Шо? Прям таки на дом? А за получение номеров в ГАИ кто расписался?

:Dприехал с фрунзе с дядей...он там типо у них решатель дел в гаи...он ехал с кредитником...а я сам..так как брал за нал...минут через пять-десять заехал во дворик...машину сфоткали и я поехал домой...часа через три позвонили и попросили выйти к подьезду...отдали номера и тех паспорт....забрали транзитные...вот и все...что еще написать...
Добавлено через 1 минуту
АНАРХИСТ, ты мне скажи, что за задроченный стиль написания с куевой тучей многоточий. Ты когда разговариваешь, тоже так - три слова сказал - думаешь, четыре слова сказал, опять думаешь? Это навевает на некоторые размышления

:Dпрости братан...я и так куево печатаю..еси я начну капсом работать и точки ставить...я до утра этот лог буду писать...
Добавлено через 2 минуты
P.S.я летчик-а не машинистка...

:Dпрости братан...я и так куево печатаю..еси я начну капсом работать и точки ставить...я до утра этот лог буду писать...
Добавлено через 2 минуты
P.S.я летчик-а не машинистка...

Ты -- (скажем прямо) странноватый лёдчик :іржач:
Подсказка: капсом работать ненадо, шифт рулит.
Пойми ты наконец. Тебя люди читают. Им интересно тебя читать, но трудно. Ты всё равно ставишь по две-три точки, так ставь уже по одной точке с пробелом. И то легче будет. Тыж между словами додумался пробелы ставить.

:іржач:ну лохом я так понял ты себя посчитал..потому что в данной ситуации я не пожлобился..в очереди не стоял ни секунды..и номера получил в день покупки машины с доставкой на дом...

лох в натуре.
А ты своего Ланоса еще наверно чиповал?

Ты -- (скажем прямо) странноватый лёдчик :іржач:
Подсказка: капсом работать ненадо, шифт рулит.
Пойми ты наконец. Тебя люди читают. Им интересно тебя читать, но трудно. Ты всё равно ставишь по две-три точки, так ставь уже по одной точке с пробелом. И то легче будет. Тыж между словами додумался пробелы ставить.

:Dну как нить попробую на досуге.а вопше это привычка.
Добавлено через 57 секунд
лох в натуре.
А ты своего Ланоса еще наверно чиповал?

:Dда мне то все равно какой ты лох.хоть в натуре.хоть без.а ланос не чиповал.

а ты считаеш ео купил ланос и все ты царь на салтовке?

:Dя не кричу что я царь.и салтовка тут не при чем.я вапше про расход тему поднял.да и дело не в тазике.а в прокладке между рулем и сиденьем.:іржач:у меня хорошая

чаще жену дома удовлетворять надо, и водку меньше жрать-не будут тогда голодными!

:іржач:с такими мамонами это тяжело.там бля сала висит.какая жена нах.какие телки.среднестатистический гаец это пончик на палочке:іржач:

О, АНАРХИСТ начал исправляться (в правописании). Значит не до конца потерян для общества :D

:Dменя мало волнует мнение общества.докуя ли общество зделало для меня.так и мне поднасрать на него.общество это узкий круг адекватных мне людей.остальные это бараны отмороженные.забитые и вольтанутые.кстати процент дебилов в харькове очень быстро вырос.особенно на дороге.то как езжу я...можно сказать пример правил.по сравнению с джипаками окуевших уродов:іржач:если полудурок хоть мигает фарами когда просит дорогу...то полный конь еще и сигналить начинает:іржач:один такой ехал за мной сегодня по блюхера...сигналил раз пять..в итоге сосал он морковку.так и доехал за мной до студняка на 50 км.и нехер рисоватся.а сука сунулся бы права качать.достал бы монтировку.такой настрой был его ебнуть по черепу.пох кто он там...хер моржовый...

Какие классные 1-4 страницы. Без ругани и выяснения отношений! А вообще, спасибо вам ребята! Тема классная. Я реально проникся.
Врать не буду, до сих пор мандраж бьёт, когда гаишники останавливают. Но внутренне проверяюсь, и если не нарушал, то спокойно и молча сижу в машине. Документы подаю сквозь еле приоткрытое окно. И смотрю просто вперед, типа отмораживаюсь. Обычно отдают документы сразу.

Случай был лет 5 назад. У моего кума (уважаемый человек, директор школы), на окружной выпотрошили машину и нашли самодельный нож в кармане двери. Крови ему попили просто нереально, он даже подключал юр. службу одного из депутатов.
Прикол в том, что ссуки, до последнего момента хотели с него получить 300 у.е. типа за ношение. Пока уже не пришлось их придавить записью разговора. Вобщем ситуация корявая была.
И теперь, если приходиться выходить из машины, то я демонстративно ставлю на ручник, закрываю двери и ставлю на сигнализацию, чтоб никакой гаишник "случайно" вдруг ничего не нашел...

у меня еще вопрос. Вот , допустим, менты останавливают, представляются и говорят, что причина остановки - типа ты пьян. Ты говоришь - Типа нет, везите в медучреждение. Сколько раз я видел, всегда один мент гонит твою тачку, а с другим ты едешь на ихней.
Вопрос: Можно ли сказать, типа: какого хрена, пусть моя тачка стоит здесь и поставить где положено, а вы меня везите на своей...?

:Dкуясе.у меня под сидухой конкретная финка.сантиметров 20.еще в Судаке летом купил.и шо мне...опасно ее возить:іржач:у меня всегда в багажнике удочки.пошли они нахер.буду давить на то что я рыбак.а нож для поторошения добычи

недавно тоже один "товарищь" посигналил мне нагло и надрывно на перекрестке.....
я его пропустил, пристроился к нему в зад, и на каждом, из последующих пяти перекрестках проделал с ним тоже самое.....:D
чувак был в бешенстве....:)

:Dокуели уроды.что ниговори.мне лично бывает впадлу по сто раз на день пропускать этих уродов.у джипаков это уже как норма.с каких куев я должен смыкатся вправо-влево из за какого то урода.меня мало епет куда он там спешит:іржач:хотя всякие васи шугаются и бегом отползают.некуй их боятся козлов.они сами всех боятся.а морда такая же как и у всех:іржач:разбивается одинаково.а вобще надо с собой че нить такое возить.типо монтировки.я думаю и применять не придется.чисто достать:Dэтого аргумента хватит

:Dокуели уроды.что ниговори.мне лично бывает впадлу по сто раз на день пропускать этих уродов.у джипаков это уже как норма.с каких куев я должен смыкатся вправо-влево из за какого то урода.меня мало епет куда он там спешит:іржач:хотя всякие васи шугаются и бегом отползают.некуй их боятся козлов.они сами всех боятся.а морда такая же как и у всех:іржач:разбивается одинаково.а вобще надо с собой че нить такое возить.типо монтировки.я думаю и применять не придется.чисто достать:Dэтого аргумента хватит

анархист загавариваешся та крепко: то ты король ночных дорог, то подрезаеш всех налево и направо, то все нухают твой выхло сосут твлю пипетку!!!!???? а тут тебе какойто фраер мигает фарами а ты его мантировкой пугать собрался.:іржач:
пиздиш как тротский.
а по поводу летчиков, когда мне сигналят фарами я их пропускаю по возможности, а если перестраеватся в право не как то не обращаю внимание и продолжаю ехать со скоростью которая мне нравится. это было ИМХО:D

монтировка-это такая железка с помощью которой можно попробовать постучать по сопернику,

а можно своей же монтировкой получить от соперника, что скорее всего и бывает.

или второй вариант -получить от 3 до 5 за нанесение увечий.

зы --- 90е годы давно прошли

Назад
Зверху Знизу