Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил фашисткую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
чем ты сам, болезный, что цербером тут пристроился и гавкаешь, как заводной, на всех
что ж ты такой тупенький? если я говорю, что ты выпердыш Советской власти, плоть от плоти той системы, то это значит, что я за СССР и Сталина?Нет, это значит, что ты самовлюбленный, недалекий дедулька и фсё. Обиженный судьбой, гдето в Российском бомжатнике
Блюй - точнее - блюди дальше

не рви сэрце, тебе еще детей кормить.Но спасибо за разрешение, будем надеяться , ты станешь меньше врать
При этом мимо чуткого носа нашего цербера, что выставлен строго по ветру,
вот и пример.
У власти Сталин, вся твоя семейка пиздячит во славу вождя
91 год, ты уже борцун с собственной семьей.
такие как ты, в 37 ,от родителей отказывались, для карьеры. шоб стать ст. инженером Жэка
проплывают мегатонны галимейшего верноподданического дерьма.
и примеры будут?
я основных верноподданных в игноре держу, так что гавно меня не касается., это все твое.Хвалить или осуждать Яныка не вижу смысла, это цивилизационный тупик.
НО ты стукачок пиши и оглядывайся, я присматриваю за тобой, :)
зы. Тебя давно посещают шекочащие усы? :) от уж эти пидстаркувати шалуны

Беглый зек, что приполз на родную зону без кистей рук. Кисти ему отрубил какой-то таежный охотник, не удостоверившись, что подстреленный им где-то в тайге зек уже мертв.

Охотник подстрелил зэк-а, затем отрезал ему кисти, после чего зэк приполз на зону.
Думаю, такая ситуация вообще не возможна..

За кисти или уши застреленного беглого зека начальство на зоне выдавало тем охотникам премию.

Да, такое вполне могло быть..
Т.к. зеки эти они не невинные дети. Убийцы и т.п. асоциальные элементы.

Охотник подстрелил зэк-а, затем отрезал ему кисти, после чего зэк приполз на зону.
Думаю, такая ситуация вообще не возможна..
Ампутация рук в полевых условиях тоже?

ух ты, ты сменил антидепрессанты? почему шариковой и именно доктора...
А шо, перьевой ручкой и чернилами? Тока не говори шо в переходе купил. :іржач::іржач::іржач:

Был бы предателем, не погнала бы его такая мразь красножопая как твой, на фронт. А тебе неплохо бы свою историю подучить.

Люди шли на фронт сами.
А мразей гнали, да. Что же пишут в истории по этому поводу?

- верноподданное говно тебя "не касается" - а вот стоит кому родную советскую власть в миноре помянуть - тут же из хутчишного угла раздается штатное гав-гав-гав

Сидів би вже собі мовчки, нi?

Люди шли на фронт сами.
А мразей гнали, да. Что же пишут в истории по этому поводу?
Та разное пишут. Например про героев Ташкентского фронта, выживавших за счет краденых солдатских пайков тех солдат, которых гнали.

Ампутация рук в полевых условиях тоже?

Ну подумай сам, ампутация двух рук, потеря крови.
Он там бы и остался..

- после того, что здесь навочала в 30-е годы московская власть, многие украинцы в 41-м готовы были хлебом-солью встречать даже черта лысого - лишь бы он вышвырнул отсюда ту безбожную глумливую нечисть

Чушь.
Подавляющее большинство украинцев воевало в рядах Красной Армии..

Та разное пишут. Например про героев Ташкентского фронта, выживавших за счет краденых солдатских пайков.

и что, прогнали твоих оттуда - штыками да на фронт?

Кстати чем там закончились твои истории про происхождение Аушвица от ГУЛАГа? Попиздоболил и тихонько на дедушку съехал?

Он там бы и остался..
Все от индивидуальностей организма и условий зависит.

и что, прогнали твоих оттуда - штыками да на фронт?
Ну понятно шо всего разговора твоя память не удержала - не хватило места. Ну так хоть вернись к началу разговора, освежи.

Он там бы и остался..

- на морозе кровь быстро останавливается

Есть красочный пример. Японский ас Сабуро Сакаи, которому американский бортовой стрелок с Эвенджера влепил пулю калибра 12.7 в глаз, проделав дыру в черепе. И тот после этого почти 5 часов летел над океаном к своему аэродрому - больше тысячи верст (на ветру и на высоте кровь свернулась), сел, вырубился - и остался жив. Летал дальше, сбивал - и дожил аж до 2000 года

Отож

Чушь.
Подавляющее большинство украинцев воевало в рядах Красной Армии..

- сугубо добровольцами, не?

Осталось выяснить - при всеобщем массовом героизме - откуда у немцев взялись 5,5 миллионов советских пленных. И 10 тысяч трофейных русских танков в 1941 - большая часть которых была или совершенно исправна, или слегка повреждена

а вот стоит кому родную советскую власть в миноре помянуть - тут же из хутчишного угла раздается штатное гав-гав-гав
когда из попульного угла шавка заходится в истеричном лае, грех её не облить холодной водой. А то от собственной значимости ее разорвет. Но похоже эта собаченка глубоко в падучей, если ей холодная вода лаем кажется.
Лучше расскажи ДедуНехто, как ваши на Ташкентском фронте тигры жгли

- сугубо добровольцами, не?
в какой армии сугубо добровольцы воевали?

Осталось выяснить - при всеобщем массовом героизме
осталось выяснить,отличаешь ли ты слова: массовый и всеобщий

Ну так это логический вывод
Ты свои фантазии за логику выдаешь?
Прогрессируешь :(

Лучше расскажи ДедуНехто, как ваши на Ташкентском фронте тигры жгли
Зачем? Мне это и так известно. Чай не в Канаде родился.

Ты свои фантазии за логику выдаешь?
Прогрессируешь :(
Та мне пох как ты логику называть будешь раз ты сам с ней не в ладах.

Ну так это логический вывод на основании ТВОЕГО поста.
из какого? там ты видимо что то пригрезил про диплом врача, шариковые ручки?
сразу видно хуторского интеля, ты теперь из своего компа бульканье слышишь? Как тебя долго не отпускает....

Та мне пох как ты логику называть будешь раз ты сам с ней не в ладах.
тебе на все пох, ты не разу не подтвердил свои слова. Придумал что то себе, тут же приписал это мне и прешься :) хорошую дурь тебе медсестры колят

Мне это и так известно.
тебе много что кажется известным. фактов нет, а так все хорошо
где ты родился мне пох

из какого? там ты видимо что то пригрезил про диплом врача, шариковые ручки?
Из того, где ты диагнозы ставишь. Ну а раз ты сам признаешь, шо диплома врача у тебя нет, знач ты обычный балабол, отсюда логический вывод - булькай дальше. Все равно окромя бурления говен КПД от тебя - ноль.

тебе на все пох, ты не разу не подтвердил свои слова. Придумал что то себе, тут же приписал это мне и прешься :) хорошую дурь тебе медсестры колят
Ты хоть определись спервоначалу шо я подтверждать должен - твой бред или свои слова. Хотя, с каких куев тебе здесь хто-то шото должен?

тебе много что кажется известным. фактов нет, а так все хорошо
где ты родился мне пох
Дооо, а шож тебе даже мой погреб покою не дает?

... и вспоминать что у тебя в погребе :)
Полное отсутствие логики, не?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу