Какие классные 1-4 страницы. Без ругани и выяснения отношений! А вообще, спасибо вам ребята! Тема классная. Я реально проникся.
Врать не буду, до сих пор мандраж бьёт, когда гаишники останавливают. Но внутренне проверяюсь, и если не нарушал, то спокойно и молча сижу в машине. Документы подаю сквозь еле приоткрытое окно. И смотрю просто вперед, типа отмораживаюсь. Обычно отдают документы сразу.
Случай был лет 5 назад. У моего кума (уважаемый человек, директор школы), на окружной выпотрошили машину и нашли самодельный нож в кармане двери. Крови ему попили просто нереально, он даже подключал юр. службу одного из депутатов.
Прикол в том, что ссуки, до последнего момента хотели с него получить 300 у.е. типа за ношение. Пока уже не пришлось их придавить записью разговора. Вобщем ситуация корявая была.
И теперь, если приходиться выходить из машины, то я демонстративно ставлю на ручник, закрываю двери и ставлю на сигнализацию, чтоб никакой гаишник "случайно" вдруг ничего не нашел...
у меня еще вопрос. Вот , допустим, менты останавливают, представляются и говорят, что причина остановки - типа ты пьян. Ты говоришь - Типа нет, везите в медучреждение. Сколько раз я видел, всегда один мент гонит твою тачку, а с другим ты едешь на ихней.
Вопрос: Можно ли сказать, типа: какого хрена, пусть моя тачка стоит здесь и поставить где положено, а вы меня везите на своей...?