во-во...вообще, эти поезда уху ели...ни тебе помеха справа, ни тебе мигалки... лучше бы так кортежи презика таранили...
Нет, ну а что машинист мог сделать в этой ситуации? Машиниста жалко, его же теперь по судам затаскают

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
во-во...вообще, эти поезда уху ели...ни тебе помеха справа, ни тебе мигалки... лучше бы так кортежи презика таранили...

...давайте еще вспомним, что скорые у нас - ****о...в них только дрова возить....
Нет, ну а что машинист мог сделать в этой ситуации? Машиниста жалко, его же теперь по судам затаскают![]()
Дык, а разве в них перевозят еще что-то другое?
А это как можно было допустить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет. не затаскают. если не ошибаюсь, то на машенисте вообще нет никакой ответствености в случае сбития человека или дтп...пойдет как свидетелем - это да. Мол, скорую видел....
..ну, вызовешь - узнаешь.
Нет, ну а что машинист мог сделать в этой ситуации? Машиниста жалко, его же теперь по судам затаскают![]()
а еще и из-за того, что там был муж роженицы, который не имел права находиться в скорой...
Т.е. можно устроиться машинистом поезда и таранить всех направо и налево? Чьорт. Это же просто мечта любого человека, игравшего в Carmagedon.
Да как-то не особо хочеться. Не хочу становиться дровами.
А это с какого перепугу? Разве в машине скорой помощи разве имеет право находиться только госпитализируемое лицо и медперсонал? Интересно не знал.
Демон ты ипический долпоеп. А таких не берут на железку.

я сам этого не знал, пока прошлой зимой жену скорая не забирала, меня водила не пустил, мол по правилам запрещено, и пришлось следом на такси ехать.
Да как-то не особо хочеться. Не хочу становиться дровами.

Думаю, его надо повесить на том же самом переезде
я сам этого не знал, пока прошлой зимой жену скорая не забирала, меня водила не пустил, мол по правилам запрещено, и пришлось следом на такси ехать.
.Вроде все разрешено и в скорой ездить и на родах присутствовать.вульгарно, пошло и цинично, но смысл ты уловил.
я склоняюсь к варианту номер два.
С небольшой поправкой: ТТХ автобуса позволяет перевозить до 50 пассажиров.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15475853&postcount=156
Никакого жлобства по загрузке не было. А постоять 5 мин на светофоре с переполненным автобусом - это большая проблема. Не по той причине, чтоб денег больше заработать, а по той причине, что те же пассажиры начинают свой гундежь и ****ешь "Почему стоим?" или "Когда поедем?" и тому подобное. Один начал, а там и остальные подхватили. Чтоб не слушать блеянье отары овец, некоторые водители делают то, что в другой бы ситуации не делали бы.
...дело не в желании, и не в умении...и вообще ни в чем...процесс неумолимо идет к тому. что рано или поздно вызывать прийдетцо![]()

Первый раз такое слышу.Вроде все разрешено и в скорой ездить и на родах присутствовать.