Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
У меня как и у многих моих друзей отношение к Х.Д.совершенно холодное,тоесть полное безразличие и какашками не плюют на харлеводов,только тихо прикалываются от обвешанных пистолетиками их владельцев..Так в образе американских киношных героев лихих убийц полицейских и торговцев наркотиками ...Зависть или яд..так чему завидовать?..))Самовнушению,что майбах за стомилионов и тридцати тысячный мот это одно ощущения...))Чистый макдональдс..и не больше и хорошая пропаганда...Да и просто ну не нравится мне харлик и все..Ездить на голде или на бмв к1600жт в теже Альпы или куда подалее круглый год, даже и сравнить не нужно...А Х.Д. Как говорят у нас на Украине.."Понты в сэли вэлыка сыла"..))

У меня как и у многих моих друзей отношение к Х.Д.совершенно холодное,тоесть полное безразличие и какашками не плюют на харлеводов,только тихо прикалываются от обвешанных пистолетиками их владельцев..Так в образе американских киношных героев лихих убийц полицейских и торговцев наркотиками ...Зависть или яд..так чему завидовать?..))Самовнушению,что майбах за стомилионов и тридцати тысячный мот это одно ощущения...))Чистый макдональдс..и не больше и хорошая пропаганда...Да и просто ну не нравится мне харлик и все..Ездить на голде или на бмв к1600жт в теже Альпы или куда подалее круглый год, даже и сравнить не нужно...А Х.Д. Как говорят у нас на Украине.."Понты в сэли вэлыка сыла"..))

вот и мы о том же

Vetriuga, а ты на чём ездишь?

На клавиатуре он ездит, скорей всего!

ну мы все ТУТ на ней ездим

Зима наступит вот тогда все здесь станут настоящими мотоциклистами

А электра это не турист по твоему? :)

Все на них сейчас в это время ездят.
Попрошу! Сегодня вот на работу как обычно верхом ехал, даже не прохладно. Тепло как летом ^^

Только разница в том что я от передвижения на моте кайфую а у кого то это транспорт который **** возит.
А что, кто-то ездит на моте из мазохистских соображений?
Как раз два колеса позволяют возить **** с кайфом )

Останнє редагування:
ток шо с окружной, +75км к пробегу.

Даёмы харлееводы флаг тебе дарим!

Нарядный такой такой, в надежде тыж на бьюэле был?

Ток не порть праздник!

Свечки дуем!

Ну что дождались?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрим ролик-презентацию...

Линия мотоцикла лично мне понравилась, но мотор водяной - нет. Радиатор + звук.... МАААААААААААААленький найт-роад в итоге :-)

Останнє редагування:
Ярослав мне неочень. ну нелюблю я токие конячки

Цилиндр прямо под седухой. Отлично в такую погоду, жопка не замёрзнет :D

Видно для азиатского рынка такая концепция ближе... Как по мне - красивее Iron 883 нету "бюджетной" модели у HD

Цилиндр прямо под седухой. Отлично в такую погоду, жопка не замёрзнет :D

Тут всё таки водянка, жарить попу не должно совсем.
В стриты ставят кубатурные воздушки, но и с ними жить можно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я на вираге 750 ездил в Донецк, так вообще никакого дискомфорта от двигателя. Хотя если постоять в пробке то на любом кубатурнике подпекать начнёт. :D

p.s. На сайте, чего-то, не нашёл фоток с левой стороны...

Назад
Зверху Знизу