Статус: Офлайн
Повідом.: 252
Повідом.: 252
харьков,днепропетровск...по утихающей...(((
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В России эту проблему решили уже очень давно, а у нас в танке ЖД. У них абсолютно все переезды оснащены подъемными бордюрами, или как их назвать...
![]()
ДТП на карте:

Это шо ж за телеги такие?
За пол километра они увидели автобус, побибикали и даже не снизили скорость, ждали пока уже будет хана и начали тормозить, в итоге влупили автобус и тянули его еще метров 200 наблюдая в лобовое стекло на мясорубку....... ноу коментс
п.с. вообще причина этой трагедии попахивает липой и причина мне кажется кроется в другом.
Чего стоит только вот этот камент:
Дмитрий: «Я ехал на маршрутке Александровка-Вокзал (спринтер темно-коричневого цвета). Водитель вел себя странно, ехал по Солнечному со скоростью около 12-130 км/ч. Приехав на вокзал я подошол к ближайшему патрулю ГАИ и рассказал о странном поведении водителя маршрутки. Их реакция была равнодушной, говорят «ничего страшного, это наверное водитель молодой полихачить захотел» их даже не интерисовал гос. номер этой машины, хотя я его сфотографировал и предлагал им его записать. В этот момент я так понял их больше интерисовали деньги, которые они косили на развороте возле речпорта. где водители выезжают со второго ряда».
Любому действию есть равное и противоположно направленное противодействие.Учите физику, 180т на скорости 75 км/ч
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил о готовности Кабмина выделить по 100 тысяч гривен семьям погибших в результате столкновения автобуса с локомотивом в Днепропетровской области.
Вот тока не надо вот этого, давно понятно что жд на пассажирских перевозках не зарабатывает, они зарабатывают на грузоперевозках и зарабатывают нормально! И переезды есть *****ьные до ужаса.. и т.д.
Любому действию есть равное и противоположно направленное противодействие.
Господи, царство небесное им!
Очень соболезную родным и близким, страшная трагедия.Позже появилась версия, объясняющая странное поведение водителя Гречко. Свидетели настаивают: водителя маршрутки дезориентировали два состава. Маршрутка остановилась у переезда на красный свет, пропуская электричку. После того, как она проехала, маршрутка выехала на рельсы, хотя еще горел красный свет. Навстречу маршрутке с противоположной стороны уже ехал поезд - перед ним маршрутка и остановилась... Почему опытный Гречко не заметил поезд? Объяснение простое: он ежедневно ездил этим маршрутом и знал, график электрички. Но локомотив внепланово ехал на аварию и сам стал причиной страшного ДТП.
Надо бороться и с *****ами и защищать остановки. Но у нас не делают ни то ни другое.так на любую остановку очередной ***** может выскочить... может как то с *****ами боротся надо? а не защишатся от них.