серега как и ты любители ****ов,и провокаторы,короче шо попало побежали с этой темы,не порти нацию ****
Что,сьехал с темы,ублюдок?Сьебываешься?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
серега как и ты любители ****ов,и провокаторы,короче шо попало побежали с этой темы,не порти нацию ****
Нет,ну ты для начала сделай что я говорил,вот давай сравним,потому что если у тебя там меньше 10 см,то ты для меня не мужикне буду же я бабе ебло бить,ну реально..
ты бить не чегт не будеш просто для начала поискрит у тебя в глазах,потом встанешь и я тебя сполоснув чуток покожу что ты хочеш,издеваться не буду,добивать тоже,честное слово,идет?че мы начинаем начало показывания ***,епт,я обычно в стойку привик и 1,5 секунды и тебе будет хорошо,вот спорю что с двух подачь в бороду и в душу ты поймеш что такое Украинское здрасти,а там глади и человеком будеш,и не будеш дурацкие вопросы задавать старшим
Что,сьехал с темы,ублюдок?Сьебываешься?![]()
ты бить не чегт не будеш просто для начала поискрит у тебя в глазах,потом встанешь и я тебя сполоснув чуток покожу что ты хочеш,издеваться не буду,добивать тоже,честное слово,идет?че мы начинаем начало показывания ***,епт,я обычно в стойку привик и 1,5 секунды и тебе будет хорошо,вот спорю что с двух подачь в бороду и в душу ты поймеш что такое Украинское здрасти,а там глади и человеком будеш,и не будеш дурацкие вопросы задавать старшим
ааааааааааааа )))))))))) шо это было?переведите кто-нибудь, плиз )))))))))
Что,сьехал с темы,ублюдок?Сьебываешься?![]()
Что,значит в кармашке пусто таки у тебя,га-га-гаты бить не чегт не будеш просто для начала поискрит у тебя в глазах,потом встанешь и я тебя сполоснув чуток покожу что ты хочеш,издеваться не буду,добивать тоже,честное слово,идет?че мы начинаем начало показывания ***,епт,я обычно в стойку привик и 1,5 секунды и тебе будет хорошо,вот спорю что с двух подачь в бороду и в душу ты поймеш что такое Украинское здрасти,а там глади и человеком будеш,и не будеш дурацкие вопросы задавать старшим
А с каких хуев ты первый бить будешь,типо белые ходят первыми?шахматист Хренов,да я тебе такую подачу сделаю,****юк снежковый,кровью ****ь будешь,я тебе отвечаю![]()
А у него *** во рту сейчас,вынет-будет говорить внятнее![]()
а ты ваще иди гуляй венеричка
Ну понятно ))) под микроскопом твою биологию изучает ))))) скоро 4 диплом покраснеет )))))))представте себе что у преподователей биомидицины
Что,значит в кармашке пусто таки у тебя,га-га-га
А с каких хуев ты первый бить будешь,типо белые ходят первыми?шахматист Хренов,да я тебе такую подачу сделаю,****юк снежковый,кровью ****ь будешь,я тебе отвечаю![]()
ну так давай проверим ссыкун,я дело предлагаю а ты балаболиш только ссыкун
поздно уже..иди гуляй
ну так давай проверим ссыкун
Давай выкладывать-надоело,если ты мужик по факту окажешься-я выезжаю сейчас же,стрелкуемся короче тогда
поздно уже..
Давай выкладывать-надоело,если ты мужик по факту окажешься-я выезжаю сейчас же,стрелкуемся короче тогда
давай где на хтз?рожай уже
Это оскар![]()
****ам позвони проведут
давай где на хтз?рожай уже
Фото твоего огрызка будет или нет??
Бедная Рита ))))))) блин, я так ржу, что сама скоро рожу ))))))рожай уже