Попался бы ты мне в 41-м...
Ну, и что Вы могли тогда, кроме как испачкать пеленки??

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попался бы ты мне в 41-м...
А я-то по наивности думал, что Англия в ответ на немецкое вторжение в Польшу объявила Германии войну, в ходе которой Англия окажется в затяжной морской блокаде, потеряет большую часть своего торгового флота и много своих солдат, моряков и мирных жителей - и в течение целого года будет сражаться с фашистской коалицией один-на-один, а с 1944 станет объектом регулярных ударов немецких крылатых и баллистических ракет
О своем тюремном заключении?
у вас не так?А пока у вас одни домыслы.
Вот, когда рассекретят, тогда и можно будет судить. А пока у вас одни домыслы.
это он тебе лично сказал?У Гилера не было советских школьных учебников.
Исходя из фактического положения на фронтах в период с 22 июня 1941-го года можносделать вывод,зафиксировать факт, что Англия и Германия боевые действия не вели в период попытки блиц-крига Германии против СССР.
Даже сопливый школьник знает, что война Германии на два фронта - самоубийство для Германии. Значит Гитлер был уверен, что Англия не будет против него воевать. Я не прав?
Англия воевала на два фронта с 1941 года.
У Гилера не было советских школьных учебников.
с 22 июня 1941 в период попытки Германии осуществить блиц-криг против СССР Англия с Германия не воевала по факту.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Велик...BC_.D0.92.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.BE.D0.BA.D0.B59 декабря 1940 года началось британское наступление в пустыне у Сиди-Баррани. Итальянские войска потерпели тяжёлое поражение и были изгнаны из Египта. В январе 1941 года британские войска заняли Эритрею и продолжили наступление в Эфиопии.
Однако в феврале-марте 1941 года в Северную Африку прибыл немецкий экспедиционный корпус генерала Э. Роммеля. Кроме того, часть британских сил была отвлечена на операцию на Балканах. Всё это сместило чашу весов в Северной Африке на сторону держав Оси. 31 марта 1941 года германо-итальянские войска перешли в наступление, нанесли поражение англичанам у Эль-Агейлы и отбросили их к Египту.
1 апреля 1941 года началось восстание в Ираке под руководством сторонника нацистской Германии Гайлани. Только 31 мая англичанам удалось восстановить контроль над страной, а к власти пришло новое, лояльное Великобритании правительство.
И что?
У вівторок, 31 грудня, пам'ятник Йосипу Сталіну в грузинському Телаві, урочисто встановлений 1 вересня біля місцевого меморіалу на честь полеглих у Великій Вітчизняній війні, демонтували під наглядом поліції.
Новый Год скоро, вы шо, сдурели!
В одной теме урода Жукова обсуждают, в этой ублюдка Сталина.
Жалко шо его мамаша аборт не сделала.
Даже сопливый школьник знает, что война Германии на два фронта - самоубийство для Германии. Значит Гитлер был уверен, что Англия не будет против него воевать. Я не прав?
Конечно, Гитлер знал, что на два фронта ему воевать не придётся. Более того, к нападению на СССР его подтолкнула британская разведка. Гитлеру численность войск СССР докладывалась заниженной. Подробности у Старикова."Если бы вам в 1940 году, после падения Франции, кто-то сказал, что Гитлер готовится к самоубийственной войне на два фронта, вы бы поверили? Я бы — нет.
Если бы такое сообщила советская военная разведка, то я бы посоветовал начальнику ГРУ генералу Голикову оставить свой пост, вернуться в академию и изучить еще раз причины поражения Германии в Первой мировой войне. Если бы новость о самоубийственной войне мне сообщил некий нейтральный человек со стороны, я бы ему ответил, что Гитлер — не идиот, это ты, дорогой друг, наверное, идиот, если считаешь, что Гитлер добровольно начнет войну на два фронта."
тебе не понятьНеужели перемирие подписали?
Горбачов пытался уже.
Смешная цитата.
Достоверность проверять лень.
Но, учитывая, что производство водки в СССР было возобновлено (сухой закон действовал со времен Первой Мировой войны) именно при Сталине
Рыковка? Так она стандарту не соответствовала.Почему?
Правильно ли поступили мы, отдав дело выпуска водки в руки государства?
Я думаю, что правильно. Если бы водка была передана в частные руки, то это
привело бы:
во-первых, к усилению частного капитала,
во-вторых, правительство лишилось бы возможности должным образом
регулировать производство и потребление водки, и,
в-третьих, оно затруднило бы себе отмену производства и потребления
водки в будущем.
Сейчас наша политика состоит в том, чтобы постепенно свертывать
производство водки. Я думаю, что в будущем нам удастся отменить вовсе
водочную монополию, сократить производство спирта до минимума, необходимого
для технических целей, и затем ликвидировать вовсе продажу водки.
("Беседа с иностранными рабочими делегациями" т.10 стр.233.)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
P.S. Хорошая цитата.
Ну да, или ты думаешь, что в 1923 страной этот овощь руководил?Производство водки в СССР было начато после 26 августа 1923 года согласно декрету ЦИК и СНК СССР
P.S. Хорошая цитата.
Пардон, ошибся.Знаменитую "рыковку" начали выпускать в декабре 1924 г.