Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
во-во...вообще, эти поезда уху ели...ни тебе помеха справа, ни тебе мигалки... лучше бы так кортежи презика таранили...

Нет, ну а что машинист мог сделать в этой ситуации? Машиниста жалко, его же теперь по судам затаскают :(

...давайте еще вспомним, что скорые у нас - ****о...в них только дрова возить....

Нет, ну а что машинист мог сделать в этой ситуации? Машиниста жалко, его же теперь по судам затаскают :(

нет. не затаскают. если не ошибаюсь, то на машенисте вообще нет никакой ответствености в случае сбития человека или дтп...пойдет как свидетелем - это да. Мол, скорую видел....

Дык, а разве в них перевозят еще что-то другое?

..ну, вызовешь - узнаешь.

...

А это как можно было допустить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

водила *******, жалко людей в поезде, попадавших с полок из-за экстренного торможения.
тут уже и шлагбаум был и дежурная предупреждала.

****ли локомтив, тормозную магистраль в некоторых вагонах и поставили раком график на напряженном пасс. участке в украине.

Как по мне нарушил правило переезда жд - на 5 лет запрет владеть правами с лишением траспортного средаства + компенасация за срыв графика ( а там по минимуму 100 тыс гривен набежит). И ниипет, работала/неработала сигнализация и т.п. По другому наших водятлов не научишь.

нет. не затаскают. если не ошибаюсь, то на машенисте вообще нет никакой ответствености в случае сбития человека или дтп...пойдет как свидетелем - это да. Мол, скорую видел....

Т.е. можно устроиться машинистом поезда и таранить всех направо и налево? Чьорт. Это же просто мечта любого человека, игравшего в Carmagedon.

..ну, вызовешь - узнаешь.

Да как-то не особо хочеться. Не хочу становиться дровами.

Машиниста по судам не затаскают, он лишь напишет докладную о случившемся. Вот водилу скорой затаскают и посадят, причем попадос у него серьезный не только из-за аварии и смертей, а еще и из-за того, что там был муж роженицы, который не имел права находиться в скорой...

а еще и из-за того, что там был муж роженицы, который не имел права находиться в скорой...

А это с какого перепугу? Разве в машине скорой помощи разве имеет право находиться только госпитализируемое лицо и медперсонал? Интересно не знал.

Водиле медбобика действительно теперь придется не сладко с такими раскладами.

...

Т.е. можно устроиться машинистом поезда и таранить всех направо и налево? Чьорт. Это же просто мечта любого человека, игравшего в Carmagedon.

Демон ты ипический долпоеп. А таких не берут на железку.

А это с какого перепугу? Разве в машине скорой помощи разве имеет право находиться только госпитализируемое лицо и медперсонал? Интересно не знал.

я сам этого не знал, пока прошлой зимой жену скорая не забирала, меня водила не пустил, мол по правилам запрещено, и пришлось следом на такси ехать.

неправильно...учить нужно не после, а до!

я сам этого не знал, пока прошлой зимой жену скорая не забирала, меня водила не пустил, мол по правилам запрещено, и пришлось следом на такси ехать.

дал бы гривен 20-30 и поехал, хотя один хрен, тоже такси по цене, только с мигалками получаеться

...дело не в желании, и не в умении...и вообще ни в чем...процесс неумолимо идет к тому. что рано или поздно вызывать прийдетцо :D

Кошмар...Люди не учатся на чужих ошибках-водитель просто *******.
Царство небесное погибшим.

Думаю, его надо повесить на том же самом переезде

В данном случае вешать нужно тех, кто выпускает автомобили скорой на рейсы в таком состоянии, что они глохнут на переездах. Все же прекрасно знают, как машины проходят техосмотры и осмотры перед выездом на рейс...

Первый раз такое слышу:eek:.Вроде все разрешено и в скорой ездить и на родах присутствовать.

вульгарно, пошло и цинично, но смысл ты уловил.
я склоняюсь к варианту номер два.
С небольшой поправкой: ТТХ автобуса позволяет перевозить до 50 пассажиров.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15475853&postcount=156
Никакого жлобства по загрузке не было. А постоять 5 мин на светофоре с переполненным автобусом - это большая проблема. Не по той причине, чтоб денег больше заработать, а по той причине, что те же пассажиры начинают свой гундежь и ****ешь "Почему стоим?" или "Когда поедем?" и тому подобное. Один начал, а там и остальные подхватили. Чтоб не слушать блеянье отары овец, некоторые водители делают то, что в другой бы ситуации не делали бы.

согласен, + еще говорилось что часто этот "сигнал" работал просто так, т.е. без поезда.

Назад
Зверху Знизу