и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Я же писал - надо найти вменяемого врача, который никогда дико не кричит, а трезво и холоднокровно расписывает обстановку. Тот с кем я договоривался, сказал что на сохранение ложат в 80% "на всякий немобмотивированый случай". Вменяемый врач назначит нормальную цену и не будет качать бабло за лекарство и за ненужное лежание на сохранение. И по деньгам это всегда дешевле выходит
а тебе по секрету скажу: на сохранение ложат 99% рожениц без особых причин.
и лекарства назначают поголовно одни и те же:
фолиевая к-та
магне В6
витамин Е
папаверин
прогестерон и могут дописать парочку лекарств, касающихся хронических заболеваний. ну и глюкозок каких-нибудь. знаем, проходили.
но тут разговор совершенно не об этом, вообще-то. и если ты бегал с женой по консультациям -- хорошо. но от преждевременных родов никто не мог быть застрахован.
я описала выше и свою ситуацию. на ровном месте моя дочь решила вылезти пораньше.
кстати, скорую я ждала почти час, при учете, что база на соседней улице

Люди Вы о чем???????????? Можно планировать все что угодно, договариваться с любыми светилами, но роды в большинстве случаев совершенно непредсказуемый процесс! Есть масса патологий, осложнений! Если беременность протекает совершенно нормально, к чему укладываться в больницу за две недели до родов????

А если бы в скорой была не беременная женщина, а человек с инсультом, больной ребенок или т.п......что б Вы тогда говорили? Кто б тогда был виноват????

Lavrenster вы о чём? была бы там супер современная машина - трагедии не было бы???
Именно так! В этих уазиках сцепление очень часто в смом конце хода педали. И если быстро кинуть сцепление заглохнуть можно запросто. В нормальной машине это сделать на порядок сложнее. Этот уаз вообще очень тажёлая в управилении, неудобная и небезопасная для вождения машина.
неужели риск родов в машине (тем более скорой и в присутствии врача) толкнул на переезд?
Похоже на то.

Я же писал - надо найти вменяемого врача, который никогда дико не кричит, а трезво и холоднокровно расписывает обстановку. Тот с кем я договоривался, сказал что на сохранение ложат в 80% "на всякий немобмотивированый случай". Вменяемый врач назначит нормальную цену и не будет качать бабло за лекарство и за ненужное лежание на сохранение. И по деньгам это всегда дешевле выходит

Рекомендовали как вминяемого.Да и подруга у "хорошего" врача,известного в Харькове лежала,договорились делать кесарево-в процесе родов ребенка еле спасли,сейчас лечат дисплазию 2-х ножек.Такчто если за все договоришься-еще не факт,что все будет так как задуманно.И если бы скажем там ехал человек которому стало плохо а не семейная пара его тоже бы обвиняли,может он пешком должен был бы дойти?!
В этой сит-ци надо водилу по всей строгости закона...

окситоцин к примеру.
Женщино, я процессе беремености жены не хуем на блюде валялся и пивас по подворотням в штанах объебас не пил, а тщательно сделил за комфортностью жизни, жизненным покоем, питанием и медикаметами, посещал исправно женские консультации вместе с женой, а иногда и без нее, если это было возможно, т.к. в 2003 году уйти из них без заеба белохалатниц было тяжело. И своей родне я запретил любые телефонные звонки без приглашения.

Жена была в роддоме до родов за 2 дня, родила с нужной бригадой и так далее и тому подобное.

Мужик который не может обеспечить вышеуказанные условия женщине носящей своего ребенка - ипический долпоеб.

Прямо Д'Артаньян. Молодец.

Ну так пусть бы он не заглох а поезд шёл чуть быстрее и скорая выехала на переезд секундами позже. поражает что даже видя поезд водитель едет перед ним...

Может у человека тормоза отказали в самый ответственный момент? Или сработали поздно.

тормоза ни при чём. врач сначала требовала открыть шлагбаум (!) а потом он поехал под поезд.
Dr.Livsi- допустим роды на переезде и ребенок умирает- врач несёт какую то ответственность?
почему не довезли и т.д?

Наверно этот врач не умеет роды принимать, он учился в медицинском за взятки на экзаменах.

тормоза ни при чём. врач сначала требовала открыть шлагбаум (!) а потом он поехал под поезд.
Dr.Livsi- допустим роды на переезде и ребенок умирает- врач несёт какую то ответственность?
почему не довезли и т.д?

Ебануться, роды продолжаются сколько по времени? 5-10 мин ни хера не решали. Видать точно не знал дохтур как принимать роды. И почему ребенок должен был умереть? Если роды предполагались сложные роженица ложится заранее.

Необъявленная война на дорогах...

потому и спешил... логично

Но лично я бы, всё-равно, на месте водителя послал бы его нахуй.
Хотя, конечно-же, если объективно подумать, работы в сёлах очень мало, а он боялся её потерять. В общем не повезло умершим, что они жили в украинском селе, где такой бардак. Не они первые, не они последние. Хорошо, что мы живём в полуторамиллионном мегаполисе, где такой полной жопы нет.

ЗЫ Железнодорожный переезд в Дальних Ебенях сложно переезжать ещё потому, что обычно он там очень неровный. Дороги там не ремонтируют, не в Германии ведь живём.

спасибо за разьяснение.
Понимаю, что в теоретической части вы знаете больше меня.
Скажите тогда, кто следит за ложной занятостью блок участка?

Вот тут как раз неплохо ставить бортовой видеорегистратор на а/м и по поводу ложной занятости и следить водителям самостоятельно. В случае выставлять иск. Соглашусь с вами, что ЖД пошлет на ... таких истцов. В первый, второй и третий раз... а того глядишь в N+1 раз проигнорировать не получится.

А по какому праву иск? Сформулируйте пжлст. Ложная занятость - защитный отказ, хуже если ложная свободность. Аха, видеорегистраторы на переезды - поехал на запрещающий - 1000 грн штрафа. В казну. И через год денех как в Эмиратах. А по поводу ложной занятости - движ сейчас не такой, чтобы ложная занятость была каждый день. Перегон или станцию проварили - за год 2-3 повреждения от силы при 20 парах поездов на участке

Но лично я бы, всё-равно, на месте водителя послал бы его нахуй.
Хотя, конечно-же, если объективно подумать, работы в сёлах очень мало, а он боялся её потерять. В общем не повезло умершим, что они жили в украинском селе, где такой бардак. Не они первые, не они последние. Хорошо, что мы живём в полуторамиллионном мегаполисе, где такой полной жопы нет.

ЗЫ Железнодорожный переезд в Дальних Ебенях сложно переезжать ещё потому, что обычно он там очень неровный. Дороги там не ремонтируют, не в Германии ведь живём.
Киевская обл - Ебеня?

По предварительной версии, машина "скорой" летела в больницу, и перед ней закрыли шлагбаум. Но у роженицы начались схватки и врач крикнула, чтоб проезд открыли... Тщетно. Водитель взял инициативу на себя, и попробовал проскочить... С известным результатом.

Капец...И врач идиотка, и водитель дебил, как будто шлагбаум закрыли специально, чтоб "скорую" держать. Схватки могут длиться несколько часов, к чему такая спешка...да и куда спешить - на тот свет?

На железнодорожных станциях раньше висел такой плакат "Выиграешь минуту - потеряешь жизнь". Многие об этом почему-то забывают...

Киевская обл - Ебеня?

Таки выяснилось, что эта Тарасовка расположена очень близко к Киеву. ХЗ, какое там качество покрытия на ж/д переезде.
Впрочем, если дорога там хорошая, это ещё раз подтверждает, что водитель - долбоёб.

не поверишь, случаи разные бывают. меня из дома скорая забирала, а все потому, что у меня роды начались на 2 недели раньше срока. от этого же никто не может быть застрахован

Не спорю, вариант преждевременных родов возможен. Но как показывает практика, очень многие мамочки предпочитают сидеть до победного дома, и ждать с моря погоды. Так, например, моя одноклассница, которой на 7 месяце беременности удалили аппендицит, до сильных схваток отсиживалась дома, а потом с Гер.Труда поехала в 5-й роддом на скорой. Родила буквально через 10 минут после приезда в роддом. ИМХО экстрим, ибо утром на полтавском можно было надолго застрять в пробке. А там каждый поступает так как считает нужным для себя.

врач может нести отвественность только за халатность и безграмотность!
Если врач настаивал ехать, то он скорее всего дурак, не умееющий принимать роды!
Обычно после института, на скорую идут работать те, которых никуда больше не взяли,так было всегда.
Мало людей на скорой, которые имеют высокую квалификацию истинную, а не на бумажках!
Дураки есть везде!!!! и с профессорскими званиями, и среди обычных рядовых врачей. Но есть среди работников скорых и очень грамотные спецы, при чем эти спецы не раз спасали людям жизни своими знаниями, умениями, правильными и вовремя принятыми решениями.

Я помню тоже на переезде заглох.. Больше никогда не еду на красный.
Мы когда в роддом ехали я наоборот говорил водителю чтоб не гнал.... Тише едешь дальше будешь.

Переезд - это что-то заколдованное. У меня технически исправный автомобиль просто заглох и все. Но было это лет 10 назад.. Молод был..

научило раз и навсегда. И детям своим закажешь, и внукам, чтоб на запрещающий сигнал не ехали\шли. Слава Богу, ты жив остался.

почему не довезли и т.д?

Открыла бы бабка шлагбаум - все бы обошлось:клас:

Вопрос. Причем тут водитель? В скорой командует врач.

Даже в этом случае он долбоёб, потому-что нарушил ПДД, которых врач возможно даже не знает. Чисто теоретически, если бы даже не было никакого поезда, эту "скорую" могли бы задержать ГАИ-шники и штраф платил бы водитель.

А то, что УАЗик полудохлый стоит на вооружении здравоохранения, это вполне нормально? На нем пока доедешь, не то что родишь, а получишь еще дополнительно смещение всех внутренних органов. Я не думаю, что водила прям перед самым поездом вырулил, просто тачка заглохла и пока он пытался это чудо завести, произошла очередная трагедия.

Назад
Зверху Знизу