Вот кто действительно является примером для подражания. Кстати, погиб в бою, как настоящий мужчина.
Кто это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот кто действительно является примером для подражания. Кстати, погиб в бою, как настоящий мужчина.
Аха. И с теми же последствиями.Это все равно что утверждать про то что Российская Империя в 1917-м году саморазвалилась..
Та пох. Опровергнуть все одно нечем.редкий бред.
Да на Нюрнбергском Гёсс все шо угодно показать мог. Даже то, шо он тибетский лама в 10 поколении. А за вольнонаемных ты еще определись ШО именно за вольнонаемные, а уж тогда и ответ требуй.Неа, это я таки про газовые камеры
Освенцим является концентрационным лагерем смерти. Т.е. созданным изначально только для одной цели - уничтожения в них людей.
Это не бред, а чье-то прямодумное мышление. Я говорил о вольнонаемных ГУЛага, которые по сути наравне работали с теми, кто отбывал трудовую повинность.
Чтобы ДОКАЗАТЬ что это глупость. А пока это только мнение мяу.А зачем недоказанную глупость опровергать не авторам этой глупости???![]()
Да видели, видели как этот лева в 41 обосрался так, шо Молотову вместо него выступать пришлось. Больботал шото невнятное про вероломство и прочую поебень. Ну, впрочем, как обычно у совков принято.
И шо дальше?Ты ошибаешься. Вот текст:
ВЫСТУПЛЕНИЕ ПО РАДИО В. М. МОЛОТОВА 22 июня 1941 г.
Граждане и гражданки Советского Союза!
Советское правительство и его глава тов. Сталин поручили мне сделать следующее заявление:
Это неслыханное нападение на нашу страну является беспримерным в истории цивилизованных народов вероломством.
Алилуминь. Победили Германию навалившись скопом. Толку? Тока про мыло с абажурами нннинада.война и парад победы
Это откуда? Если из книги Бойко так он пиздун тот еще.В Аушвице 2 было 4 газовые камеры и 4 крематория. Все четыре крематория вступили в строй в 1943 году. Точные сроки вступления в строй: 1 марта — крематорий I, 25 июня — крематорий II, 22 марта — крематорий III, 4 апреля — крематорий IV. Среднее число трупов, сожжённых за 24 часа с учетом трёхчасового перерыва в сутки для очистки печей в 30 печах первых двух крематориев равнялось 5 000, а в 16 печах крематориев I и II — 3 000. (По принятой администрацией лагеря нумерации крематориев крематорий I находился в лагере Аушвиц I, а крематории II, III, IV, V — в лагере Аушвиц II/Биркенау, о котором идёт речь в статье). Когда летом 1944 г. крематории IV и V в Биркенау не справлялись с уничтожением тел погибших в газовых камерах, то тела погибших сжигали во рвах за крематорием V. Доставленных в Биркенау из европейских стран мирных жителей еврейской национальности было так много, что несчастные ожидали порой по 6-12 часов в лесной роще между крематорием III и крематориями IV, V своей очереди быть уничтожеными в газовых камерах.
Алилуминь. Победили Германию навалившись скопом. Толку?
Каких "элементарных"? Это ж ТЫ никак определением понятия "вольнонаемный" не разродишься.По поводу вольнонаемных, ты вообще в теме или ты так спиздануть захотел про схожесть ГУЛага и того же Освенцима, а элементарных вещей не знаешь???
Вот мяу пусть и доказывает. Раз уж начал утверждать.Доказывать что??? Бремя доказательства лежит на утверждающем. Ты же кроме *****больства ничего из своих слов не доказал.
Скажи-волки позорные?Победили Германию навалившись скопом.
А ты? Колорадской ленточки на 9 мая и 100 грамм на халяву?А ты что ожидал?
Ну и к чему это? Мне шо, реактивный Мессершмит постить?Скажи-волки позорные?
![]()
А ты? Колорадской ленточки на 9 мая и 100 грамм на халяву?
Ну и к чему это? Мне шо, реактивный Мессершмит постить?
Жалеешь шо упустил сие мероприятие? Обратись к Допе за компенсацией.Похоже в хуторе Конопельки была бесплатная выдача водки в день рождения т. Сталина..
Вот опять голословные утверждения.З.Ы. Ты чушь какую то несешь.. обрати внимание.
Пока шо конкректных источников и ты не привел. Так, неведомо откуда взятый текст.Нет, это не он. Источников много, но я жду когда Деда приведет хоть один свой, а то кроме *****больства же ничего нет.
Тот же Зорге неоднократно семафорил в Москву о готовящейся войне, однако усатому было пох...Тот же посол Германии Шуленбург, в душе симпатизируя СССР, в мае 1941 года через сотрудников НКВД сообщил Сталину о готовящемся нападении, однако Сталин посчитал это очередными происками английской разведки. До этого Сталина предупреждали собственная разведка, Черчилль, американцы и даже Чан Кайши, однако реакция каждый раз была одинаковой. И лишь когда сведения о подготовке нападения просочились в мировую прессу, Сталин, наконец, начал что-то подозревать, и на свет появилось сообщение ТАСС от 13 июня 1941 года. И это было всё, на что Сталин оказался способен .
Позор дебилу, из-за которого погибло столько людей!
Кому что больше нравится.Ну и к чему это? Мне шо, реактивный Мессершмит постить?
Ну я оценил твою проффесиональную гордость. Дальше шо?Кому что больше нравится.
Ну, раз уж разродился я тебе тож ссыль кинуВОЛЬНОНАЁМНЫЙ, вольнонаемная, вольнонаемное. Не числящийся на государственной службе, служащий по вольному найму, нештатный (дорев.). Вольнонаемный писец.
|| Нанятый по соглашению, оплачиваемый по соглашению; то же, что наемный (устар.). Вольнонаемная карета. Вольнонаемный труд.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тот же Зорге неоднократно семафорил в Москву о готовящейся войне, однако усатому было пох...
Он не угадал и не предвидел, что пакт 1939 года, который он считал своей большой хитростью, будет нарушен еще более хитрым противником. Именно поэтому он был в такой депрессии в самом начале войны. Это был его огромный политический просчет: — «Эх, с немцами мы были бы непобедимы!» — повторял он уже когда война была окончена...
А шо это ты вдруг на газовые камеры сьехал? Ты про вольнонаемных давай. А уж потом и за газовни поговорить можно. Про то, как газовые отверстия при газации досками закрывались и про филеночные двери, выдерживающие натиск 2000 человек.Если бы Деда читал внимательнее что сам постит, то прочитал бы там строки одного из историков (Мартин Гилберт)
Более того, Деда даже не понял сути написанного про одну газовую камеру. Так как это было в основной части лагеря (Аушвиц 1), а самым печальным в Освенциме стал именно Аушвиц 2 - Беркенау, вот там-то как раз и были те самые камеры смерти поставленные на поток