у меня одна строчка пустая осталась, правда те что исписаны - затерлись со временем

Это я понял.....;)Я имел в виду что многие например еще не очень опытные водители боятся наличия записей в талоне. И как я сказал уже вроде три однотипные записи есть основание чтобы отправить на перездачу....

Это я понял.....;)Я имел в виду что многие например еще не очень опытные водители боятся наличия записей в талоне. И как я сказал уже вроде три однотипные записи есть основание чтобы отправить на перездачу....

с новыми штрафами - отправить на пересдачу не опытного водителя борзому мусору - раз палкой махнуть

закон вступает в силу с 16 ноября в 00-00 часов по киевскому времени... По поводу изъятия прав есть инфа в соседних ветках... а проще самому прочитать на сайте Верховной Рады изменения принятые в Кодекс административных правонарушений... Написано все доступно... ИМХО имеет смысл распечатать и возить с собой на всяки пожарный случай....

-

когда Беркут стоит, то это немного другая вещь, тогда точно идет какойто план в ментуре!(У меня друг в Харьковском Беркуте, поэтому я знаю,их просто так на дорогу не ставят, не тот уровень у Беркута,чтоб просто стоять и ГАЙцам помогать, это наоборот, им придаются ГАЙцы, типа шестерок!)

Полный бред!!!!!!!

-

когда Беркут стоит, то это немного другая вещь, тогда точно идет какойто план в ментуре!(У меня друг в Харьковском Беркуте, поэтому я знаю,их просто так на дорогу не ставят, не тот уровень у Беркута,чтоб просто стоять и ГАЙцам помогать, это наоборот, им придаются ГАЙцы, типа шестерок!)

Полный бред!!!!!!!

жена гаишнека? :ги:

По поводу причины остановки - часто стоят и тормозят машины через 1 на предмет выхлопа. У меня ни разу не вымогали деньги, просто смотрели на документы и все.
В целом я поддерживаю такое, потому как пусть хотя бы по 100 баксов срубают с тех кто "только из-за стола", может кого-то и остановит.

Ну и если каждый раз идти на принцип и ругаться то времени займет больше, об этом и говорили в этой ветке. Вот если начинается вымогательство - тогда 100% уже и телефон доверия и адвокаты...

Странные какие-то.. неужели влом остановиться и показать документы? Я всегда останавливаюсь и даю документы... за 8 лет за рулем 99% случаев со мной разговаривают очень вежливо.. я улыбаюсь, мне улыбаются.
Думаю, что останавливать без причины нужно.. нормальному человеку не сложно потратить 2 минуты, показать права и ехать дальше. Зато так можно поймать какого-нибудь пьяного дебила.
Надо проще быть... правильно менты говорят.. зачем самим провоцировать негатив?.. неужели такое счастье доказать какой ты молодец и как ты поставил гаишника на место?.. детский сад, ей Богу..

Странные какие-то.. неужели влом остановиться и показать документы? Я всегда останавливаюсь и даю документы... за 8 лет за рулем 99% случаев со мной разговаривают очень вежливо.. я улыбаюсь, мне улыбаются.
Думаю, что останавливать без причины нужно.. нормальному человеку не сложно потратить 2 минуты, показать права и ехать дальше. Зато так можно поймать какого-нибудь пьяного дебила.
Надо проще быть... правильно менты говорят.. зачем самим провоцировать негатив?.. неужели такое счастье доказать какой ты молодец и как ты поставил гаишника на место?.. детский сад, ей Богу..

со мной тоже в 99% разговаривают очень вежливо,но когда все начинается со слов "инспектор петренко,пошли за мной" ,притом даже не пройдемте , а именно пошли,все настроение портится.

0811 - номер жетона
имя и фамилию с первого раза не запомнил(повторить отказался,нарушая законодательство)
0513 - чорный пасат (на проспекте правды вчера стояли)
...
читаю и думаю что что-то знакомое. проверил - таки да :)

ГАИшник: Мельник Сергей Иванович ХА 0811

первую часть похождений сережи читайте тута: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=274363

еще пару тем на харьковфоруме=звонков в доверие и пипец чуваку:клас:

а вобще жалко бедного - все ему умные форумчане подадаюцца и денег не дают и в доверие звонят ;)

надо себе наклейки на машины поделать типа
"я с авто-харьковфорум, в 704-15-81 звоню чаще чем жене"

кто-нибуть сфотографируйте мельника сергея ивановича хоть, а то он скоро будет известней чем безвременно покинувший нас ромко, а если и его фотки не будет получится что два раза на одни грабли наступили

• Це лайк!
Реакції: mdi

Согласен на все 100%. Нах борзеть если гаец вежливо общается и не задерживает дольше пары минут?

со мной тоже в 99% разговаривают очень вежливо,но когда все начинается со слов "инспектор петренко,пошли за мной" ,притом даже не пройдемте , а именно пошли,все настроение портится.

ну, это бытовое хамство. На такое можно и отвечать. Просто я не встречал такое, это какие-то эктсро-единичные случаи.. а они тут обсуждаются, как-будто все гаишники так себя ведут.
Кстати, у меня было, напрмер, 2 ДТП.. в обоих и ГАИшники, которые прибыли.. и дознаватель.. были абсолютно нормальными людьми.. очень помогли.. никто ничего не вымогал.. может мне везет.. я не знаю.. просто, думаю, надо немного меньше обобщать. Среди ГАИ уродов не больше, чем среди остальных людей.. ню.. может чуток больше :).. специфика работы все же..

ну, лично у меня общение с гайцами полностью зависит от его ко мне обращения. если более-менее нормально, я с ним тоже по-человечески стараюсь общаться, если он, сцуко, начинает задрачивать, я мгновенно завожусь и говорю с ним "на его же языке". Т.е. все зависит от ситуации, здесь все правильно сказали. А хамить им от нехер делать это тоже некий перебор, я считаю.

У меня сегодня утром был самый короткий за последние 18 лет разговор с гаишником...
Московский пр-т, тормозят... Останавливаюсь, подходит, но не успевает даже представиться, т.к. я выпаливаю:
- Доброго ранку! Водій ............! ПДР не порушував, документи в порядку, алкоголю не вживаю!
ОН:
- А....., ну тогда счастливой дороги.....

У меня сегодня утром был самый короткий за последние 18 лет разговор с гаишником...
Московский пр-т, тормозят... Останавливаюсь, подходит, но не успевает даже представиться, т.к. я выпаливаю:
- Доброго ранку! Водій ............! ПДР не порушував, документи в порядку, алкоголю не вживаю!
ОН:
- А....., ну тогда счастливой дороги.....

а честь ему не отдал? ;)

шутки шутками, а если действительно за задним стеклом каждый подходящий гаец будет видеть табличку:
"Тел. доверия 704-15-81"
и + еще парочку киевских номеров, то прежде чем пытаться разводить, хорошо подумает.

Вероятно, так

Назад
Зверху Знизу