Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
ну это же не повод для игнора его?

Нет конечно. НО, мы же не знаем на сколько его могло клинить, хз 5 мин, может пол часа. Если водитель давно ездил, наверное знал что бывает клинит, вышел посмотрел, обзор хороший, никого не увидел, поехал. А там бабки начали орать - вот и не услышал:(
Вряд ли мы узнаем как там было - это всего лишь мое предположение. Не хотелось бы обвинять никого, особенно ТАМ. Жаль никого не вернуть.

В данном случае вешать нужно тех, кто выпускает автомобили скорой на рейсы в таком состоянии, что они глохнут на переездах. Все же прекрасно знают, как машины проходят техосмотры и осмотры перед выездом на рейс...
ты если б увидел едущий на тебя поезд с перепугу заглох бы на любой машине с ручной коробкой

ты если б увидел едущий на тебя поезд с перепугу заглох бы на любой машине с ручной коробкой

Ну, во-первых, я бы не поехал под красный свет светофора. Не приучен, знаете ли. А во-вторых, с чего бы на нормально отрегулированном сцеплении глохнуть. Даже в экстремальной ситуации.

В данном случае вешать нужно тех, кто выпускает автомобили скорой на рейсы в таком состоянии, что они глохнут на переездах. Все же прекрасно знают, как машины проходят техосмотры и осмотры перед выездом на рейс...

Действительно.... водитель вообще здесь не при чем :confused::confused::confused:

Все это страшно, ужасно страшно.

Мне сложно понять, нафига сидеть до самых схваток? Экстрима хочется? Блин роды - это процесс непредсказуемый. Хорошо, если застрянешь в пробке, на переезде или еще где-нить и врач или кто-то еще сможет принять роды и все пройдет без последствий. Но жизнь показывает, что не все и не всегда пойдет по плану, даже если не было предпосылок для иного развития событий.

Надеюсь многие, планирующие рожать, задумаются, что лучше несколько дней полежать в больнице до намеченной даты, нежели потом казнить себя всю жизнь. ИМХО. Всем здоровья.

Я помню тоже на переезде заглох.. Больше никогда не еду на красный.
Мы когда в роддом ехали я наоборот говорил водителю чтоб не гнал.... Тише едешь дальше будешь.

Переезд - это что-то заколдованное. У меня технически исправный автомобиль просто заглох и все. Но было это лет 10 назад.. Молод был..

Почему на 4-х метровом переезде у всех глохнут машины??? Тут явно нечистый замешан!Люди, которые ушли на тот свет не в свое время, все равно попадают в ад на некоторое время.

Все это страшно, ужасно страшно.

Мне сложно понять, нафига сидеть до самых схваток? Экстрима хочется?

Вы же не знаете всю ситуацию.......некоторым и пару часов от схваток до родов хватает, а когда вызвали скорую и когда она добралась в село и т.п. и т.д.
В любом случае водитель скорой - это водитель спецтранспорта, он должен быть супер профессионалом......

Действительно.... водитель вообще здесь не при чем :confused::confused::confused:

Я такого не говорил. Виноват на 100%. Трагедия в Марганце его ничему не научила, хотя он о ней наверняка слышал.

Я имел в виду, что виноват не только водитель.

А вообще - ужасная трагедия. Слабым утешением может быть только то, что погибли все вместе одновременно. Наверное, было бы хуже, если бы муж остался дома...

согласен, + еще говорилось что часто этот "сигнал" работал просто так, т.е. без поезда.

распространенная ошибка в размещениях платформ относительно перезда:
(в данный момент речь идет не о посте 116 км, поскольку нет возможности проверить)
Возможно, Rudel и местные жители помогут подтвердить или опревергнуть мою мысль.

в цифрах могу ошибиться, но суть в следующем:
за 2000 м в обе стороны от перезда стоит рубеж, когда должен срабатывать сигнал закрытия перезда (сигнал световой + звуковой + закрытие шлакбаума, если есть).
Это расстояние достаточно чтоб нормально движущийся поезд закрыл перезд, проехал и освободил его. Когда последний вагон пересекает 20-ти метровый рубеж - перезд открывается и выключаются запрещающие сигналы светофора.
теперь на 1200 метров до переезда построена платформа для высадки и посадки пассажиров с электрички.
Теперь из-за нее время стояния а/м на закрытом перезде увеличивается на все время нахождения электрички в этом рубеже. стоянка 3-4 мин плюс время на сброс скорости и на разгон.
Итого минут 6.
Железнодорожники ничего не смогли придумать, как все это время держать перезд закрытым. Поэтому за многими водителями есть грех, как пересечение переезда на "красный". Знаю случаи, когда водитель делает объявление в салон: "Пересекаю перезд на красный! Просьба всех выйти."

Останнє редагування:
Кошмар...Люди не учатся на чужих ошибках-водитель просто *******.
Царство небесное погибшим.

думают что такие ДТП случаются редко, раз сейчас произошло - следующее не скоро будет. Но не тут то было:(

...

распространенная ошибка в размещениях платформ относительно перезда:
(в данный момент речь идет не о посте 116 км, поскольку нет возможности проверить)
Возможно, Rudel и местные жители помогут подтвердить или опревергнуть мою мысль.

в цифрах могу ошибиться, но суть в следующем:
за 2000 м в обе стороны от перезда стоит рубеж, когда должен срабатывать сигнал закрытия перезда (сигнал световой + звуковой + закрытие шлакбаума, если есть).
Это расстояние достаточно чтоб нормально движущийся поезд закрыл перезд, проехал и освободил его. Когда последний вагон пересекает 20-ти метровый рубеж - перезд открывается и выключаются запрещающие сигналы светофора.
теперь на 1200 метров до переезда построена платформа для высадки и посадки пассажиров с электрички.
Теперь из-за нее время стояния а/м на закрытом перезде увеличивается на все время нахождения электрички в этом рубеже. стоянка 3-4 мин плюс время на сброс скорости и на разгон.
Итого минут 6.
Железнодорожники ничего не смогли придумать, как все это время держать перезд закрытым. Поэтому за многими водителями есть грех, как пересечение переезда на "красный". Знаю случаи, когда водитель делает объявление в салон: "Пересекаю перезд на красный! Просьба всех выйти."

Во первых, в обратную сторону в это время может двигаться поезд. Во вторых электропоезд может пропускать платформы (если платформы по-требованию). В третьих размеры блокучастков стандантизированы, и расчитаны под любоой подвижной состав. Поэтому указанные водители ипические *******ы, играющие в русскую рулетку. По секрету скажу что СЦБистов за ложную занятость могут пожурить, а за ложную свободность блокучастка - посадить.

Ну, во-первых, я бы не поехал под красный свет светофора. Не приучен, знаете ли. А во-вторых, с чего бы на нормально отрегулированном сцеплении глохнуть. Даже в экстремальной ситуации.
во-первых, пока не окажешься в ситуации когда у тебя в салоне орет роженица, и врач при этом поторапливает тебя, умничать можно сколько угодно
во-вторых, попробуй резко бросить нормально отрегулированное сцепление и при этом не заглохнуть. Мне кажется именно испуг водителя и есть причина того, что автобус и скорая заглохли на переезде

Я такого не говорил. Виноват на 100%. Трагедия в Марганце его ничему не научила, хотя он о ней наверняка слышал.

Я имел в виду, что виноват не только водитель.

А, по-моему, только он и виноват. Если знаешь, что машина хреновая - не выезжай. Вы скажете, что это в цивилизованной стране так можно и будете правы. Ну а если выехал уже, зачем самого себя в экстремальные ситуации пхать? Уже ж, казалось бы, новости последних дней должны были заставить задуматься. Еще и едет же не один.
Так что, я считаю, виноват целиком и полностью водила и только он! Какие бы мотивы он не преследовал.

Поезд протаранил скорую с беременной женщиной. 3 человека погибли (фото)

Вчера вечером на железнодорожном переезде в селе Тарасовка Киевской области машина скорой помощи, перевозившая роженицу, столкнулась с поездом Киев - Трускавец. В машине на момент столкновения находились врач, водитель и супружеская пара. Водитель, подъезжая к переезду, увидел поезд, но решил проехать на красный сигнал светофора. Однако, машина скорой помощи выехала на железнодорожные пути и заглохла. Машинист поезда Киев - Трускавец не успел затормозить: скорую протянуло поездом около 600 метров, в результате супружеская пара погибла на месте ДТП, пишет «Комсомольская правда». По предварительной версии, машина скорой помощи спешила в больницу, но на переезде был закрыт шлагбаум. У роженицы начались схватки и «врач потребовала, чтобы проезд открыли». Однако шлагбаум остался на месте, после чего «водитель взял инициативу на себя, и попробовал проскочить». Водителя и врача скорой помощи, которые выжили при столкновении, отвезли в больницу, но врач умерла на операционном столе. Врачи борются за жизнь водителя. После столкновения поезд дал задний ход, его отогнали обратно в Киев. После замены локомотива он поехал дальше. Некоторым пассажирам понадобилась помощь, так как при ударе они упали с верхних полок. Фото: сайт МНС Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, не известно, как водитель себя чувствует? тоже операцию ему делают?

Назад
Зверху Знизу