Статус: Офлайн
Повідом.: 9776
И снова Менты...

0811 - номер жетона
имя и фамилию с первого раза не запомнил(повторить отказался,нарушая законодательство)
0513 - чорный пасат (на проспекте правды вчера стояли)

когда попросил назвать причину остановки,он сказал типа бабушку збили на пятихатках (кажись). Спросил есть ли ориентировка на эту марку машин(предложил позвонить проверить) - он ответил,что если бы была ориентировка,давно б уже впоймали.
Значит остановка машины законной не была.
Потом его напарник(до этого момента не вмешивался) предложил сесть в машину и дунуть в трубочку.(наверно жвачку услышал)
Я отказался и сказал что все вместе едем на экспертизу.
После долгих прериканий нехотя отдали права.
На последок сказали мне "в следующий раз по-проще в разговорах",
ну я их послал их на ... вобщем далеко, и поехал

А слабо было позвонить на телефон 704-15-81 и рассказать про безпредел?
Или ты считаешь, что только на форуме можно поплакатся?
Вот от таких как ТС, менты и борзеют, что менты занимаются беззаконием, а водители только на форуме проявляют свою крутость, пишут какие они типа крутые, что мол послали их!!!
Тошно читать про такое....

лифси в своем репертуаре:D
а я и позвонил, и мою жалобу приняли:yahoo: :пиво:
Добавлено через 2 минуты
класс =)
Добавлено через 37 секунд
А если не секрет что у тебя за авто?

круизер 100-мафына была не моя, владелец сидел рядом(кста тоже трезвый:D)

Оказывается, повторить фамилию по просьбе водителя это нарушение Законодательства... Что, нельзя было повторить, типа: "Сержант ДАИбасов, ваши документы..." :)

мент остановил, представился, назвал причину, попросил дыхнуть - ты отказался и предложил экспертизу, отдали доки и ты уехал........вполне плановая проверка

а в чем беспредел ментов ?.

другое дело - тебя б разводили на бабки (а нарушения не было), предьявляя - пешехода , создание аварийки или другую ситуацию - тогда можно заявлять про беспредел

мент остановил, представился, назвал причину, попросил дыхнуть - ты отказался и предложил экспертизу, отдали доки и ты уехал........вполне плановая проверка

а в чем беспредел ментов ?.

другое дело - тебя б разводили на бабки (а нарушения не было), предьявляя - пешехода , создание аварийки или другую ситуацию - тогда можно заявлять про беспредел

он остановил, не назвал сразу причину остановки(только после моего вопроса уже через мин 7-8 разговора), взял права и пошел,сначала даже отказался показать свое удостоверение(я ждал его в машине минуты четыре,после чего уже подошел к ним,где они составляли протокол за пьянку)

да я сначала даже не понял,что он меня тормознул(ехал не нарушая)
а я еще спешил очень,думал вообще не останавливаться,но как порядочный водитель остановился. итог- опоздание в 30мин + потраченные нервы

в чем причина была остановки? ---

вопрос хороший, но как показывает опыт менты после него начинают заёбывать ещё больше, вполодь до того - покажи аптечку и огнетушитель и ""что это у тебя за трава в газете сельская жизнь""

езжу часто в донецк, так по трассе каждый раз тормозят просто так проверить (гайцев минимум 4 или с беркутом в поддержке)--- оружие, наркотики есть?

ответил нет, и поехал дальше (минута),

а вопрос о "причине остановки" задержит на неопределённое к-во времени с полным досмотром (типа не имеют право - с беркутом не пройдёт).

меня если за нарушение тормозят - достаю блокнот, ручку, и книгу "советы адвоката", ну и можно понаглеть, денег из принцыпа не даю, а протокол если и пишут, то за последнии 7 или 8 лет пришёл ОДИН на 10 гр.

Народ а вот интересовал такой момент всегда...... Например: Вы водитель который по его стойкому мнению не нарушал.......... а он ГАИшник думает обратное. вы начинаете с ним качели а он раз и грит "Так забираем права увидимся в суде" Они же щас могут права изымать!!!!!

Народ а вот интересовал такой момент всегда...... Например: Вы водитель который по его стойкому мнению не нарушал.......... а он ГАИшник думает обратное. вы начинаете с ним качели а он раз и грит "Так забираем права увидимся в суде" Они же щас могут права изымать!!!!!

щас еще не могут
начнут с 16 или 17 ноября
а насчет прав - все будет зависить от того насколько хорошо ты умееш качать свои права

новы правила вступят в силу кажись 17 ноября,пока не имеют права, за такое. ожидаем субботника числа 18

Я, может выскажу несколько банальную мысль, но все же... Когда гайцы тормозят, не нужно держаться с ними "на полусогнутых", держитесь уверенно. Да, они не любят уверенного тона в разговоре с ними, но как по-другому приучить их к мысли, что далеко не все водители будут давать денег, лишь бы отцепились? Пока мы будем им давать деньги, они будут чувствовать свою безнаказанность. Если на 10 водителей будет хотя бы 2-3, отстаивающих свою правоту и в итоге уехавшим без дачи взятки, это уже будет очень неплохо. Да, соглашусь, что многим это психологически сложно, но как по-другому отучать этих сук брать взятки??!! Но, и, естественно, наглеть не надо. Спокойный, уверенный тон в разговоре. Дайте понять гайцу, что он остановил не робкого водителя, а вполне уверенного в себе и знающего свои права человека. Давая взятку менту, мы, тем самым, стимулируем его наглеть еще больше и тормозить следующего, "заводя ту же песню", что и в предыдущем случае. А если учеть, что много денег никогда не бывает, этот гаец завтра встанет на то же место (или на другое, не столь важно), и будет с новым энтузиазмом "разводить" водителей на дороге! А то уже такие животы отрастили, что х..й свой могут только в зеркале и увидеть, сволочи!

Ну а если ты реально не прав "Торопился, или просто по какой либо третьей причине нарушил, как грится не спецом", а он те ооооо хорошо запись в талончег....и я думаю многие задумаются о даче денех, чтобы этого избежать. По себе стараюсь не нарушать а давал лаве тока када был реально не прав.

1.Ливси в плане взятки +1

2.""а вопрос о "причине остановки" задержит на неопределённое к-во времени с полным досмотром (типа не имеют право - с беркутом не пройдёт).

На неопределенное время??? Чушь....так как админ задержание четко прописано в законе, это слово-задержание, обычно пугает тех, кто плохо знает законы, и что интересно,ПДД толком не знают....."" ----

законы и правила знаю, это к тому что лучше уехать через минуту не задавая вопросов (показав документы), чем стоять с ними и разбираться,
я видел много машин которые стоят с открытыми багажниками и у водителя щупают карманы - ситуация плачевная

3. Ливси а что там за договор с адвокатом? во что он обходится (в месяц или за выезд)?

Ну а если ты реально не прав "Торопился, или просто по какой либо третьей причине нарушил, как грится не спецом", а он те ооооо хорошо запись в талончег....и я думаю многие задумаются о даче денех, чтобы этого избежать. По себе стараюсь не нарушать а давал лаве тока када был реально не прав.

запись в талон на чтот влияет?
у меня одна строчка пустая осталась, правда те что исписаны - затерлись со временем

запись в талон на чтот влияет?
у меня одна строчка пустая осталась, правда те что исписаны - затерлись со временем

Ну если не ошибаюсь три однтипных записи и "усё аля улю" на перездачу. Пардон за год вроде должно быть!!!

Назад
Зверху Знизу