Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

Нет,ну ты для начала сделай что я говорил,вот давай сравним,потому что если у тебя там меньше 10 см,то ты для меня не мужик:рл:не буду же я бабе ебло бить,ну реально..

ты бить не чегт не будеш просто для начала поискрит у тебя в глазах,потом встанешь и я тебя сполоснув чуток покожу что ты хочеш,издеваться не буду,добивать тоже,честное слово,идет?че мы начинаем начало показывания ***,епт,я обычно в стойку привик и 1,5 секунды и тебе будет хорошо,вот спорю что с двух подачь в бороду и в душу ты поймеш что такое Украинское здрасти,а там глади и человеком будеш,и не будеш дурацкие вопросы задавать старшим

ты бить не чегт не будеш просто для начала поискрит у тебя в глазах,потом встанешь и я тебя сполоснув чуток покожу что ты хочеш,издеваться не буду,добивать тоже,честное слово,идет?че мы начинаем начало показывания ***,епт,я обычно в стойку привик и 1,5 секунды и тебе будет хорошо,вот спорю что с двух подачь в бороду и в душу ты поймеш что такое Украинское здрасти,а там глади и человеком будеш,и не будеш дурацкие вопросы задавать старшим

ааааааааааааа )))))))))) шо это было?:іржач::confused: переведите кто-нибудь, плиз )))))))))

Что,значит в кармашке пусто таки у тебя,га-га-га:іржач:
А с каких хуев ты первый бить будешь,типо белые ходят первыми?шахматист Хренов,да я тебе такую подачу сделаю,****юк снежковый,кровью ****ь будешь,я тебе отвечаю:відстій:

Что,значит в кармашке пусто таки у тебя,га-га-га:іржач:
А с каких хуев ты первый бить будешь,типо белые ходят первыми?шахматист Хренов,да я тебе такую подачу сделаю,****юк снежковый,кровью ****ь будешь,я тебе отвечаю:відстій:

ну так давай проверим ссыкун,я дело предлагаю а ты балаболиш только ссыкун

****ам позвони проведут

ffded6.webp

****ам позвони проведут

Кому она позвонит,Серёга бы подъехал,но он в Уагадугу сейчас,я в Харькове,аАврория во Франции,ооо только *****нуть что-то..да у тебя комплексов полные штаны,я отвечаю,нормальный снежок не возникает только потому что у кого-то хер по его же мнению по умолчанию больше

Назад
Зверху Знизу