Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
Без налогов..... у нас считать легко - умножим в пару раз
И на русском сайте прикололись, написали цену без НДС :D
Только в Штатах фишка в том что налоги энд-юзера зависят от множества факторов, то в СНГ для потребителя писать цену без НДС - это злобно поиздеваться.

У кавото- кто больше проедит, а у кавото кто дороже купит. Каждому своё:D

Если в наш адрес стеб то неправ мы не кичимся стоимость мтоциклов, да и каждый из нас проезжает за сезон не мало. Только разница в том что я от передвижения на моте кайфую а у кого то это транспорт который **** возит.
Вот и вся лирика.

И на русском сайте прикололись, написали цену без НДС :D
Только в Штатах фишка в том что налоги энд-юзера зависят от множества факторов, то в СНГ для потребителя писать цену без НДС - это злобно поиздеваться.

Ну много чего в штатах стоит в 2 раза дешевле чем у нас, да и в европе цены тоже не сахар но имеем что есть.

да ****, со всей ответственностью заявляю - харлеи ****о, там даже резьба неправославная.

Вольдемарчик ты штоле? Так если это ты, то знаешь как бензин с заправок возить для харлеев:yahoo:

А я то думаю гдеж он а он 25 тыщ наматывает

я и для днепров возил, мне не в западло ;)
ну а ваще я за повышение градуса ниадыквата, ****ься на хворуме милое дело.

А у нас что показатель пробега стал статусной фишкой?

ну да, вадик-пончик или как его там бисквит всех жеж убрал своей поездкой в 10000км, почему я не могу своим пробегом убирать?

Останнє редагування:
Только что прочёл надпись мелким шрифтом в мануале и осознал, что ХД частично принадлежит Хонда.

Все просто и понятно у вас ребята..)) Х.Д.мот нормальный,со слов айрон или ирон как правильно не знаю и его могут только богатые граждане себе позволить наверное как он,а все остальные япошки гафно и ездят на них нищеброды и лохи..Это так свежим взглядом прочитал тему и первое,что пришло в мою глупую голову....)) А с боку очень похоже на мак дональдс,где попробуй их менеджеру задать вопрос,почему у вас все такие гамбургеры красивые,а внутри искуственная катлета....Так такое услышишь,что вправду поверишь,что *****..)) Стандартная читка,средненького продавца.. Все мотоциклы это закос под Х.Д.,Есть часы ролекс,а все под них закос и т.д..))

Еду,останавливаюсь на светофоре,рядом останавливается гниловатая газель,вопрос водителя и удивленная ***** пассажира,"Цэ кытаесь?",отвечаю да!,"Цэ харлэй?" отвечаю да!..Разговор в кабине газели...Ох ни..я сэби цэж харлей...Им можно и рассказывать о преимуществах и надежности этого мотоцыкла...Или года два назад попал в женское объщество в Киеве и баб уже понтами типа ,ты была в Египте,или на островах где-то тне удивишь,так одна взяла и ляпнула,а вы знаете,что у меня муж байкер...,у него Х.Д. так все чуть под стол от такого понта чуть не упали и ядом не изошлись.....Вот это и е5сть пропаганда Микки Рурка или как его там..)) Да и посмотрите на ютубе "Джорж Карлин о байкерах" можно поржать и дамаю в точку говорит!..))

да мы и тута ниплоха ржом, а исчьо на площаде, на сматравой и ваще де тока нибываем, а джордж карлин маладес, жаль тока шо старый.

А новеньким привет, трактовочку не ту дал и в мак дак мы не ходоки любим борщ и сало, днепр реку любим но не мот, старенький он морально.
А чо Вадон 10000 за 14 дней с братвой дали, мир видели но быстро всяко бывает. Мы тоже 5 за 7, 5 деньков толком и расмотреть кроме грослокнера да Вены не успели!

О какое счастье открыть нам глаза что мы в топе, *** может все таки бентли или майбах это круто а харлик так себе?

Х.Д.мот нормальный,со слов айрон или ирон как правильно не знаю и его могут только богатые граждане себе позволить наверное как он,а все остальные япошки гафно и ездят на них нищеброды и лохи..
а если бы ты знал, что раньше магаз товарища назывался Джиксер и сам он ездил на японогафне, у тебя бы вообще взрыв мозга случился?:D

и ваще у нево макаронная хвабрика :іржач:

а если бы ты знал, что раньше магаз товарища назывался Джиксер и сам он ездил на японогафне, у тебя бы вообще взрыв мозга случился?:D

Так и говорят что были моты разные, а в итоге выбран Харлик!

Какие у всех крайности. Не комплексуйте свои мотом и будет Вам счастье. У меня куча друзей на разных мотах, даже на совкоциклах. Главное чтобы человек был хороший - а не извергал тоны желчи, проклиная всех и вся....Прям как таксисты :-)

Не станок у него олигарха печатный, чо печатает правда не знаю.

Но не деньги точно!

Свечной заводик покупать надо!

придлагаю барыжыть китовым усом.

Назад
Зверху Знизу