Глупо считать красивую одежду, машину, вкусную еду, красивую девушку - понтами.
Глупо не глупо, а народ так считает

.Смотрит что купил сосед и главное нужно им неприменно знать сколько бабла выложили за все это

.А как злятса когда им такую информацию не предоставляеш,небойсь не спят ночами.

Потом обезательно обсудить что "*** оно ему ото такэ надо" и сказать с увереносью что себе б такое точно не купили.Но вскоре появлятса немножко денюжок и смотриш сосед точь в точь тебя продублировал совсем забыв что говорил год назад

Ярик,ты забываеш что сколько народу-столько и мнений!
100% поэтому нужно срочно это решить
Легко,у тестя на огороде валялса МТ розобранный.Берем трактор и через час я уже счастливый обладатель МммммТэ.

Боюсь что такое "счастье" отнимит у меня лутшие годы моей жизни.Это ж сколько надо сил,нервов,времени+бабла похоронить. Ну то ладно,вопрос что потом с ним делать? Трактора у меня вроди уже есть
У нас ее нету, она только зарождается.
А собственно о какой кульуре речь? Что подразумеваетса под словом "мото культура"??
Я хочю понять без шуток. Это шо--здороватса с мотыками? Уступать дорогу бабушкам? Не сбивать их на пешеходном переходе? Не отбивать зеркал авто?(это вообще помоему даже обсуждать страшно из за последствий) Не гонять по сплошным привышая скорость?
Что именно считаетса культурой мотоциклиста? Или ты имел ввиду культуру розвития самодельных мотоциклов? Типа выставок