из-за таких уродов как ты которые ложили на все писанные и не писанные законы
наш страна и в жопе - ИМХО. А свои дебильные понятия в жизни оставь при себе не смущай порядочных людей маральный урод

:іржач:короче..придур..ты меня кумаришь..и сам..и твоя страна

я пишу в интересные мне темы....мне не важно кто их открыл...а по поводу загона это просто..я мысли свои высказываю..естесно находятся умники поспорить..а ты ничего не высказываешь..так как ничего и не знаешь...вот и нет на тебя загонов...а нафиг ты тут тогда вапше пишешь..чисто флудишь..так флуди дома писей над унитазом...а я пишу дельные советы...мож кому то и дойдет что я прав...

Дельные советы? Делец сцуконах... :)
Ты прав? Э нет, ты не прав, ты даже не лев.
Тут все флудят. Флуд -- это где то искусство. Но тема не о том.

Кароче жжошь нипадецки. Пиши ниситисняйся :іржач:

так вали на х.....й и процветай в каком нить занзибаре подрезай бедуинов на верблядях и не засаряй форум.

ты меня нах не посылай сынок...если кота с автоматом поставил.типо крут...не нравятся мои посты..не читай и не пиши мне..в чем проблема..я общаюсь только с теми кто мне интересен..и воспринимаю любую критику нормально..а на пошел нах реагирую просто...я то пойду на него...но ты хоть со рта его вытащи...

:Dпошли они нахер эти пешеходы...была б моя воля..я бы эти наглые хари из винтовки на ходу отстреливал...а двойнуя я пересикаю когда иду на обгон...если это никому не мешает...и разворачиваюсь на ней и все прочеее...мне пофиг что там менты понарисовали...если мне надо развернутся...то срать мне на эту сплошную...
Мой юный мудаковатый друг, не за это ли ты пошел недавно париться в места не столь отдаленные...
Добавлено через 4 минуты
..я общаюсь только с теми кто мне интересен..

В том то и дело, бамбино, что ты уверен, что с тобой кто-то здесь общается, на самом деле твой пурген в конце рабочей недели - это круче чем темы ЛОЛ во всех форумах Украины, вместе взятых.
Люди, заходя в Хобби/авто, совершенно не нуждаются в дополнительном поднятии настроения или веселого настроения духа и т.д.
Твоя единственная польза на этом форуме - ты продлеваешь жизнь ув.форумчан от смеха.

:Dпошли они нахер эти пешеходы...была б моя воля..я бы эти наглые хари из винтовки на ходу отстреливал...а двойнуя я пересикаю когда иду на обгон...если это никому не мешает...и разворачиваюсь на ней и все прочеее...мне пофиг что там менты понарисовали...если мне надо развернутся...то срать мне на эту сплошную...

:)сотрудники ГАИ как раз и стоят на дорогах шоб таких вот горе водил
штормить. А если больше народа бедет соблюдать ПДД то и гайцов бедет меньше, и дышать легче и бедные кошки и сабаки будут спокойно жить и размножаться:D:D:D

Мой юный мудаковатый друг, не за это ли ты пошел недавно париться в места не столь отдаленные...
Добавлено через 4 минуты

В том то и дело, бамбино, что ты уверен, что с тобой кто-то здесь общается, на самом деле твой пурген в конце рабочей недели - это круче чем темы ЛОЛ во всех форумах Украины, вместе взятых.
Люди, заходя в Хобби/авто, совершенно не нуждаются в дополнительном поднятии настроения или веселого настроения духа и т.д.
Твоя единственная польза на этом форуме - ты продлеваешь жизнь ув.форумчан от смеха.

+500 :клас:

ты меня нах не посылай сынок...если кота с автоматом поставил.типо крут...не нравятся мои посты..не читай и не пиши мне..в чем проблема..я общаюсь только с теми кто мне интересен..и воспринимаю любую критику нормально..а на пошел нах реагирую просто...я то пойду на него...но ты хоть со рта его вытащи...

клон дедда?:)

анархист скажи номер ГОС знака и цвет твоей машины

у меня черный ланос..а номер тебе незачем...а то буш от меня шугатся...
Добавлено через 2 минуты
:іржач:
та не сдать его гайца шоб машыну забрали

:іржач:та гайцы пусть меня в очко целуют..я им при оформлении 3500 выложил...пусть помнят щедрого пацана...номера привезли лично домой..правда не мусора...а фрунзе авто вонючий..но все равно приятно...

:іржач:та гайцы пусть меня в очко целуют..я им при оформлении 3500 выложил...пусть помнят щедрого пацана...номера привезли лично домой..правда не мусора...а фрунзе авто вонючий..но все равно приятно...

скупой платит дважды, тупой трижды, ЛОХ - всегда;)

скупой платит дважды, тупой трижды, ЛОХ - всегда;)

:іржач:ну лохом я так понял ты себя посчитал..потому что в данной ситуации я не пожлобился..в очереди не стоял ни секунды..и номера получил в день покупки машины с доставкой на дом...

АНАРХИСТ, ты мне скажи, что за задроченный стиль написания с куевой тучей многоточий. Ты когда разговариваешь, тоже так - три слова сказал - думаешь, четыре слова сказал, опять думаешь? Это навевает на некоторые размышления

Назад
Зверху Знизу