Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

Вот мой мобильник. Если не смыкун, звони, погутарим, как с бабами правильно общаться. Научу тебя, *****ского дегенерата.
(8-10-226) 78-02-35-33,
Я на связи. Трубка в руках. Жду.

я вонючим тупым ****ам не раздою свои телефоны,бой еще заслужить надо,а ты сраное ****о,у нас так принято как за краповый берет,но ты этого нехера не знаеш,поскольку иностранный провокатор,но номерок твой принят на всяк случай,для тебя будет приятная неожиданность за мной не заржавеет,яже говорю что ****ы *****,вот теперь когда я перетерпел тебя меняй номер и телефон поскольку отследить тебя мне будет тоить 30-50 вечно зеленых рублей и неожиданность за мной
Не не смыкун так борец за Украину и ее чистоту

кто это сбушники,давай я прям на чернышевского подкочу к управлению,какого хера по базарам лазить,только не ломись потом я гр Украины и оргументируй нашим потом не усрись только,думай что и кому пишеш ,я же говорю ****ы *****

да на Бекетова он

да какой муж,рсп она только без ребенка,есть номер ее покровителя одного так сказать,Врацлав звать,только там чел серьезный,но если ты расскажешь все как надо то ей достанется,давать телефон?где-то есть у меня,я ж ее и в реале знаю,я много чего знаю тут

Врацлаву не говорите, не жить мне:плачу:

я вонючим тупым ****ам не раздою свои телефоны,бой еще заслужить надо,а ты сраное ****о,у нас так принято как за краповый берет,но ты этого нехера не знаеш,поскольку иностранный провокатор,но номерок твой принят на всяк случай,для тебя будет приятная неожиданность за мной не заржавеет

*****ское ссыкливое ***!

я вонючим тупым ****ам не раздою свои телефоны,бой еще заслужить надо,а ты сраное ****о,у нас так принято как за краповый берет,но ты этого нехера не знаеш,поскольку иностранный провокатор,но номерок твой принят на всяк случай,для тебя будет приятная неожиданность за мной не заржавеет,яже говорю что ****ы *****,вот теперь когда я перетерпел тебя меняй номер и телефон поскольку отследить тебя мне будет тоить 30-50 вечно зеленых рублей и неожиданность за мной
Не не смыкун так борец за Украину и ее чистоту
Да ты *****, потому что у Серого дед кубинец-боксер, научил его белым жирным балоболам ****ьник вскрывать.

а надо было раньше думать,накинулись на Санька ,любители сала,кранты вам теперь,покажем мы вам,ха-ха-ха:D:D[/QUO
:кручусь:рыта уже слилась на вокзале к тофику опасаясь,или беседует с моими друзьями не равнодушными к чистоте

а надо было раньше думать,накинулись на Санька ,любители сала,кранты вам теперь,покажем мы вам,ха-ха-ха:D:D

Пошла Врацлаву сама раньше, чем вы, расскажу. Обломитесь. Он вас по айпи вычислит. Он Кернеса друг. И любит меня безумно:D

Да ты *****, потому что у Серого дед кубинец-боксер, научил его белым жирным балоболам ****ьник вскрывать.
то ты с нашими усиком,кличко не
Всречал я да и снами еще пока не знаком мы таких дедов кубинцев,****ов и чурбанов едим на завтрак или играемся по разному с их мясом

да нечего бояться тебе,просто мед процедура стерилизация и клеймо прошмондовки,и жалуйся потом на меня,я вообще не спрашиваю тебя даже,просто вот тебя что ожидает,оглядуйся теперь или ломись

Я заскринила. Хана тебе, *****:D

а надо было раньше думать,накинулись на Санька ,любители сала,кранты вам теперь,покажем мы вам,ха-ха-ха:D:D[/QUO
:кручусь:рыта уже слилась на вокзале к тофику опасаясь,или беседует с моими друзьями не равнодушными к чистоте

ну что,ты увидел,я ее адрес кинул где она сейчас-съезди отомсти за нас,родимый,она и мне много зла сделала,я бы присоединился,но не в городе сейчас
какие планы вообще,что будешь на месте делать?говори,подкорректируем:пиво:

ну что,ты увидел,я ее адрес кинул где она сейчас-съезди отомсти за нас,родимый,она и мне много зла сделала,я бы присоединился,но не в городе сейчас
какие планы вообще,что будешь на месте делать?говори,подкорректируем:пиво:

по обстановке посмотрю если что,зафильмую прикол, акие делишки быстро не делаються

то ты с нашими усиком,кличко не
Всречал я да и снами еще пока не знаком мы таких дедов кубинцев,****ов и чурбанов едим на завтрак или играемся по разному с их мясом

сейчас Джошуа в тренде,следи за актуальностью информации!:відстій:
не могу простить две вещи-плохую граматику и молокососов в боксе!

по обстановке посмотрю если что,зафильмую прикол, акие делишки быстро не делаються

О!Про зафильмую это ты молодец,я не такое даже не подумал-хорошо придумал,и нам потом снинешь ,мы посмотрим,лады?

Назад
Зверху Знизу