Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

:пиво:так прошмондовок кроме ***ца не чего не интересует,родину продадут абы поебли, стерилизовать их добровольно принудительно:пиво:и изолировать в психушку или монастырь от нормального общества,гуманние не придумать

Ритка, красава! :іржач::іржач::іржач:

:іржач:жрица понадтрассовая ты не пиз....и гермофрод
Давай фото в студию или не пиз....и,ты правокатор уверен и утверждаю или позор нации выберай

да эта ,с трудом могу назвать ее женщиной-отжала у мужика квартирку в центре и джип мерсовский,куда-то его сбагрила и промышляет тут в поисках следующего богатого ***,у нее какие-то связи там в мэрии и она думает что ей все можно,*****,убивал бы таких:відстій:

:іржач:жрица понадтрассовая ты не пиз....и гермофрод
Давай фото в студию или не пиз....и,ты правокатор уверен и утверждаю или позор нации выберай

*****, у меня мильён фоток на странице:D тебе мало? Иди на свою краснодипломницу любуйся, а эту краснодипломницу не для тебя мамочка рожала, чтоб ты на меня смотрел. Совсем *****ы обнаглели:D:D:D

Давай зови свою напарницу рыту,или она под тофиком очередным,у меня выходной сегодня могу позамолаживать таких как вы,но чисто дистанционно поскольку брезгую помниш что я такими опасаюсь разговар вать даже чтоб не подхватить чего,даже с моника своего

а у той по выходным муж дома и они ездят на алексеевку обычно ,так что она врядли будет и завтра даже,я тут все про всех знаю,могу тебе за каждого маляву расписать

да эта ,с трудом могу назвать ее женщиной-отжала у мужика квартирку в центре и джип мерсовский,куда-то его сбагрила и промышляет тут в поисках следующего богатого ***,у нее какие-то связи там в мэрии и она думает что ей все можно,*****,убивал бы таких:відстій:

о вел я дохтер по таким,давай цыфры ее,найду мужа ее и она поделясь всем будет стерилизована и сослана в уганду к сероже

Я его любила. Он сам умер, чесслово:збентежений:

*****, у меня мильён фоток на странице:D тебе мало? Иди на свою краснодипломницу любуйся, а эту краснодипломницу не для тебя мамочка рожала, чтоб ты на меня смотрел. Совсем *****ы обнаглели:D:D:D

пошла накуй страшко гермофродитное,ща мне ребята подсуетят ореинтировочку по тебе,будем перевоспитывать

*** ****,сало,я в шоке:Dантилопа ты черная дурная

Ну да. Торгую салом на Героев Труда. Честно свой хлебушек ем. Подкатывай. Третья точка от входа. Ни с кем меня не спутаешь. Встречу тебя с сбушниками, как родимого. :D

О я рядом с алексеевкой,то,нее в лычку если не трудно,блогородное дело хотел выполнить про то

о вел я дохтер по таким,давай цыфры ее,найду мужа ее и она поделясь всем будет стерилизована и сослана в уганду к сероже

да какой муж,рсп она только без ребенка,есть номер ее покровителя одного так сказать,Врацлав звать,только там чел серьезный,но если ты расскажешь все как надо то ей достанется,давать телефон?где-то есть у меня,я ж ее и в реале знаю,я много чего знаю тут

Ну откуда у него краснодипломница? :D

Ну да. Торгую салом на Героев Труда. Честно свой хлебушек ем. Подкатывай. Третья точка от входа. Ни с кем меня не спутаешь. Встречу тебя с сбушниками, как родимого. :D

кто это сбушники,давай я прям на чернышевского подкочу к управлению,какого хера по базарам лазить,только не ломись потом я гр Украины и оргументируй нашим потом не усрись только,думай что и кому пишеш ,я же говорю ****ы тупые

О я рядом с алексеевкой,то,нее в лычку если не трудно,блогородное дело хотел выполнить про то

не вопрос-все скину
только не мог бы ты писать грамотнее,мне эти блОгородное,лЫчку,дело выполнить ПРО ТО-глаза режут,я психую,с детства у меня ненависть к тем кто орфографию и пунктуацию не знает,я одного даже на перо хотел присадить,но вовремя отпустило,вот чувствую прям накатывает ,особенно когда запятые не ставят где надо

а так да,без вопросом,поищу адрес где они бывают,опять же скажу,я тут всех почти знаю как облупленных,и ритку эту тоже,про нее даже слишком много,я тебе фактов жареных про нее сейчас в личку накачу,жди!

Вот мой мобильник. Если не смыкун, звони, погутарим, как с бабами правильно общаться. Научу тебя, *****ского дегенерата.
(8-10-226) 78-02-35-33,
Я на связи. Трубка в руках. Жду.

Не пойму чего бояться, нихера не понятно:D:D:D

да нечего бояться тебе,просто мед процедура стерилизация и клеймо прошмондовки,и жалуйся потом на меня,я вообще не спрашиваю тебя даже,просто вот тебя что ожидает,оглядуйся теперь или ломись

кто это сбушники,давай я прям на чернышевского подкочу к управлению,какого хера по базарам лазить,только не ломись потом я гр Украины и оргументируй нашим потом не усрись только,думай что и кому пишеш ,я же говорю ****ы тупые

Пишу тупорылому *****у. Что тут ещё думать?

Назад
Зверху Знизу