Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И снова H-D

• Автор теми Автор теми Marsikus
  • Дата створення Дата створення
На слете в Фаакер-зи было 150тыс мотоциклистов. Из них 85-90% были харлеи. Японских чопперов была всего несколько штук. Это о чем то говорит....

На гросслокнере 50% всех мотоциклов которые там были это харлеи еще 30% БМВ. Остальное сборная солянка. Просто так на дороге половина всех встреченных мотоциклов это ХД. Не считая Украину.

Это факт который своими глазами видели.

я про hd вот что имею сказать в нашем гондурасе это техника на любителя в штатах да найс во первых стоит не так дорого во вторых магазины ломятся от запов а запы харли выпускает даже на совсем старые модели потому и берут его он простой и не проблемный

Да и тут запчасти тоже не проблема, просто ждать надо с америки, так на мой роял стар запчастей тут тоже не было все с америки заказывать приходилось.
Берем бмв и тот же вопрос с запчастями в наличии нет.
В Будапеште когда в харлеевский салон заехали многое тоже ждать надо 2 недели.

Останнє редагування:
А там дорога красивая на которую съезжаются со всей Европы покататься и красотами полюбоваться.

Нет. Ты не повериш У него двигатель от харли Ладно не буду кривить душой. У него бьюэл, который за 5 тыщь пробега конкретно ломался несколько раз. И тем не мения он от него безума(в смысли нравится)

У меня у первого был в городе Buell XB12 Firebolt, нереальный мот - концепцию "спортбайка для города" оправдывает на все 100. Ломаться там нечему, если его правильно обслуживать. Я на нем накатал около 5000 миль, пока он был у меня...

Это тот FAAK что в сентябре был? Так это же ХД ивент, я так понимаю. На чем же ещё туда ехать как не на ХД?

А что было на гросслонкере?

Тебе абы со всеми поспорить, даже не разбираясь в вопросе...

Я в этой теме пишу просто потому, что надоело выслушивать от чистых *****ов-теоретиков их доводы, основанные "словах" кого-то и где-то, подогретые ограниченностью финансов и узколобостью...

А вот на слёте в Климентово небыло харлеев в таком количестве.
Днепр самый популярный в мире мотоцикл ёпта :D

Ломаться там нечему, если его правильно обслуживать. Я на нем накатал около 5000 миль, пока он был у меня...
А что за 5 тыс миль можно обслуживать, кроме как один раз масло поменять?

У него бьюэл, который за 5 тыщь пробега конкретно ломался несколько раз. И тем не мения он от него безума(в смысли нравится)
Мне что-то кажется, что там такой наездник, у которого ресурс техники быстро приходит к величинам гоночной техники :D

Днепр самый популярный в мире мотоцикл ёпта :D

А что за 5 тыс миль можно обслуживать, кроме как один раз масло поменять?

Так суть в том что Харлик свое масло любит а не мотюль который в него некоторые льют, а потом у них все ломается и харлей ****ом поливается.

И наездника этого мы знаем.

А свой бензин H-D еще не выпускает?

У Хонды тоже есть линейка своих масел. Но оно не стоит того чтобы за ним охотиться.
Для дефорсированной воздушки и Мотюль - как свинью трюфелями кормить. Просто у нас есть где купить в первую очередь именно Мотюль. Хотя и другие масла при желании можно найти.

Так суть в том что Харлик свое масло любит а не мотюль который в него некоторые льют, а потом у них все ломается и харлей ****ом поливается.

И наездника этого мы знаем.

инетниндзя накатал за этот сезон на всей своей технике около 25т.км, 2 раза увалил бьюэлл, и 2 раза навернулсся на мокрых рельсах (не на бьюэлле), а что сделал ты, не интернет ниндзя? :іржач:

инетниндзя накатал за этот сезон на всей своей технике около 25т.км, 2 раза увалил бьюэлл, и 2 раза навернулсся на мокрых рельсах (не на бьюэлле), а что сделал ты, не интернет ниндзя? :іржач:

Вольдемарчик ты штоле? Так если это ты, то знаешь как бензин с заправок возить для харлеев:yahoo:

А я то думаю гдеж он а он 25 тыщ наматывает

А у нас что показатель пробега стал статусной фишкой?

Штаты охуенная страна что б не говорили!
Там такая красота от 8400$ :любов:
14-hd-iron-883-bs.jpg

или это можно в кругах - у кого личного авто нету, кроме мотоциклов?

Штаты охуенная страна что б не говорили!
Там такая красота от 8400$

Без налогов..... у нас считать легко - умножим в пару раз :-)

А у нас что показатель пробега стал статусной фишкой?
Это весьма здравый показатель писькомерки. Адекватные пацаны во дворе меряются кто сколько раз на турнике подтянется, а не сколько ботлов рыгани выпьет :D

Назад
Зверху Знизу