Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

иди пососи у него,мне ***** ты,кернес,васлав,хер ложу на них в есте с тобой

Какие же тупые эти снежки:D а всё началось с твоего малюсенького завистливого стрючка:D теперь Врацлав и его тебя лишит:D

сейчас Джошуа в тренде,следи за актуальностью информации!:відстій:
не могу простить две вещи-плохую граматику и молокососов в боксе!

не если что за 35 и уважаю 24 года боевое самбо,так просто коро ание свободного времени привычка времени

Пошла Врацлаву сама раньше, чем вы, расскажу. Обломитесь. Он вас по айпи вычислит. Он Кернеса друг. И любит меня безумно:D

по ай-пи вычислять-это к Ритке,она программистка ебнутая,а с Врацлавом я попрошу Эдика поговорить,смотри чертовка мне:D

*** ну я вот ща разстегну ширинку и ты уймешся?

о!:yahoo:я знал что тебе есть чем похвастаться,читал вашу вчерашнюю перепалку,а они еще ржали типо нечем,а вот хуюшки,бабоньки,Санек с хуем у нас:іржач:

иди пососи у него,мне ***** ты,кернес,васлав,хер ложу на них в есте с тобой

Слышь, ты, *****ездол. Ты на кого батон крошишь, ******? Ихтис про деда-боксера не спиздел. Ходи теперь по улицам тихо и присматривайся по сторонам. Бойся нашу семью, ******!

по ай-пи вычислять-это к Ритке,она программистка ебнутая,а с Врацлавом я попрошу Эдика поговорить,смотри чертовка мне:D

Я тоже программистка ****утая ващет:D а Эдик твой это мой второй хахаль по средам который:D

Я тоже программистка ****утая ващет:D а Эдик твой это мой второй хахаль по средам который:D

охуеть!!!Ты что получается с моим сводным братом зажигаешь?Ну знаешь,такой подлости я от тебя не ждал,я сам с ним поговорю:іржач:

*** ну я вот ща разстегну ширинку и ты уймешся?

Да,кстати Серега боксер и нехилый,это все тут знают,это правда..какой-то бронзовый призер чемпионата мира,в Корее недавно в соревнованиях участвовал

Передай, что он мне ещё айфон должен:D

ТЫ с Ритки пример не бери,айфоны им подавай,вот моду завели,*** больше минимума-и должны пищать от восторга-что мужик рядом какой-никакой,а обратил внимание,рожа не треснет от айфонов??

Ладно,у меня сейчас уже конференция начинается,меня ждут,до связи всем,Санек держись,не *** не сдавайся,вломи им тут

И помни настоящий мужик идет только вперед и за свои слова отвечает,сказал-сделал,мне отец всегда так говорил,и только благодаря ему я сейчас тот кем я есть!

Назад
Зверху Знизу