Статус: Офлайн
Повідом.: 19179
Повідом.: 19179
Т.е. ты постишь, а я должен доказывать? Типичнейший слив.
я тебе даже доказательства предоставил, а ты всё свои сливы считаешь.

а где я могу лицезреть твои фотографии хождения в магазины в 87м году и изобилие на полках магазинов Оренбурга?Безусловно нужны, а как же. Я ж сказал: хочешь что-то предъявить - давай с доказательствами.
и не забудь посчитать еще один слив,

я тебе уже говорил - свои ****уальные фантазии оставь при себе, скатертью тебе по жопе пусть стучат твои коммунистические друзья.Если у тебя их нет - скатертью по жопе.

По всему СССР на протяжении всего своего существования была гнилая картошка в магазинах, а хорошая на базаре? Доказывай.
я этого не утверждал. у вас с туомой риторика одинаковая - переврал слова, выдал за высказывание оппонента и потроллил перевранное. вы не братья?

Но ты можешь честно написать: под конец перестройки перед самым развалом СССР, а также до середины 90-х были очереди, в магазинах было мало товара, а картошка в магазинах была гнилая.
картошка в магазинах была гнилая и при брежневе. это когда ты на горшке сидел

очередь с утра за разливным молоком - при брежневе была.
В Москве не было яблок, а в Харькове - одежды. В Москву везли яблоки, чтобы люди могли попробовать этого деликатеса, а в Харьков везли одежду и обувь, чтоб не ходить по улицам голыми.
Звучит-то как, дружок! Прям хочется верить!![]()
сам переврал - сам посмеялся!

Таких как у нас были - вкусных и сочных яблок - в столицах, особенно в Ленинграде - было трудно найти. во всяком случае обычным людям с трудовыми доходами. да, это правда. зато у них водились бананы и апельсины. у нас бананы (зеленые-зеленые) появлялись раз в три года, если повезет встретить и выстоишь в километровой очереди.
голыми у нас не ходили, и голодными не ходили. разве я говорил подобное? нет. это ты переврал по привычке.
Да что ты, я ж до 10 лет босым и раздетым ходил, откуда мне про обувь знать?!знаешь, что такое колодки?.
вот видишь, какой ты маленький был, что не знаешь различия между колодками и обувью! я ведь про КОЛОДКИ спрашивал!

Ты бы у мамы спросил прежде чем умничать.

90-й год, конец перестройки, практически перед самым развалом СССР.
Кстати, а 90-й - это к 80-м относится?![]()
опять переврал?

90й год относится к Горбачеву. Ты же просил
С нетерпением ожидаю сканы талонов на товары, выданные при Горбачеве.
90-й год, конец перестройки, практически перед самым развалом СССР.
Кстати, а 90-й - это к 80-м относится?
****огично - к Горбачеву.
Вполне! 88-й год, конец перестройки, практически перед самым развалом СССР.

Формально "перестройку" заявили в 86м году (с 85го говорили только про "ускОренье"), но двинули ее только в 87. Но тем не менее, называть 88й год концом перестройки, когда это была ровно середина - это "рукалицо".
Наши войска еще в Афгане, Варшавский договор еще не развалился. Развал СССР случился в 91м!

Но тем не менее, 87-й год. Практически перед самым развалом СССР.

Что-нибудь до перестройки, развалившей СССР, будешь предъявлять?![]()
по талонам "при Горбачеве"? а ты как думаешь?

Ясен пень, было. Перед самым концом перестройки и уже после развала Союза и не такое было.
если 87 это перед концом перестройки, то я даже боюсь спросить, когда развалился Союз по твоим сведениям

Очередной слив, дружок?![]()
Да, ты прав: у тебя очередной слив навоза и "Сплошные наглые передергивания" (с).
Поголовное большинство
а меньшинство ты конечно не заметил? я так и понял

пишет о конце 80-х и начале 90-х. Т.е. перед самым развалом СССР и после него.
про Хрущева не увидел.
а про эпическую фразу Лигачева Ельцину - "Борис, ты не прав!... ты свою область посадил на талоны!"?
А вот эту (мне смешно читать):
"Я жил в нчале 80-х в Москве - после работы в магазине шаром покати - приезжие сметали. "
То, что в Москве называлось "шаром покати", у нас считалось "широким ассортиментом"

А кто это говорил? Ах, ты опять передергиваешь и приписываешь мне эти СВОИ слова? Шалунишка!Что во всем СССР во все времена жрать было нечего, продукты по талонам, все ходили голые и голодные?

Сейчас еще и доказательств этих якобы моих слов потребуешь? а потом опять посчитаешь свой слив

Ведь подобные тебе
ах, так уже не я сливаюсь, а "подобные" МНЕ?

именно так кричат, пуская сопли пузырями?
мне кажется, что это ты заходишься соплями. а я тут с тебя ржу.

А на самом-то деле такое было
так всё таки БЫЛО?! уже не надо тебе предоставлять фотофактов? и подтверждений с датами и номерами магазинов? ты уже поверил, маленький? слава богу!!!
а то как же так, мамка тебе не рассказала, а лабамут доказательств не набросал!!..

почему же? после развала, в 92-94 становилось хуже, намного хуже.и далее уже по незалежным странам. Почему-то об этом забывают упомянуть.
а кто этого не признает?