Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил фашисткую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
Ептеть, да ясно что таблички. Я говорю какую поменяли на какую и что написано на второй (плохо видно да и в немецком не селен)
А ты думаешь шо я шпрехать учился? Погугли если так уж интересно.

Я тебе ссылку дал откуда картинка. Не веришь - гугл переводчик в помощь.

ну так ты наконец-то расскажешь про то как освенцим делался по образу и подобию ГУЛАГа, или продолжишь хохлопиздоболить, как и все борисенкоборисы?

ну так ты наконец-то расскажешь про то как освенцим делался по образу и подобию ГУЛАГа, или продолжишь хохлопиздоболить, как и все борисенкоборисы?

А ты там был, и всё видел. И можешь как свидетель рассказать ????:confused:

А ты там был, и всё видел. И можешь как свидетель рассказать ????:confused:

алё, песдоболы, вы тут попутали тёплое с мягким. Когда утверждаете какую-то херь, порождённую вашими мягкими червивыми мозгами - ва же её и надо доказывать, так что прошу, вперёд.

Нудануда. Там до сих пор подсчитать не могут. То ли 4 лимона, то ли лимон четыреста тыщ.
уважаемый эксперт, щаз нам расскажет в каком из лагерей Гулага (или всех), уничтожили примерное кл-во. Но еще были Треблинка, Марибор и т.д+ безымянные шталаги на оккупированной территории СССР
зы посчитать не могут британские ученые или ЦРУ, а то как то сразу вспомнил про Рука Москвы

А во-вторых, если Деда там не был, то зачем он трепится про то, что Освенцим сделан по образу ГУЛага?
я вас умоляю, вы же знаете этого деда. Он же как радиоточка, включили и молотит по написанному

"Орландо Файджес: Я би погодився, що ми використовуємо подвійні стандарти, коли йдеться про радянський терор, можливо тому, що культурно це від нас далеко. Ми, звичайно ж, знаємо менше про це. Хоча, дійсно, кількість жертв, навіть за скромними підрахунками, набагато більша. Загальне число жертв переслідувань може сягати 20-25 мільйонів, а 5-7 мільйонів безпосередньо загинули в результаті ув’язнення в Гулагу тощо."(с)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Файджес,_Орландо Можете спорить с историком. Мне ваши обезьяньи визги пох.

Мальчег, я понял шо
девочка, ты ничего не поняла
Тем более шо и за Марибор ты тупо пиздишь, поскольку доступа к соответствующим докам у тебя нет.
дефочка, ты лехко попалась на простой тест.в Мариборе лагеря не было.
Но ты же, как читавший бритаских ученых, в переводе Гончара,сравнишь любой лагерь смерти 3 рейха по кол-ву уничтоженных, с самым лютым лагерем ГУЛАГа?
делаю ставку: ты просто будешь визжать, плеваться и вспоминать что у тебя в погребе :)

Неа, первых лиц государства тех самых времен и они не знали тогда, что Деде сейчас нужно будет врать, а за подделку информации для первого секретаря КПСС тогда могли шустро на кол посадить .
Бггг.. Секретарю слали то, шо нужно было самому секретарю. И если кол-во жертв считать по накладным на кальсоны или кол-во пропущеных через станцию эшелонов, как это практиковалось с теми же жертвами хвашизма, так можно смоделировать именно то кол-во что нужно заказчику.

девочка, ты ничего не поняла

дефочка, ты лехко попалась на простой тест.в Мариборе лагеря не было.
Но ты же, как читавший бритаских ученых, в переводе Гончара,сравнишь любой лагерь смерти 3 рейха по кол-ву уничтоженных, с самым лютым лагерем ГУЛАГа?
делаю ставку: ты просто будешь визжать, плеваться и вспоминать что у тебя в погребе :)
Мальчег, прав как раз я оказался, поскольку и говорил шо никаких доков о кол-ве жертв Марибора у тебя нет.:іржач::іржач::іржач: Тока твой умишко этого просечь не смог, в силу своего несовершенства. Потому ты на личности и перешел, ибо по существу тебе сказать нечего, только теплый пердеж.

А ты? Колорадской ленточки на 9 мая и 100 грамм на халяву?
Вот интересно, уважаемый Дедушка. Сколько Вам лет от роду, что Вы так, по-мальчишески, называете гвардейскую ленту - колорадской?
Ленту, которая обагрена кровью миллионов простых двадцатилетних ребят, ушедших с порога родного дома на защиту нашей Родины.
Эта гвардейская лента - символ доблести и геройства наших отцов, ушедших в прошлое.
Нельзя ведь так глумиться над памятью павших в боях "За свободу и независимость нашей Родины". Такие деяния не проходят безследно, учтите это.

Гаврош.

Вот интересно, уважаемый Дедушка. Сколько Вам лет от роду, что Вы так, по-мальчишески, называете гвардейскую ленту - колорадской?
Ленту, которая обагрена кровью миллионов простых двадцатилетних ребят, ушедших с порога родного дома на защиту нашей Родины.
Эта гвардейская лента - символ доблести и геройства наших отцов, ушедших в прошлое.
Нельзя ведь так глумиться над памятью павших в боях "За свободу и независимость нашей Родины". Такие деяния не проходят безследно, учтите это.

Гаврош.
Гаврош, можете сколь угодно возмущаться по поводу ленточек и красных галстуков, все равно я не из вашей парафии. А та "свобода и независимость" за которую моего деда под немецкие снаряды гнали всякие хутчиши с рокками мне и нахер не всралась.

А та "свобода и независимость" за которую моего деда под немецкие снаряды гнали всякие хутчиши с рокками мне и нахер не всралась.

Думаю, твой дед рот разорвал бы тебе от уха до уха, если бы был жив и услышал твои речи тут. Да и не один я так думаю, уверен.

Думаю, твой дед рот разорвал бы тебе от уха до уха, если бы был жив и услышал твои речи тут. Да и не один я так думаю, уверен.
Та думай шо угодно.:нудно: Я своего деда лучше знаю чем ты.

не пизди. вот твоя полная цитата., так что житель Конопелек, врешь ты как дышишь

ты уже как тока не ёрзал, но ответа с каким из Лагерей Гулага ты сравниваешь немецкие лагеря смерти, ответа нет.
совсем не писDOоrball :)
Та ясно шо тебе карма подсказывает, шо осутствие в связи с недоступностью и недоступность - это взаимоисключающие понятия.

Девочка,ты всегда обсуждаешь не вопрос ,а личность, это так доставляет. :)
Со своими проблемами - к Фройду. Пусть тебе твой врач популярно пояснит шо к чему. Я к твоим проблемам никаким боком.

сразу с хлебом-солью к нацистам вышел, без зиг? Я ж правильно понял, что Родину он не горел желанием защищать?
А шож твой пламенный борец за Родину допустил шоб мой немцев хлебом-солью встречал? Небось тихо из придорожных лопухов за происходящим наблюдал да думу думал, где бы гражданскую одежу раздобыть?

Та ясно шо тебе карма подсказывает, шо осутствие в связи с недоступностью и недоступность - это взаимоисключающие понятия.
ух ты, во тебя накрыло :) давай еще раз, что там мне подсказывает? Ты это отчетливо видишь?

Гаврош, можете сколь угодно возмущаться по поводу ленточек и красных галстуков, все равно я не из вашей парафии. А та "свобода и независимость" за которую моего деда под немецкие снаряды гнали всякие хутчиши с рокками мне и нахер не всралась.
Теперь мне понятно, уважаемый дедушка. Значит Вы не из нашей "парафии", а из парафии фашистской Гериании.
Так чего же Вы возмущаетесь, что СМЕРШ не справедливо поступал, когда выявлял таких "парафийцев", как Вы и отправлял лес пилить или расстреливал?
Ведь чекисты поступали справедливо. Не так-ли?

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу