рассмотрел и отклонил три плана военных действий и принял лишь четвёртый.
превосходящие силы противника были разбиты.
«
Английские силы противника не были разбиты, а при поддержке А.Гитлера аккуратно эвакуированы в Англию.
Т.о. Англия сдала Францию, а до этого сдала Польшу.
....Что касается французской кампании 1940 года, то ей предшествовала тщательная десятимесячная (!) подготовка, во время которой Генштаб вермахта рассмотрел и отклонил три плана военных действий и принял лишь четвёртый. Проводилась кампания дезинформации и т.д. и т.п., в результате чего и была проведена блестящая военная операция и превосходящие силы противника были разбиты.
Думаю, Хутчиш, что Гитлер был одним из самых выдающихся полководцев второй мировой войны, во всяком случае, меня ещё никто в этом не переубедил.
И вы сможете подтвердить свое утверждение о том, что речь шла о заключении мира? Домыслы неинтересны, только документы.
Больше никогда, что ли?
В 1941 г. Не нужно никого обманывать.
И кому же это стало понятно уже в 1942 г.?
и здесь ему везло, но только в начале, Чехия, Польша, Франция. Дальше у "полководца"-одни проколы:
Думаю, Борисенко, что ты так и не ответил на мой вопрос, какие битвы спланировал лично или выиграл Гитлер. Переубеждать не собираюсь, наоборот, прошу инфу, а ты жадничаешьДумаю, Хутчиш, что Гитлер был одним из самых выдающихся полководцев второй мировой войны, во всяком случае, меня ещё никто в этом не переубедил.
Гитлер где?Что касается французской кампании 1940 года, то ей предшествовала тщательная десятимесячная (!) подготовка, во время которой Генштаб вермахта рассмотрел и отклонил три плана военных действий и принял лишь четвёртый.
кроме как тебе и Гитлеру, всем.И кому же это стало понятно уже в 1942 г.?
канешна, то то бритиша их все секретят и секретят.недемократично как тоДомыслы неинтересны, только документы.
Вот что значит личный интерес, уважаемый Borysenko Borys.Думаю, Хутчиш, что Гитлер был одним из самых выдающихся полководцев второй мировой войны, во всяком случае, меня ещё никто в этом не переубедил.
Ты тоже, похоже, не можешь сделать никаких выводов из итогов второй мировой войны.
Borysenko Borys.
Вот что значит личный интерес, уважаемый Borysenko Borys.
Вас даже итог Второй мировой и Великой Отечественной войны переубедить не может.
Гаврош.