Статус: Офлайн
Повідом.: 3310
Повідом.: 3310
...
Я же писал - надо найти вменяемого врача, который никогда дико не кричит, а трезво и холоднокровно расписывает обстановку. Тот с кем я договоривался, сказал что на сохранение ложат в 80% "на всякий немобмотивированый случай". Вменяемый врач назначит нормальную цену и не будет качать бабло за лекарство и за ненужное лежание на сохранение. И по деньгам это всегда дешевле выходит
arkadyt,сит-ции бывают разные.Мы вот пошли договариваться в роддом с врачем(понятное дело за денежку) чтобы все организовать,он осмотрев меня начал дико орать,что мол мне сейчас рожать(на7месмуж в обмороке-уже готовился за вещами ехать),что все хреново,хотя чувствовала я себя хорошо,сказал чтобы ложилась в больницу и готовилась рожать.Я забила на все(напуганная такими *****о-врачами) и родила нормально в срок по скорой ни с кем не договариваясь.А у пару девочек кот. положили в больницу-выкидыши.Так,что никто не знает как и что будет и как по мне то конкретно в этой сит-ци виновата уж ни как не погибшая симейная пара(Царство им небесное).
Я же писал - надо найти вменяемого врача, который никогда дико не кричит, а трезво и холоднокровно расписывает обстановку. Тот с кем я договоривался, сказал что на сохранение ложат в 80% "на всякий немобмотивированый случай". Вменяемый врач назначит нормальную цену и не будет качать бабло за лекарство и за ненужное лежание на сохранение. И по деньгам это всегда дешевле выходит
муж в обмороке-уже готовился за вещами ехать),что все хреново,хотя чувствовала я себя хорошо,сказал чтобы ложилась в больницу и готовилась рожать.Я забила на все(напуганная такими *****о-врачами) и родила нормально в срок по скорой ни с кем не договариваясь.А у пару девочек кот. положили в больницу-выкидыши.Так,что никто не знает как и что будет и как по мне то конкретно в этой сит-ци виновата уж ни как не погибшая симейная пара(Царство им небесное).