читаю и думаю что что-то знакомое. проверил - таки да :)

ГАИшник: Мельник Сергей Иванович ХА 0811

первую часть похождений сережи читайте тута:

еще пару тем на харьковфоруме=звонков в доверие и пипец чуваку:клас:

а вобще жалко бедного - все ему умные форумчане подадаюцца и денег не дают и в доверие звонят ;)

надо себе наклейки на машины поделать типа
"я с авто-харьковфорум, в 704-15-81 звоню чаще чем жене"

кто-нибуть сфотографируйте мельника сергея ивановича хоть, а то он скоро будет известней чем безвременно покинувший нас ромко, а если и его фотки не будет получится что два раза на одни грабли наступили

По-моему пора создавать новую темку, назвать "Мельник С.И. жетон 0811", и проследить "жизненный" путь этого, становящегося популярным, персонажа:іржач:

Тут мысля появилась...вот думаю распечатать крупными цифрами телефоны доверия ГАИ и вложить на первый вкладыш в права...
Гаец открывает права, а тут:yahoo:
А на заднем стекле захерячить белыми буквами..."меня тормозил Мельник Сергей Иванович ХА 0811" + маленький логотипчик харьковфорум и свою аватарку:іржач:.... всем обиженным собираться по пятницам на площади:іржач:типа флешмоб...
мдя...курить надо бросать!!!

Гайца могут по недосмотру твою аватарку с Мельником спутать :D

Добавлю еще вот что, что в свете последних событий, давая денги ГАЙцу, чтоб он отстал, Вы попадаете под уголовную статью-дача взятки лицу, при исполнении, а это влечет срок.
Так что, абсолютно не удивлюсь, что когда Вы дадите ему 10-20 грн, он с радостью заявит, что все снималось и записывалось,что вы попали...и мол закрыть глаза они смогут, уже при условии, что вы им заплатите 2-3, а то и 5 тыщ зелени.....

Livsi тут прав 100 пудов..

А слабо было позвонить на телефон 704-15-81 и рассказать про безпредел?
Или ты считаешь, что только на форуме можно поплакатся?
Вот от таких как ТС, менты и борзеют, что менты занимаются беззаконием, а водители только на форуме проявляют свою крутость, пишут какие они типа крутые, что мол послали их!!!
Тошно читать про такое....

:іржач:пля..какой ты крутой пасан..с ментами пререкаешся...кода нить по пиздюлятору выхватишь...и номер жетона забудешь...
Добавлено через 4 минуты
в чем причина была остановки? ---

вопрос хороший, но как показывает опыт менты после него начинают заёбывать ещё больше, вполодь до того - покажи аптечку и огнетушитель и ""что это у тебя за трава в газете сельская жизнь""

езжу часто в донецк, так по трассе каждый раз тормозят просто так проверить (гайцев минимум 4 или с беркутом в поддержке)--- оружие, наркотики есть?

ответил нет, и поехал дальше (минута),

а вопрос о "причине остановки" задержит на неопределённое к-во времени с полным досмотром (типа не имеют право - с беркутом не пройдёт).

меня если за нарушение тормозят - достаю блокнот, ручку, и книгу "советы адвоката", ну и можно понаглеть, денег из принцыпа не даю, а протокол если и пишут, то за последнии 7 или 8 лет пришёл ОДИН на 10 гр.

:клас:чел понятно и правильно изложил..а будете слушать ливси...получите когда нить писты или бабла отвалите..а доепатся мент найдет до чего...не знаю как аптечка..а огнетушителей нет в каждой второй машине..у меня кстати тоже...

...не знаю как аптечка..а огнетушителей нет в каждой второй машине..у меня кстати тоже...

та ты шо!
А как же образ "нормального правильного пацана" и "ночного короля"?
А огнетушителя нету?

Налицо полный дисбаланс, однако!

Здаётся мне, мил человек, шо ты мусорок...

:іржач:ха ха ха...ну к мусорам меня еще не причисляли...ошибся ты маленько...ментом работать-себя не уважать...
Добавлено через 2 минуты
та ты шо!
А как же образ "нормального правильного пацана" и "ночного короля"?
А огнетушителя нету?

Налицо полный дисбаланс, однако!

:Dнеее..нормальные пацаны такое гавно не возят...зато у меня есть хороший ножичек под сиденьем..а дома обрез...беру с собой когда на рыбалку ночную езжу
Добавлено через 3 минуты
а может это он 0811?:іржач:

:іржач::іржач::іржач:ага..серега мельник...мусорок с красной рожей..все..вы меня спалили...:іржач:завтра уволюсь...

Ехал я недавно (работаю водителем у главы ХОС) на его служебной машине ИЖ КОМБИ, тормозит меня гаец и говорит что мол нарушаем. А я всего то пересек двойную сплошную и не пропустил пешехода. Ну а мой шеф зыркнул на него и говорит: "Перун тебя не поймет. В котле раскаешся." Вобщем ГАИшник нехотя отдал права и мы поехали.

Кто не знает что такое ХОС, объясняю. ХОС- Харьковская Организация Староверов.
Мля, еще один клоуна включил...
Конкуренция у Вас, оебята, однако, намечается...

Мля, еще один клоуна включил...
Конкуренция у Вас, оебята, однако, намечается...

:Dда че ты бля умничаешь..нормальную тему человек рассказал...у тя по ходу все клоуны...один ты нормальный и правильный пацан...

:Dда че ты бля умничаешь..нормальную тему человек рассказал...у тя по ходу все клоуны...один ты нормальный и правильный пацан...

Пересечение двойной сплошной и "не пропустил пешехода" -- нормальная тема?
Почему на диагнозы обижаешься?

слушай анархист ты 3,14здаболом задушевником не подрабатываеш, а то что не открою тему а тут ты, и все тебя заганяют как таракана под плинтус. это уже смахивает на систему

Пересечение двойной сплошной и "не пропустил пешехода" -- нормальная тема?
Почему на диагнозы обижаешься?

:Dпошли они нахер эти пешеходы...была б моя воля..я бы эти наглые хари из винтовки на ходу отстреливал...а двойнуя я пересикаю когда иду на обгон...если это никому не мешает...и разворачиваюсь на ней и все прочеее...мне пофиг что там менты понарисовали...если мне надо развернутся...то срать мне на эту сплошную...

... Ну а мой шеф зыркнул на него и говорит: "Перун тебя не поймет. В котле раскаешся." Вобщем ГАИшник нехотя отдал права и мы поехали.

Кто не знает что такое ХОС, объясняю. ХОС- Харьковская Организация Староверов.

Вот жеж необразованные староверы пошли :) Какое отношение Перун (собственно языческое божество) имеет к староверам :eek:

слушай анархист ты 3,14здаболом задушевником не подрабатываеш, а то что не открою тему а тут ты, и все тебя заганяют как таракана под плинтус. это уже смахивает на систему

я пишу в интересные мне темы....мне не важно кто их открыл...а по поводу загона это просто..я мысли свои высказываю..естесно находятся умники поспорить..а ты ничего не высказываешь..так как ничего и не знаешь...вот и нет на тебя загонов...а нафиг ты тут тогда вапше пишешь..чисто флудишь..так флуди дома писей над унитазом...а я пишу дельные советы...мож кому то и дойдет что я прав...

из-за таких уродов как ты которые ложили на все писанные и не писанные законы
наш страна и в жопе - ИМХО. А свои дебильные понятия в жизни оставь при себе не смущай порядочных людей маральный урод

Назад
Зверху Знизу