Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и она всё равно с "экспресс-уз" не совместима.Все перечисленые мной компании используют одну инфраструктуру только разных версий и продвинутости.
и она всё равно с "экспресс-уз" не совместима.
Штука удобная, но не в наших реалиях, когда мухосранские *********, в силу природной ******и, создадут возле автомата километровую очередь.

"бабло не отмывает" слишком расплывчато. я думаю что "бабла" уйдёт гораздо больше если всё выбросить и купить у немцев готовое.Почему? Только потому что бабло не отмывает?
это в региональных - а в евростарах/евросити зайцеловы работают чётко.Но все равно зайцев по вагонам валом![]()

Это означает, что реализация мест начинается с одного вагона каждого типа (СВ, купейный, плацкартный). В случае если в вагоне останется менее 9 мест, открывается для продажи следующий вагон этого типа.
а почему раньше не так былобред, соб-но как обычно на жд. в каждом плацкартном вагоне 18 боковых мест, *** никому не нужных...они будут ждать пока кто-то купит половину из них????

бред, соб-но как обычно на жд. в каждом плацкартном вагоне 18 боковых мест, *** никому не нужных...они будут ждать пока кто-то купит половину из них????

Ухты.
Теперь не будет ни каких ограничений по длине состава?
Летом мы сможем увидеть многокилометровые составы, движущиеся на Крым?