Статус: Офлайн
Повідом.: 45660
Повідом.: 45660
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну это же не повод для игнора его?

...ну ты ж не Ленин![]()
ты если б увидел едущий на тебя поезд с перепугу заглох бы на любой машине с ручной коробкойВ данном случае вешать нужно тех, кто выпускает автомобили скорой на рейсы в таком состоянии, что они глохнут на переездах. Все же прекрасно знают, как машины проходят техосмотры и осмотры перед выездом на рейс...
ты если б увидел едущий на тебя поезд с перепугу заглох бы на любой машине с ручной коробкой
В данном случае вешать нужно тех, кто выпускает автомобили скорой на рейсы в таком состоянии, что они глохнут на переездах. Все же прекрасно знают, как машины проходят техосмотры и осмотры перед выездом на рейс...

ты если б увидел едущий на тебя поезд с перепугу заглох бы на любой машине с ручной коробкой
жги ещеВсе это страшно, ужасно страшно.
Мне сложно понять, нафига сидеть до самых схваток? Экстрима хочется?
Действительно.... водитель вообще здесь не при чем![]()
согласен, + еще говорилось что часто этот "сигнал" работал просто так, т.е. без поезда.
не факт...Мда, чуваку не позавидуешь. Еще и срок навесят лет 8.
Кошмар...Люди не учатся на чужих ошибках-водитель просто *******.
Царство небесное погибшим.

распространенная ошибка в размещениях платформ относительно перезда:
(в данный момент речь идет не о посте 116 км, поскольку нет возможности проверить)
Возможно, Rudel и местные жители помогут подтвердить или опревергнуть мою мысль.
в цифрах могу ошибиться, но суть в следующем:
за 2000 м в обе стороны от перезда стоит рубеж, когда должен срабатывать сигнал закрытия перезда (сигнал световой + звуковой + закрытие шлакбаума, если есть).
Это расстояние достаточно чтоб нормально движущийся поезд закрыл перезд, проехал и освободил его. Когда последний вагон пересекает 20-ти метровый рубеж - перезд открывается и выключаются запрещающие сигналы светофора.
теперь на 1200 метров до переезда построена платформа для высадки и посадки пассажиров с электрички.
Теперь из-за нее время стояния а/м на закрытом перезде увеличивается на все время нахождения электрички в этом рубеже. стоянка 3-4 мин плюс время на сброс скорости и на разгон.
Итого минут 6.
Железнодорожники ничего не смогли придумать, как все это время держать перезд закрытым. Поэтому за многими водителями есть грех, как пересечение переезда на "красный". Знаю случаи, когда водитель делает объявление в салон: "Пересекаю перезд на красный! Просьба всех выйти."
во-первых, пока не окажешься в ситуации когда у тебя в салоне орет роженица, и врач при этом поторапливает тебя, умничать можно сколько угодноНу, во-первых, я бы не поехал под красный свет светофора. Не приучен, знаете ли. А во-вторых, с чего бы на нормально отрегулированном сцеплении глохнуть. Даже в экстремальной ситуации.
Я такого не говорил. Виноват на 100%. Трагедия в Марганце его ничему не научила, хотя он о ней наверняка слышал.
Я имел в виду, что виноват не только водитель.