Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
...

arkadyt,сит-ции бывают разные.Мы вот пошли договариваться в роддом с врачем(понятное дело за денежку) чтобы все организовать,он осмотрев меня начал дико орать,что мол мне сейчас рожать(на7мес:eek: муж в обмороке-уже готовился за вещами ехать),что все хреново,хотя чувствовала я себя хорошо,сказал чтобы ложилась в больницу и готовилась рожать.Я забила на все(напуганная такими *****о-врачами) и родила нормально в срок по скорой ни с кем не договариваясь.А у пару девочек кот. положили в больницу-выкидыши.Так,что никто не знает как и что будет и как по мне то конкретно в этой сит-ци виновата уж ни как не погибшая симейная пара(Царство им небесное).

Я же писал - надо найти вменяемого врача, который никогда дико не кричит, а трезво и холоднокровно расписывает обстановку. Тот с кем я договоривался, сказал что на сохранение ложат в 80% "на всякий немобмотивированый случай". Вменяемый врач назначит нормальную цену и не будет качать бабло за лекарство и за ненужное лежание на сохранение. И по деньгам это всегда дешевле выходит

Я же писал - надо найти вменяемого врача, который никогда дико не кричит, а трезво и холоднокровно расписывает обстановку. Тот с кем я договоривался, сказал что на сохранение ложат в 80% "на всякий немобмотивированый случай". Вменяемый врач назначит нормальную цену и не будет качать бабло за лекарство и за ненужное лежание на сохранение. И по деньгам это всегда дешевле выходит
а тебе по секрету скажу: на сохранение ложат 99% рожениц без особых причин.
и лекарства назначают поголовно одни и те же:
фолиевая к-та
магне В6
витамин Е
папаверин
прогестерон и могут дописать парочку лекарств, касающихся хронических заболеваний. ну и глюкозок каких-нибудь. знаем, проходили.
но тут разговор совершенно не об этом, вообще-то. и если ты бегал с женой по консультациям -- хорошо. но от преждевременных родов никто не мог быть застрахован.
я описала выше и свою ситуацию. на ровном месте моя дочь решила вылезти пораньше.
кстати, скорую я ждала почти час, при учете, что база на соседней улице

Люди Вы о чем???????????? Можно планировать все что угодно, договариваться с любыми светилами, но роды в большинстве случаев совершенно непредсказуемый процесс! Есть масса патологий, осложнений! Если беременность протекает совершенно нормально, к чему укладываться в больницу за две недели до родов????

А если бы в скорой была не беременная женщина, а человек с инсультом, больной ребенок или т.п......что б Вы тогда говорили? Кто б тогда был виноват????

Lavrenster вы о чём? была бы там супер современная машина - трагедии не было бы???
Именно так! В этих уазиках сцепление очень часто в смом конце хода педали. И если быстро кинуть сцепление заглохнуть можно запросто. В нормальной машине это сделать на порядок сложнее. Этот уаз вообще очень тажёлая в управилении, неудобная и небезопасная для вождения машина.
неужели риск родов в машине (тем более скорой и в присутствии врача) толкнул на переезд?
Похоже на то.

Рекомендовали как вминяемого.Да и подруга у "хорошего" врача,известного в Харькове лежала,договорились делать кесарево-в процесе родов ребенка еле спасли,сейчас лечат дисплазию 2-х ножек.Такчто если за все договоришься-еще не факт,что все будет так как задуманно.И если бы скажем там ехал человек которому стало плохо а не семейная пара его тоже бы обвиняли,может он пешком должен был бы дойти?!
В этой сит-ци надо водилу по всей строгости закона...

окситоцин к примеру.
Женщино, я процессе беремености жены не хуем на блюде валялся и пивас по подворотням в штанах объебас не пил, а тщательно сделил за комфортностью жизни, жизненным покоем, питанием и медикаметами, посещал исправно женские консультации вместе с женой, а иногда и без нее, если это было возможно, т.к. в 2003 году уйти из них без заеба белохалатниц было тяжело. И своей родне я запретил любые телефонные звонки без приглашения.

Жена была в роддоме до родов за 2 дня, родила с нужной бригадой и так далее и тому подобное.

Мужик который не может обеспечить вышеуказанные условия женщине носящей своего ребенка - ипический долпоеб.

Прямо Д'Артаньян. Молодец.

Ну так пусть бы он не заглох а поезд шёл чуть быстрее и скорая выехала на переезд секундами позже. поражает что даже видя поезд водитель едет перед ним...

Может у человека тормоза отказали в самый ответственный момент? Или сработали поздно.

тормоза ни при чём. врач сначала требовала открыть шлагбаум (!) а потом он поехал под поезд.
Dr.Livsi- допустим роды на переезде и ребенок умирает- врач несёт какую то ответственность?
почему не довезли и т.д?

Наверно этот врач не умеет роды принимать, он учился в медицинском за взятки на экзаменах.

тормоза ни при чём. врач сначала требовала открыть шлагбаум (!) а потом он поехал под поезд.
Dr.Livsi- допустим роды на переезде и ребенок умирает- врач несёт какую то ответственность?
почему не довезли и т.д?

****уться, роды продолжаются сколько по времени? 5-10 мин ни хера не решали. Видать точно не знал дохтур как принимать роды. И почему ребенок должен был *******? Если роды предполагались сложные роженица ложится заранее.

Необъявленная война на дорогах...

потому и спешил... логично

Но лично я бы, всё-равно, на месте водителя послал бы его *****.
Хотя, конечно-же, если объективно подумать, работы в сёлах очень мало, а он боялся её потерять. В общем не повезло умершим, что они жили в украинском селе, где такой бардак. Не они первые, не они последние. Хорошо, что мы живём в полуторамиллионном мегаполисе, где такой полной жопы нет.

ЗЫ Железнодорожный переезд в Дальних *****х сложно переезжать ещё потому, что обычно он там очень неровный. Дороги там не ремонтируют, не в Германии ведь живём.

спасибо за разьяснение.
Понимаю, что в теоретической части вы знаете больше меня.
Скажите тогда, кто следит за ложной занятостью блок участка?

Вот тут как раз неплохо ставить бортовой видеорегистратор на а/м и по поводу ложной занятости и следить водителям самостоятельно. В случае выставлять иск. Соглашусь с вами, что ЖД пошлет на ... таких истцов. В первый, второй и третий раз... а того глядишь в N+1 раз проигнорировать не получится.

А по какому праву иск? Сформулируйте пжлст. Ложная занятость - защитный отказ, хуже если ложная свободность. Аха, видеорегистраторы на переезды - поехал на запрещающий - 1000 грн штрафа. В казну. И через год денех как в Эмиратах. А по поводу ложной занятости - движ сейчас не такой, чтобы ложная занятость была каждый день. Перегон или станцию проварили - за год 2-3 повреждения от силы при 20 парах поездов на участке

Но лично я бы, всё-равно, на месте водителя послал бы его *****.
Хотя, конечно-же, если объективно подумать, работы в сёлах очень мало, а он боялся её потерять. В общем не повезло умершим, что они жили в украинском селе, где такой бардак. Не они первые, не они последние. Хорошо, что мы живём в полуторамиллионном мегаполисе, где такой полной жопы нет.

ЗЫ Железнодорожный переезд в Дальних *****х сложно переезжать ещё потому, что обычно он там очень неровный. Дороги там не ремонтируют, не в Германии ведь живём.
Киевская обл - *****?

По предварительной версии, машина "скорой" летела в больницу, и перед ней закрыли шлагбаум. Но у роженицы начались схватки и врач крикнула, чтоб проезд открыли... Тщетно. Водитель взял инициативу на себя, и попробовал проскочить... С известным результатом.

Капец...И врач *******, и водитель *****, как будто шлагбаум закрыли специально, чтоб "скорую" держать. Схватки могут длиться несколько часов, к чему такая спешка...да и куда спешить - на тот свет?

На железнодорожных станциях раньше висел такой плакат "Выиграешь минуту - потеряешь жизнь". Многие об этом почему-то забывают...

Киевская обл - *****?

Таки выяснилось, что эта Тарасовка расположена очень близко к Киеву. ХЗ, какое там качество покрытия на ж/д переезде.
Впрочем, если дорога там хорошая, это ещё раз подтверждает, что водитель - *******.

не поверишь, случаи разные бывают. меня из дома скорая забирала, а все потому, что у меня роды начались на 2 недели раньше срока. от этого же никто не может быть застрахован

Не спорю, вариант преждевременных родов возможен. Но как показывает практика, очень многие мамочки предпочитают сидеть до победного дома, и ждать с моря погоды. Так, например, моя одноклассница, которой на 7 месяце беременности удалили аппендицит, до сильных схваток отсиживалась дома, а потом с Гер.Труда поехала в 5-й роддом на скорой. Родила буквально через 10 минут после приезда в роддом. ИМХО экстрим, ибо утром на полтавском можно было надолго застрять в пробке. А там каждый поступает так как считает нужным для себя.

врач может нести отвественность только за халатность и безграмотность!
Если врач настаивал ехать, то он скорее всего *****, не умееющий принимать роды!
Обычно после института, на скорую идут работать те, которых никуда больше не взяли,так было всегда.
Мало людей на скорой, которые имеют высокую квалификацию истинную, а не на бумажках!
*****и есть везде!!!! и с профессорскими званиями, и среди обычных рядовых врачей. Но есть среди работников скорых и очень грамотные спецы, при чем эти спецы не раз спасали людям жизни своими знаниями, умениями, правильными и вовремя принятыми решениями.

Я помню тоже на переезде заглох.. Больше никогда не еду на красный.
Мы когда в роддом ехали я наоборот говорил водителю чтоб не гнал.... Тише едешь дальше будешь.

Переезд - это что-то заколдованное. У меня технически исправный автомобиль просто заглох и все. Но было это лет 10 назад.. Молод был..

научило раз и навсегда. И детям своим закажешь, и внукам, чтоб на запрещающий сигнал не ехали\шли. Слава Богу, ты жив остался.

почему не довезли и т.д?

Открыла бы бабка шлагбаум - все бы обошлось:клас:

Вопрос. Причем тут водитель? В скорой командует врач.

Даже в этом случае он *******, потому-что нарушил ПДД, которых врач возможно даже не знает. Чисто теоретически, если бы даже не было никакого поезда, эту "скорую" могли бы задержать ГАИ-шники и штраф платил бы водитель.

Назад
Зверху Знизу