Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

чего ты доебалась до него,лучше малообразованный россиянин их тамбова чем ****,даже если у него *** большой и иайкью с чю зашкаливает:рл:
ферштейн?

:пиво:так прошмондовок кроме ***ца не чего не интересует,родину продадут абы поебли, стерилизовать их добровольно принудительно:пиво:и изолировать в психушку или монастырь от нормального общества,гуманние не придумать

до это по любэ что не оттуда,ты там жил?улицы вижу знаешь все,вижу в теме:пиво:

не просто еще одна квартирка маленькая на станкостроительной,сдаем ее долго то и знаю хтз,а живу на п.поле,конечно отлично если живу не в томбове и зимбабе а в харькове родился,вырос,живу а они *** не знают даже где харьков в росии или украине,поскольку провокаторы иноземцы,бусурмане

та то он не чмырит так ото с венеричками пасть открывает,пользуясь недоступностью,но то таке,****ы и мусорки дырявые с хтз,это полу трущебы в харькове там одни нищеброды живут,только по ул.мира чуток построек пару старых сталинок нормальных,но они не от туда,вот и бесяца что их кроме *****ов и чебуреков тофиков не кто не ****,еще не родился такой **** чтоб ****а чмырил,прошмондовки подавно,просто их ****ить надо и стерелизовать
Давай за ****оеда не будем и начинать,предлогаю раз,чтоб я не писал кто ты,идет
Сейчас базар за ****ов и *****,веть у вас тоже портят рассу эти мудаки?или вы не вступаетесь за позор за своих?везде нужен порядок и каждый в своем доме наводит его сам,согласен?

у нас мультинациональное государство.

не просто еще одна квартирка маленькая на станкостроительной,сдаем ее долго то и знаю хтз,а живу на п.поле

от родителей осталась?мы тоже сдаем,но сейчас нормального квартиранта еще найди попробуй,последний съехал, весь смеситель раздолбан,а главное с виду нормально все было,пока воду не включил

:пиво:так прошмондовок кроме ***ца не чего не интересует,родину продадут абы поебли, стерилизовать их добровольно принудительно:пиво:и изолировать в психушку или монастырь от нормального общества

да,стериализовать надо ,а то такого как ты однажды какая-нибудь родит и будет это *** дефективное бегать не понимая почему ему ни одна баба не дает и искать в других мужиках причины-тот слишком богатый,тот слишком красивый,тот ****,тот высокий ну и т.д

от родителей осталась?мы тоже сдаем,но сейчас нормального квартиранта еще найди попробуй,последний съехал, весь смеситель раздолбан,а главное с виду нормально все было,пока воду не включил

они походу и аферисты все,дикие бусурмане короче,шо вы хотели

у нас мультинациональное государство.

ну это дело хозяйское если устраивает помесь х проссыш из х просыш то ваши дела,но мы за своих всех милых Украиночек день вдв устраивать будем хоть каждый день если что,а прошмондовок портящих нацию будем по мере поступления,стерилизовать и пересилять в дружественные нам страны,даже вам можем чисто для дела,мусорки в чечне нужны вам.и да если вы поменяли славян на чурбонов утверждая что они русские с корня то все понятно ,у матросов нет вопросов

ну это дело хозяйское если устраивает помесь х проссыш из х просыш то ваши дела,но мы за своих всех милых Украиночек день вдв устраивать будем хоть каждый день если что,а прошмондовок портящих нацию будем по мере поступления,стерилизовать и пересилять в дружественные нам страны,даже вам можем чисто для дела,мусорки в чечне нужны вам.

да не стоит даже напрягаться,и так ясно что более образованный,внешне привлекательный,физический и умственно развитый победит даже ничего не делая-его и так выберут в первую очередь

чего ты доебалась до него,лучше малообразованный россиянин их тамбова чем ****,даже если у него *** большой и иайкью с чю зашкаливает:рл:
ферштейн?

Слышь, ты зря меня щас затронул. Аташол:відстій:
Наш **** особенный. Он наш бог, уверуй, ******.

ты на кого батон крошишь?сейчас открою всю твою подноготную товарищу из Росиии,сразу тише станешь:відстій:

Давай давай, слей меня *****у. Я святая женщина. Жрица храма Серёгиного. У нас отбор, абы кого не берут.

:пиво:
да не стоит даже напрягаться,и так ясно что более образованный,внешне привлекательный,физический и умственно развитый победит даже ничего не делая-его и так выберут в первую очередь
:пиво: да уже все выбрали живем ровно кто в воспитанном умном обществе и каждый день она тебе радует глаз,воспитанная,умная,родная,рядышком всегда,а прошмондовки сами и с ****ами та чебуреками,потому и нищие,злые одинокие,прячутся за знаками кирпича и под шляпами,поскольку стыдобище,страшко понадтрассовое только способна мерятся не умом а гинеталиями,просто это подтверждает их ******ь и ****ов тоже это факт,рыта иди к тофику накуй

Давай давай, слей меня *****у. Я святая женщина. Жрица храма Серёгиного. У нас отбор, абы кого не берут.

:іржач:жрица понадтрассовая ты не пиз....и гермофрод
Давай фото в студию или не пиз....и,ты правокатор уверен и утверждаю или позор нации выберай

ахуеть, **** из Саратова чмырит какого то ****оеда из Харькова.

Ты, ******, все перепутал. **** из Уагадугу, а тот ****оед из Саратова как раз и есть. Интересно, там все такие *****? Вот правда ж люди говорят, что за МКАДом жизни нет.:D

та то он не чмырит так ото с венеричками пасть открывает,пользуясь недоступностью,но то таке,****ы и мусорки дырявые с хтз,это полу трущебы в харькове там одни нищеброды живут,только по ул.мира чуток построек пару старых сталинок нормальных,но они не от туда,вот и бесяца что их кроме *****ов и чебуреков тофиков не кто не ****,еще не родился такой **** чтоб ****а чмырил,прошмондовки подавно,просто их ****ить надо и стерелизовать
Давай за ****оеда не будем и начинать,предлогаю раз,чтоб я не писал кто ты,идет
Сейчас базар за ****ов и *****,веть у вас тоже портят рассу эти мудаки?или вы не вступаетесь за позор за своих?везде нужен порядок и каждый в своем доме наводит его сам,согласен?
А ****ы,**** и другое гомно мы знаем что они тупее чем баран и к ним липнут только наши прошмондовки которые как мусорки,но точно говорю что их чуток,вот *** рыта и гермо каракатица страшко а остальные милионы найсимпотишных Украинок в мире приличные,гордые,веселые,умные и правильно воспитанные в Украинской вере,духе и не портят рассу с приезжими сраногрязными мудаками

Текст не читал, ибо нихера разобрать невозможно. Поэтому, комментировать буду по последней строчке. ''Раса'' - одной ''с'', ****оед. :D

:пиво:
:пиво: да уже все выбрали живем ровно кто в воспитанном умном обществе и каждый день она тебе радует глаз,воспитанная,умная,родная,рядышком всегда,а прошмондовки сами и с ****ами та чебуреками,потому и нищие,злые одинокие,прячутся за знаками кирпича и под шляпами,поскольку стыдобище,страшко понадтрассовое только способна мерятся не умом а гинеталиями,просто это подтверждает их ******ь и ****ов тоже это факт,рыта иди к тофику накуй
согласен,но тут полно и таких которые женщину не могут ничем привлечь и остается им только захлебываясь злобой и завистью лить грязь на всех окружающих,малограмотные,необразованные,пишут через слово с ошибками и думают что они достойны звания человек,да перед тем чтоб доказывать кто среди людей лучший ведь хотя бы доказало что оно достойно зваться человеком,окаянное этакое,ни стыда ни совести же нету на лице его и каждая собака его обсыкает,потому что вони от него а километр и 3 метра,чтож такое творится то

Давай зови свою напарницу рыту,или она под тофиком очередным,у меня выходной сегодня могу позамолаживать таких как вы,но чисто дистанционно поскольку брезгую помниш что я такими опасаюсь разговар вать даже чтоб не подхватить чего,даже с моника своего

Назад
Зверху Знизу