Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

*****,ты раскрыл все мои планы на Серёгу,****ец тебе теперь,нет ничего хуже женщины в недоебе,****ь ты *****ская,сердца у тебя нет,подонок!

иди ***** повесъся теперь недошпоканая дыра

а я в харькове *** это не *****ия баран ****итянский,ты разницу понимаешь?возьми карту лапоть,ты сццка в африке мне Украинцу пишеш что я коцап,иди ***** ****

Ты - стопроцентный *****! Я в Харькове был тыщу раз и никогда не встречал ни одного настолько тупого и безграмотного харьковчанина. Ты или из Катера, или из Челябы. Угадал?

Так и скажи что ехать в Уагадугу и сцыкотно и лове нет,да,нищебродище *****ское,упырь ты в натуре ссыкло

с какого ***ца я буду ехать в ебеневуй уганду тратить свли бабки ,ты чпго?тебе надо ты и едь,пошпокает серожа ****ового походження,рыта пр ди в себя,потеряйся в уганде уже там серож полно ты будеш сщаслива до безумия бомбуларыта:D

тебя сколько раз послать сразу уже *****?ты *** ***** и это не спрячешь,я Украинец живу и родился в Харькове это Украина,какого ты *** тут забыл ?иди *** риту и поклонниц своих забери туда в уганду нахе и развлекайся там с ними не порть нам форум и нацию,шо тебе не понятно ало?

Слышь, ты, фуфлыжник. ''Алло'' - с двумя ''л'',******!

Ты - стопроцентный *****! Я в Харькове был тыщу раз и никогда не встречал ни одного настолько тупого и безграмотного харьковчанина. Ты или из Катера, или из Челябы. Угадал?

Это реально не харьковчанин,даже по говору слышу,у нас в Харькове такого ****** нет,клянусь мохнатым ****ом пресвятого Антония!

Да какое ему Уагадугу,у него денег хватит только на баночку рево,вот увидишь,он ни в какое Уагадугу не поедет,*****ье ссыкливое

Я ж и говорю - ссыкливый малограмотный *****!

с какого ***ца я буду ехать в ебеневуй уганду тратить свли бабки ,ты чпго?тебе надо ты и едь,пошпокает серожа ****ового походження,рыта пр ди в себя,потеряйся в уганде уже там серож полно ты будеш сщаслива до безумия бомбуларыта:D

Да у тебя просто бабосов нет на билет,вот покажи если есть сейчас?залупоглазое ты ***

Дыра-твоя мать,что позволила твоему папашке не дать тебе засохнуть на его трусах,иди *****,выпердыш ракомстанский:відстій:

кусай за *** бешанная собака сережу уганду а не харьков,то еще ****ь,***** а под ****а косит и с харькова,да *** у нас чистая расса без *****ов,ну осталось рыт и других сплавить за недорого или стерилизовать и можно жить

Я ж и говорю - ссыкливый малограмотный *****!

Быть может все прозаичнее и оно даже не знает в каком конце света находится Уагадугу,не умеет заказывать билеты,не умеет гуглить..остаётся только брызгать в пьяном угаре слюной в монитор:рл:

кусай за *** бешанная собака сережу уганду а не харьков,то еще ****ь,***** а под ****а косит и с харькова,да *** у нас чистая расса без *****ов,ну осталось рыт и других сплавить за недорого или стерилизовать и можно жить

Где он косит,он честно говорит что он ****,и даже не скрывает своё лицо,а ты ****ь вместо того чтоб ехать в Уагадугу,тянешь тут волыну

ты ***** дурная я тут с 11 года тусуюсь а ты о чем?
Кто с тобой разговаривает вообще пшла вон

Какие же у вас, *****ов, любопытные традиции общения с девушками. Если будешь в Харькове жить - так и сдохнешь девственником и никто тебе не даст. :D

Быть может все прозаичнее и оно даже не знает в каком конце света находится Уагадугу,не умеет заказывать билеты,не умеет гуглить..остаётся только брызгать в пьяном угаре слюной в монитор:рл:

накуя мне знать где ****итянская уганда или другая ***ня,тем более туда ехать,все красивое и умное на земле построили белые,нахуя мне в уганду вонючую ехать тем более за свои бабки

Ура, я дочекався того моменту, коли російськомовні в бурі емоцій хуєсосять один одного, а найобразливішим матюком у них звучить слово "*****"! :цехф:

Так это ж ***** там за компом пишет. Почитай его посты - охуеешь. Всех их, ******, на чистую воду выведу, *****ов.

Преведите кто-нибудь, пожалуйста. Я по-*****ски нихера не могу разобрать. :рл:

Где он косит,он честно говорит что он ****,и даже не скрывает своё лицо,а ты ****ь вместо того чтоб ехать в Уагадугу,тянешь тут волыну

слыш дыра,я тоже свое фото положил и на своей аве я,не ****и и потеряйся,я Украинец он нет и *****,ты разницу понимаешь?я на своей земле и родине и городеХарьков,ты ты такаяже тупая ,словом баба которую не ****ит муж

Какие же у вас, *****ов, любопытные традиции общения с девушками. Если будешь в Харькове жить - так и сдохнешь девственником и никто тебе не даст. :D
Однозначно:клас::D
Оно не понимает,а потом его тупо душит зависть к мужикам и ненависть к женщинам

Назад
Зверху Знизу