Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
По мне если покупается "спорт" не для трека, то только "для хождения по лезвию бритвы" иначе это удлинитель пиписьки и его владелец имеет комплексы.

А у меня спорт настоящий :-) миник для трека. 40 кубов адреналина на сликах, выхлопе, демпферах и прочем. И катаюсь исключительно зимой в Белгороде на картодроме :-)

А куда можно не доехать на полуэндуре-125? Её на руках можно занести и вынести. Нашёл чем хвастаться... Вот если бы вы на тяжёлом круизёре по ****ам рассекали, тогда бы оценили!:D

...или на катке на эверест...

О, Ярик не дождался понедельника.
Так что, продолжим наш разговор ни о чём? Я как раз откупорил бутылку вина :D

Останнє редагування:
а теперь переведи часы назад,(за рание) и беги ещё за одной:D

Поглядел как собирают самый правильный из HD - V-rod.
Все потроха мотоцикла европейско-японские (или разработка или комплектующие), обвес американский. Даже контрольное оборудование на заводе японское от Olimpus.
Хоть я и не считаю его настоящим Харли, но он действительно максимально приближен к современному мотоциклу такого класса, хотя бы технологически.

Ты хочешь с помощью Вовы доказать, что ты лучше разбираешься в мотоциклах? Или чего другого доказать? :)
Могу дать тебе свой номер, если есть чего сказать тебе, человеку пугающему меня кумом.

Обалдеть вы тут розошлись.:іржач:
Ярик,ты ж писал что не желаеш эту тему на Хф розвивать:rolleyes: видиш как оно "само выросло":іржач:

:іржач: Я тоже так пишу когда один кг на душу приму.Тоже че то по кнопкам не попадаю,а прочесть "очима" не вижу и не ридактирую:іржач:

Останнє редагування:
Днепроводы кипятятся за свой Днепр, теперь Харлееводы за Харлей. Пацаны, не ругайтесь.
Вот мне как-то в общем фиолетово если кто-то Хонду ****ом считает, я же эти Хонды не конструировал и на заводе за станком их не выпиливал. Пускай японский директор фирмы себе харакири делает если набракоделят китайские рабочие :іржач:
А на ХФ видимо весь инженерно-технический состав КМЗ и H-D обитает, судя по том как впрягаются за свою технику.

А тут вопрос другой вооще!

Ты хочешь с помощью Вовы доказать, что ты лучше разбираешься в мотоциклах? Или чего другого доказать? :)
Могу дать тебе свой номер, если есть чего сказать тебе, человеку пугающему меня кумом.

И ни пугал тебя ни кто, просто все никами спрятаны ,а тут понять дали знаем кто и что и хватит ***ню писать о чем не знаешь и чего не имел! А номер твой если надо будет и сам возьму, как бы уже понятно что знаем где для особо одаренных!:іржач:

А еще один клавиатурный нинзя, живи с миром!

И ни пугал тебя ни кто, просто все никами спрятаны ,а тут понять дали знаем кто и что и хватит ***ню писать о чем не знаешь и чего не имел! А номер твой если надо будет и сам возьму, как бы уже понятно что знаем где для особо одаренных!:іржач:

Сложно не знать того, чего никто не скрывает. И с Яриком я знаком, хоть и не поддерживаю отношения, да и с Дарком, например, я общеюсь ещё с тех пор, как он на стиде ездил, он даже до работы меня подкидывал бывало, так что это тоже не секрет. А ты решил прийти и всех удивить? :D

У него на моте от харлея стоят кое какие запчасти, и он их постоянно ломает. Вот и не любит он харли:D

Наверное зеркала:D

Сложно не знать того, чего никто не скрывает. И с Яриком я знаком, хоть и не поддерживаю отношения, да и с Дарком, например, я общеюсь ещё с тех пор, как он на стиде ездил, он даже до работы меня подкидывал бывало, так что это тоже не секрет. А ты решил прийти и всех удивить? :D

Ну при этом они не просили тебя харлей обсирать, наверное? Или они что то тебе сказали чего я не знаю?:confused:

Останнє редагування:
Наверное зеркала
Нет. Ты не повериш:eek: У него двигатель от харли:D Ладно не буду кривить душой. У него бьюэл, который за 5 тыщь пробега конкретно ломался несколько раз. И тем не мения он от него безума(в смысли нравится)

А что нужно только нахваливать? Или я что-то неправдивое написал? Так всё технически проверяемые общеизвестные факты.

я про hd вот что имею сказать в нашем гондурасе это техника на любителя в штатах да найс во первых стоит не так дорого во вторых магазины ломятся от запов а запы харли выпускает даже на совсем старые модели потому и берут его он простой и не проблемный

Назад
Зверху Знизу