Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

Вот мой мобильник. Если не смыкун, звони, погутарим, как с бабами правильно общаться. Научу тебя, *****ского дегенерата.
(8-10-226) 78-02-35-33,
Я на связи. Трубка в руках. Жду.

я вонючим тупым ****ам не раздою свои телефоны,бой еще заслужить надо,а ты сраное ****о,у нас так принято как за краповый берет,но ты этого нехера не знаеш,поскольку иностранный провокатор,но номерок твой принят на всяк случай,для тебя будет приятная неожиданность за мной не заржавеет,яже говорю что ****ы тупые,вот теперь когда я перетерпел тебя меняй номер и телефон поскольку отследить тебя мне будет тоить 30-50 вечно зеленых рублей и неожиданность за мной
Не не смыкун так борец за Украину и ее чистоту

кто это сбушники,давай я прям на чернышевского подкочу к управлению,какого хера по базарам лазить,только не ломись потом я гр Украины и оргументируй нашим потом не усрись только,думай что и кому пишеш ,я же говорю ****ы тупые

да на Бекетова он

да какой муж,рсп она только без ребенка,есть номер ее покровителя одного так сказать,Врацлав звать,только там чел серьезный,но если ты расскажешь все как надо то ей достанется,давать телефон?где-то есть у меня,я ж ее и в реале знаю,я много чего знаю тут

Врацлаву не говорите, не жить мне:плачу:

я вонючим тупым ****ам не раздою свои телефоны,бой еще заслужить надо,а ты сраное ****о,у нас так принято как за краповый берет,но ты этого нехера не знаеш,поскольку иностранный провокатор,но номерок твой принят на всяк случай,для тебя будет приятная неожиданность за мной не заржавеет

*****ское ссыкливое ***!

я вонючим тупым ****ам не раздою свои телефоны,бой еще заслужить надо,а ты сраное ****о,у нас так принято как за краповый берет,но ты этого нехера не знаеш,поскольку иностранный провокатор,но номерок твой принят на всяк случай,для тебя будет приятная неожиданность за мной не заржавеет,яже говорю что ****ы тупые,вот теперь когда я перетерпел тебя меняй номер и телефон поскольку отследить тебя мне будет тоить 30-50 вечно зеленых рублей и неожиданность за мной
Не не смыкун так борец за Украину и ее чистоту
Да ты *****, потому что у Серого дед кубинец-боксер, научил его белым жирным балоболам ****ьник вскрывать.

а надо было раньше думать,накинулись на Санька ,любители сала,кранты вам теперь,покажем мы вам,ха-ха-ха:D:D[/QUO
:кручусь:рыта уже слилась на вокзале к тофику опасаясь,или беседует с моими друзьями не равнодушными к чистоте

а надо было раньше думать,накинулись на Санька ,любители сала,кранты вам теперь,покажем мы вам,ха-ха-ха:D:D

Пошла Врацлаву сама раньше, чем вы, расскажу. Обломитесь. Он вас по айпи вычислит. Он Кернеса друг. И любит меня безумно:D

Да ты *****, потому что у Серого дед кубинец-боксер, научил его белым жирным балоболам ****ьник вскрывать.
то ты с нашими усиком,кличко не
Всречал я да и снами еще пока не знаком мы таких дедов кубинцев,****ов и чурбанов едим на завтрак или играемся по разному с их мясом

да нечего бояться тебе,просто мед процедура стерилизация и клеймо прошмондовки,и жалуйся потом на меня,я вообще не спрашиваю тебя даже,просто вот тебя что ожидает,оглядуйся теперь или ломись

Я заскринила. Хана тебе, *****:D

а надо было раньше думать,накинулись на Санька ,любители сала,кранты вам теперь,покажем мы вам,ха-ха-ха:D:D[/QUO
:кручусь:рыта уже слилась на вокзале к тофику опасаясь,или беседует с моими друзьями не равнодушными к чистоте

ну что,ты увидел,я ее адрес кинул где она сейчас-съезди отомсти за нас,родимый,она и мне много зла сделала,я бы присоединился,но не в городе сейчас
какие планы вообще,что будешь на месте делать?говори,подкорректируем:пиво:

ну что,ты увидел,я ее адрес кинул где она сейчас-съезди отомсти за нас,родимый,она и мне много зла сделала,я бы присоединился,но не в городе сейчас
какие планы вообще,что будешь на месте делать?говори,подкорректируем:пиво:

по обстановке посмотрю если что,зафильмую прикол, акие делишки быстро не делаються

то ты с нашими усиком,кличко не
Всречал я да и снами еще пока не знаком мы таких дедов кубинцев,****ов и чурбанов едим на завтрак или играемся по разному с их мясом

сейчас Джошуа в тренде,следи за актуальностью информации!:відстій:
не могу простить две вещи-плохую граматику и молокососов в боксе!

по обстановке посмотрю если что,зафильмую прикол, акие делишки быстро не делаються

О!Про зафильмую это ты молодец,я не такое даже не подумал-хорошо придумал,и нам потом снинешь ,мы посмотрим,лады?

Назад
Зверху Знизу