Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
У меня такое ощущение, что этими авариями пытаются отвлечь народ от предстоящих выборов.

У меня такое ощущение, что этими авариями пытаются отвлечь народ от предстоящих выборов.
не читай форум и не смотри новостей, не отвлекайся от предстоящей предвыборной гонки

мне представляются вероятными 2 версии.

версия первая, психологическая.
автобус, как тут было замечено, перевозил льготников - читай-бабушек скандальных. и вот они так уже за 20 лет верчения баранки водилу достали, что как в том анекдоте, "я вас три года на одном пароходе собирал" он решил упокоить наиболее противный контингент ценой собственной жизни. остановился, вышел, убедился в наличии поезда и рванул вперед.

версия вторая, жлобско-****яцкая.
водила, как настоящий *****, плевал на все правила и законы в погоне за прибылью. постоять лишние 5 минут на переезду - для *****. тем более, что он тут ездит 20 лет каждый день, и расписание поездов знает вдоль и поперек. пропустил электричку, вышел, поглядел, что она таки уехала, и рванул. и не учел,что т акой же ***** как он, ушатал недалеко поезд своим трактором, и на выручку попавшему беду машинисту послали локомотив. и он ехал с другой стороны о электрики. а знающий расписание водятел автобуса этот форс-мажор не учел. и рванул.

вульгарно, пошло и цинично, но смысл ты уловил.
я склоняюсь к варианту номер два.
С небольшой поправкой: ТТХ автобуса позволяет перевозить до 50 пассажиров.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=15475853&postcount=156
Никакого жлобства по загрузке не было. А постоять 5 мин на светофоре с переполненным автобусом - это большая проблема. Не по той причине, чтоб денег больше заработать, а по той причине, что те же пассажиры начинают свой гундежь и ****ешь "Почему стоим?" или "Когда поедем?" и тому подобное. Один начал, а там и остальные подхватили. Чтоб не слушать блеянье отары овец, некоторые водители делают то, что в другой бы ситуации не делали бы.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видимо - от судьбы не уйдешь...Так что - фраза - берегите себя - даже не уместна...
Ну тут ни дать ни взять . Вон в том же Днепре люди вообще просто дома сидели когда газ рванул . Cудьба , ****....:(

Вот это поехали рожать...земля пухом маме, папе, ребеночку, который даже не увидел свет и врачу.

водилу тоже понять можно - роженица орала ж наверное как резаная

Не ну тут по крайней мере все понятно . Начались схватки , надо было спешить .
Водила получается хотел как лучше а теперь еще и отвечать будет :(

Уже 44 человека:піп:

А это как можно было допустить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

водилу тоже понять можно - роженица орала ж наверное как резаная

:eek: Да нет как раз водилу и не понять.

Там врач находился. Не его собачье дело отвлекаться на крики роженицы.

Пора легально показательные казни проводить.
писдец ...семью похоронили...

Ужас :( блин, ну когда же люди научатся беречь себя и окружающих

Не ну тут по крайней мере все понятно . Начались схватки , надо было спешить .
Водила получается хотел как лучше а теперь еще и отвечать будет :(

Да, одно неверное решение и такая трагедия...:eek:

Виноват машинист - не пропустил скорую с мигалками...

Мда, чуваку не позавидуешь. Еще и срок навесят лет 8.

Назад
Зверху Знизу